Триллер - мелодрама. Вариация на тему французского "Леона" : брутальный мужчина защищает девочку, которой угрожают смертью нехорошие дяди. Вместо Жана Рено - Тиль Швайгер, вместо Натали Портман - 16-ти летняя дочь Швайгера Луна. Всё очень профессионально и с изрядной долей сентиментальности. Старый солдат, не знающий слов любви, плачет от переизбытка чувств и перед лицом смерти вспоминает погибшую возлюбленную... Именно о таком ангеле-хранителе мечтает любая дева шестнадцати лет, а иногда, может, и старше. Она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним.Сие творчество,нервно курит в сторонки,по сравнению с фильмом Леон...
"8/10".
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангел-хранитель
Фильмы: Ангел-хранитель / Schutzengel (2012) Подробнее
Нина, молодая девушка — сирота, неожиданно становится свидетелем убийства, совершенного богатым предпринимателем. Теперь она — большая проблема на пути бизнесмена. Девушке негде укрыться, некуда бежать. Ее спасением становится бывший солдат Макс. Отныне он ее ангел-хранитель. Чтобы остаться в живых, им нужно срочно исчезнуть.
Ангел-хранитель

Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Дьявол далеко - я рядом!
Скучноватый фильм! На один раз и забыть!

Очень замечательный фильм. Швайгер везде неотражаем !!!
Но где же торренты
Хотелось бы скачать в хорошем качестве !
Но где же торренты

Хотелось бы скачать в хорошем качестве !

Тиль Швайгер тот человек, который может превратить самый банальный сюжет в очень хороший фильм. Те самые диалоги и разговоры настолько душевные, что начинает вспоминаться фильм Достучаться до небес.

Хороший фильм, смотрится с удовольствием. 4+ Но... концовка очень нереальная, понимаю, что надо идти на встречу пожеланиям зрителя, но не настолько же!

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Гы я даже поржал: Представь что мы на море-Я ни разу не была на море-Когда все кончится мы поедем с тобой на море:- "Достучатся до небес" Швайгеру покоя не дает! Ну а так в принципе банальный боевичок с элементами сопливой мелодрамы. Ну и еще кучка ляпов. С телкой или с семьей посмотреть можно. Это ж Красавчик и еще и немецкий Терминатор!

А мне понравилось, динамично, интересно. От меня 5.

Швайгер раздражает.Например,отказался сыграть в "Сталинграде" . Видимо ,считает ниже своего достоинства сыграть офицера вермахта. Зажрался,гавнюк.

отличный фильм. От меня твердая 5

тиль Швайгер как актер мне очень нравится. Фильмы с его участием смотрел ни раз и могу сказать что ниже 4 ни за один фильм не поставил бы.

Меркит пишет:
Швайгер раздражает.Например,отказался сыграть в "Сталинграде" . Видимо ,считает ниже своего достоинства сыграть офицера вермахта. Зажрался,гавнюк.
Ты знаешь о чем мечтал Тиль Швайгер с 12 лет? А мечтал он попасть в 40-е годы и самолично убить Гитлера. В фильме Тарантино Бесславные ублюдки он снялся в роли хоть и беглого,но фашиста после долгих уговоров и то согласился после того как Тарантино согласился внести в фильм поправки Швайгера о том что бы Гитлер должен быть убит в фильме. И отказался он от Сталинграда лишь по той причине что никогда и ни в каком фильме, в роли фашиста сниматься он не будет. Это он сказал в интервью по поводу своего отказа от Сталинграда.

Отличный немецкий боевик, убегают, стреляют, взрывают
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011