Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангел-хранитель
Фильмы: Ангел-хранитель / Schutzengel (2012) Подробнее
Нина, молодая девушка — сирота, неожиданно становится свидетелем убийства, совершенного богатым предпринимателем. Теперь она — большая проблема на пути бизнесмена. Девушке негде укрыться, некуда бежать. Ее спасением становится бывший солдат Макс. Отныне он ее ангел-хранитель. Чтобы остаться в живых, им нужно срочно исчезнуть.
Ангел-хранитель

реально отстойный фильм. тягомотина с участием тиля, на которого все бабы западают или уже переспали с ним.

такое ощущение, что у него проблемы в реальности по мужской части и он в кино это компенсирует, выдавая себя за супер-мачо.

Обыкновенный боевичек, напоминает Защитника с Стетхемом!

VUNDER пишет:
Не надо размышлять над этим фильмом,просто смотрите
А голова не заболит от такого просмотра? - планы мелькают каждую секунду.

Вроде бы неплохой боевик, но абсолютно нет драйва, сцены кровопролитного мочилова хороши, но разделены получасовым унылым соплежуйством без каких-либо действий...эти паузы как-будто специально созданы для того, чтобы сходить заварить кофейку, полазить в интернете, написать комментарий, не ставя фильм на паузу...

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Прошу не сравнивать двух личностей из разных миров Стетхема и Швайгера. Актеры разного полета. Один ниже другой выше. По-этому Стетхема мы смотрим а Швайгером любуемся
Ну как я например )
Ну как я например )

Согласен, Til Schweiger приятнее но "Schutzengel" унылый фильм про больную девчёнку размером с его подружку и современное прогнившее общество Европы. На одной лошадке далеко не уедешь

С поставленными задачами Тиль справился и как режиссёр, и как актер. Имея в распоряжении сжатый бюджет создатели произвели на свет достойную картину.

Фильм легкий и не напряжный, мне понравился!

Тройку поставил.
Вяло всё как то.
Вяло всё как то.

Хороший фильм! Мне лично понравился, нескучный!

Оооооочень затянутый фильм. А в итоге из пустого в порожнее переливают.
И на протяжении всей этой водяной мельницы Тиль презентует нам свою малышку-дочурку, ну и сам в грязь лицом не падает, изображая бравого солдата в отставке.
Чем не ангел-хранитель) головы только в разные стороны и разлетаются) чем тебе не ангел? Чем не хранитель?)
Не по европейски , а если быть точнее не так как всегда толерантно и аккуратно, нам преподносят местами наболевшую тему, легализацию оружия.
Но даже те, кто против, в этом фильме возьмутся за ствол, не дрогнувшей рукой и к едрене фене полетят тогда все эти мирные убеждения.
Концовка подкачала, не удержались от сахарка вприкуску.
Еще одна штамповка от Тиля, еще один выпердыш-скорострел, больше тройки ставить рука не поднимается, как ее не уговаривай.
И на протяжении всей этой водяной мельницы Тиль презентует нам свою малышку-дочурку, ну и сам в грязь лицом не падает, изображая бравого солдата в отставке.
Чем не ангел-хранитель) головы только в разные стороны и разлетаются) чем тебе не ангел? Чем не хранитель?)
Не по европейски , а если быть точнее не так как всегда толерантно и аккуратно, нам преподносят местами наболевшую тему, легализацию оружия.
Но даже те, кто против, в этом фильме возьмутся за ствол, не дрогнувшей рукой и к едрене фене полетят тогда все эти мирные убеждения.
Концовка подкачала, не удержались от сахарка вприкуску.
Еще одна штамповка от Тиля, еще один выпердыш-скорострел, больше тройки ставить рука не поднимается, как ее не уговаривай.

Достаточно неплохой фильм и актёры, в хорошем немецком стиле. Да Луна Швайгер немного переросла возраст героини, но сыграла неплохо. При просмотре этого фильма, заснуть не получиться, но и не шедевр.

Отличный фильм, получил удовольствие от просмотра! Тиль Швайгер на высоте, еще после фильма ; как актер нравится. Оценка 9/10.

Отличный немецкий боевичок!!!
смотрится неплохо...
смотрится неплохо...

Фильм - смесь всех известных на сей момент кинолент, начиная от "Леона" до "Достучаться до небес" и "Борна"... Каждый, думаю, тут найдет по своему любимому боевику, но все же снято довольно неплохо. За "Руди" - отдельное спасибо. Посмотреть можно, но не больше твердой 4.

дочь Тиль Швайгера мега не красивая, фильм мега хорош, если хотите посмотреть качественные сцены с перестрелками, то оно

Народ а вы заметили тенденция пошла, Вилушка Смитушка своего сынку толкнул в "После нашей эры", Тиль тут толкает... вобщем то логично все, но блин а вы отпрыски сами попробуйте добиться высот своих отцов...

lisja4ij пишет:
Народ а вы заметили тенденция пошла, Вилушка Смитушка своего сынку толкнул в "После нашей эры", Тиль тут толкает... вобщем то логично все, но блин а вы отпрыски сами попробуйте добиться высот своих отцов...это нормально когда родители хотят протолкнуть и помочь своим детям

Перестрелки в фильме хорошие, а вот дочь швайгера весь фильм запарола, могли бы и другую актрису на ее роль подобрать. 4 из 5

что значит смотрится не плохо, да он скучный ужасно, банально-нереальный фильм
такое ощущение, что они там вдвоем и больше никого нет, весь фильм смотришь, как они говорят.
Что-то Швайгер в конце фильма не на ту ногу хромал...
Правильно сделал, что отказался играть в этом Г. Лицо сохранил.
Меркит пишет:
Швайгер раздражает.Например,отказался сыграть в "Сталинграде" . Видимо ,считает ниже своего достоинства сыграть офицера вермахта. Зажрался,гавнюк.
Правильно сделал, что отказался играть в этом Г. Лицо сохранил.

Фильм - класс! Швайгер - молодец, че попало не продюсирует!!
а если отказался в блокбастере "Сталиград" сниматься - так я его ЛЮБЛЮ еще больше за это!!!
а если отказался в блокбастере "Сталиград" сниматься - так я его ЛЮБЛЮ еще больше за это!!!

заснули на половинке фильма
но это просто не мой жанр
но это просто не мой жанр

Могли б не такую свиноподобную девку найти. Хотя что это я? это ж дочка (или внучка?) самого Швайгера...Правильно тут кто-то написал, что этот свин своей антиигрой и антивнешностью всю картину испоганил.

Фильм понравился! Роли сыграны неоднозначно, но в целом картинка довольно интересная. Для разового просмотра однозначно годится.
Твердые 4 балла!
Подробнее написал в
Твердые 4 балла!
Подробнее написал в

Фильм не понравился! из за этой соплячки, которая стырила ноутбук погибло столько людей! Поганый сюжет, хотя игра актеров и работа режиссера отличная!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011