Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерть ей к лицу
Фильмы: Смерть ей к лицу / Death Becomes Her (1992) Подробнее
Красавица, актриса Маделин, уводит у своей подруги жениха – пластического хирурга. Для Хелен – это крах всех надежд, она на несколько лет проваливается в депрессию, дурнеет, полнеет. Проходят годы, месть Хелен страшна, она предстает перед своей постаревшей подругой в образе ослепительно молодой и красивой женщины. Маделин в шоке, она постарела, а Хелен молода и свежа. Как такое могло произойти? Весь секрет в чудодейственном эликсире, дающем вечную молодость и жизнь, но цена велика, нужно заложить собственную душу.
Смерть ей к лицу
Наверное, никогда не устану пересматривать этот фильм Потрясающая черная комедия, настоящий шедевр в своём жанре
Замечательный.
Та самая классика черных комедий.
10 из 10
10 из 10
Фльм с детства!!!я его очень долго искала!))))Поистине черный юмор!5+
Ох и насмешили меня эти 2 мымры Яркий, красочный фильм с замечательным актерским составом!!!!! Смотреть однозначно стоит!!! Этот фильм - пример замечательной, остроумной комедии Мэрил Стрип божественно красива
Не каждый гол - победа!
Фильм в жанре черной комедии по форме, но философской притчи по существу. Вопрос один: "Как мы живем?". Первый ответ на него состоит в том, что живем мы ради мести. Месть заставляет ненавидеть своих соперников, заниматься нелюбимым делом, убивать. Но главное... получить вечную жизнь. Второй ответ: помогать людям, быть добрым, отзывчивым. Разные персонажи фильма несут в себе либо первый вариант ответа, либо второй. В итоге, все умирают одновременно, но в первом случае смерть обращается в небытие, а во втором - в вечную память.
Фильм великолепный! Если есть такие, кто его не видел, смотрите прямо сейчас!!!
Обалденный фильм)) Всем смотреть обязательно!(хотя не представляю-что есть такие-кто его не видел?!) Актерский состав,спецэффекты-и определенная философия-все на высшем уровне!!! 55555!!!!
vitkovalev пишет:
Фильм в жанре черной комедии по форме, но философской притчи по существу. Вопрос один: "Как мы живем?". Первый ответ на него состоит в том, что живем мы ради мести. Месть заставляет ненавидеть своих соперников, заниматься нелюбимым делом, убивать. Но главное... получить вечную жизнь. Второй ответ: помогать людям, быть добрым, отзывчивым. Разные персонажи фильма несут в себе либо первый вариант ответа, либо второй. В итоге, все умирают одновременно, но в первом случае смерть обращается в небытие, а во втором - в вечную память.
Полностью с Вами согласен! Интересный и красивый фильм. А тем, кому претит "всякая философия-хренософия" советую обратить внимание на спецэффекты. Сделано очень красиво!
Замечательный фильм с потрясающими актерами!В коллекцию.!
По-моему его никогда не надоест пересматривать. Стоящее кино!!!!!!!!
Старая добрая комедия, по-моему она не стареет
Как-то друг сказал, что эта самая неудачная роль Брюса. На это я ответила, что на такие перевоплощения способен только великий и бесконечно талантливый актер. Шедевр жанра на все времена!
Отличное кино= классика- СУПЕР!!!
Сколько раз смотрела этот фильм, и только сейчас с удивлением (большим!) поняла, что Брюс в ней снимался. Стыыыыыыыыыдно-то как!!!!
А фильм хороший, не раз радовалась просмотру А в детстве всегда ждала когда же его повторять по телевизору будут
А фильм хороший, не раз радовалась просмотру А в детстве всегда ждала когда же его повторять по телевизору будут
Ну не знаю, вроде отличный фильм, а пересматривать его не хочу. Тётки очень прикольные, а вот персонаж Уиллиса совсем не импонирует, не могу я понять, чем он их так зацепил, обидно за них... 4+
Фильм великолепный, только желательно смотреть с переводом Михалева!
ОБОЖАЮ этот фильм! Просто чудо, как хорош!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Это реально один из моих любимых фильмов. Рекомендую. Хотя, кому рекомендовать? Разве что к повторному просмотру
Интересная, неординарная идея и блистательный актёрский состав, просто потрясающий фильм
Смотрела фильм просто с открытым ртом. И просто - рекомендую!
gecktor пишет:
Рекомендую. Хотя, кому рекомендовать? Разве что к повторному просмотру
Полностью согласен
Смотрела и смотрела бы этот фильм
фильмы очень интересны такого редко найти в настоящее время не так интересны фильмы снимают
Хорошая комедия с лёгким чёрным юморком! Актёры в тему, Брюс наверное ещё не знал, что будет крепким орешком и запомнится в этом амплуа навсегда
Shamali пишет:
Хорошая комедия с лёгким чёрным юморком! Актёры в тему, Брюс наверное ещё не знал, что будет крепким орешком и запомнится в этом амплуа навсегда
Скорее наоборот Брюс пытается избавиться от того амплуа, т.к. к этому времени у него за плечами уже 2 "Крепких орешка", "Последний бойскаут", "Гудзонский ястреб"...
Ну это просто БОМБА!)) Не знаю, правда, как он сейчас "смотрится", так как последний раз видела его лет 5 назад. Но думаю, что и сейчас мнение о нем у меня не испортится!)
Фильм прикольный! Смотрела смеялась, староват, но тем не менее смотреть приятно! Актеры классные!
Фильм замечательный После просмотра не раз прокручивал в памяти многие моменты из него, вспоминал физиономии героев, шутки... Лично меня прикололо здесь участие Брюса Уиллиса. При первом ознакомлении с фильмом я его и не узнал , а узнав, был шокирован и долго смеялся Клёвый хмырь из него тут получился. Вот, что значит настоящий актер! Талантище!!!
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Фильм классный...
Актеры молодцы))
Все замечательно)))
Актеры молодцы))
Все замечательно)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011