Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотель Бейтса

Поиск по форуму

Сериалы: Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013) Подробнее

После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.

Мотель Бейтса
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
:smile10: не знаю,столько положительных отзывов,посмотрел сквозь зубы 8 серий и не втянулся,в сериале больше драмы и психологизма чем триллера и ужасов,вообщем на любителя
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
В целом вполне нормальный фильм.
К сожалению не без минусов: начало и концовка слегка мутноваты.
Но плюсов, к счастью, больше: актёрский состав замечательный (игра выше всяких похвал),
сюжет держит в напряжении, атмосфера соответствующяя,
и ещё порадовало то, что нет ни чего лишнего (сериалы частенько этой болезнью страдают).
Лично я не пожалел потраченного времени.
4 из 5
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Очень неплохой триллер - интересно и загадочно, смотрится захватывающе, не пожалел.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
да крутой сериальчик НО ПРОДОЛЖЕНИЕ Второй сезон анонсирован на 2014 год. :smile299: :smile299: :smile299:
lenocleonova
Новичок
+5
-1
Сериал очень понравился. Захватывает и держит в напряжении до конца. От меня твердая пятерка.
Gemba
Новичок
+27
-25
1
Сериал отличный. Игра актеров-на высоте. Ненавязчивый, но интерес держится непрестанно!!!
mystique04
Новичок
+6
-0
:smile19: потрясающий сериал, за один день посмотрела весь 1 сезон
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Хороший фильм. Да, жить в капитализме - вот где триллер!
nata13101
Новичок
+31
-37
1
осилила 7 серий. Ужасов нет и в помине! Тянут резину. Не моё.
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Сериал интересный, однако слишком много тягомотины! Много скучных и ненужных диалогов и т.п. Ставлю 5, но интереснее было бы уже взрослого героя увидеть, а не подростка.:smile25: ]
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
хочу еще!!!!!!!!!!!!!!! у когда уже((((
Aligsia
Продвинутый
+93
-109
1 47
Жизнь прекрасна.
Я тоже хочу ещё. Как было выше сказано - Качайте смело, не пожалеете
viv82
Новичок
+29
-20
97
на одном дыхании.... супер!!!
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
Почитав многочисленные отзывы критиков местных, на других сериальных каналах, появились двойственные чувства — посмотреть или лучше не тратить времени, так как некоторые пишут, что это абсолютно слабый фильм.

Ну что же, по просмотру 4 серий осталась вполне довольна и сюжетом и игрой актрёров. Хаймор уже вырос с уровня Артура из минипутов и вполне чётко вписался в сюжетную линию. Именно такие нарцисы, худенькие, астенические, вялые и нежно привязанные к матери — именно это цветы из которых рождаются маньяки-убийцы. Вожделенная любовь доходящая до абсурда со стороны матери плюс амбивалентность Нормана — это та смесь которая породила или породит в будущем великого убийцу.

Фармига играет на 5 с минусом, но лучше и не подобрать наверное. Хотя возможно будь бы Джесика Ленг помоложе — она бы была истинной матерью будущего ужаса.

Ну а по поводу Психо, которые все обсасывают этажами выше — это не страница посвящённая памяти Хичкока и Психо. То соврешенно другая картина.:smile19: :smile19: :smile233:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ну это триллер максимум, на ужас уж точно не претендует! Как все говорят "посмотрели залпом" тоже нет. Фильм скучноватый и события разворачиваются очень медленно! Но ради разнообразия можно посмотреть. 3/10
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Первые три серии мне понравились,но дальше...

Осторожно - спойлер!
Как же меня бессит эта мать!!1 Она перед сыном человека убила,так ещё в койку к копу лезет,чтобы её не спалили :smile9:

Меня не впечатлил,одна сплошная болтовня без всяких действий,я ожидала чего-то большего...
Алчёнок
Новичок
+23
-19
172
не понятно откуда такие оценки у сериала. скучный, не интересный
Natchez
Новичок
+5
-2
Лучше сериала просто нет!
Syalik
Мастер
+434
-632
Нормальный психотриллер. Заслуживающий внимания. А уж Фредди Хаймор - при его молодости так здорово играет, что я смотрел сей сериал исключительно из-за него, памятуя его ранние работы, где он ещё совсем мальчонкой уже себя проявлял как отличный актёр. Остальной актёрский состав не менее хорош. Ну да.., чуток подразмазано, этого не скрыть. Но на то и жанр такой - нужно дать время каждой серии и их кол-во. Бизнес же... Из этого все сериалы состоят - от самых никчемных, до самых незаурядных.
a.
Мастер
+332
-422
111
сериал крут :smile4:
когда продолжение??? :smile8:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Посмотрела через силу 4 серии, так ничего толкового и не дождалась, одна возня вокруг да около :smile14: Дальше смотреть интерес пропал.
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
Отличный сериал, один из самых классных. Актеры играют великолепно, смотрится легко. Жду 2 сезон. Сегодня уже выйти должен.
ОЦЕНКА: 5 из 5 баллов. :smile3:
dportal
Новичок
+20
-19
УРА !!! наконец-то продолжение !!!
viv82
Новичок
+29
-20
97
Ура.... Ура....Ура....!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Татуш
Опытный
+159
-167
227
По отзывам думала - ни о чем! А посмотрела- классный сериал!!!
niki888
Новичок
+4
-1
40

Отличный. Главная героиня играет очень натурально. И совершенно не скучный...как тут некоторые говорят!
EdGein
Новичок
+26
-28
26
Сериал хорош, пара совсем не приятных моментов - постоянные не адекватные заскоки главной героини, раздражает чрезмерная опека младшего сына.
Да и с ужасами там нет не чего общего. Во общем смотреть можно, на 4 потянет.
AvelevA
Новичок
+15
-6
118
От Лоста 720р только 5 серий выложено.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Turpa
перезалили раздачу, спасибо что сообщили.
Sypernatural
Новичок
+6
-2
по началу не думайте что плохой сериал всмотритесь и поймёте что сериал очень даже неплох
Cейчас на форуме: sicsax ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011