Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / Riders (2002) Подробнее
Группа из четырех любителей экстремальных видов спорта находит своеобразное применение своим талантам – они грабят банки. Их таланты позволяют им после каждого ограбления уходить от преследования полицейских. Слим – главный организатор налетов на банки, решает провернуть пять последних ограблений, после чего уйти на покой. За неделю четверым грабителям предстоит совершить пять ограблений и завладеть суммой около двадцати миллионов долларов. Вся полиция находится в полной боевой готовности и ждет, когда же грабители сделают свой следующий шаг.
Неудержимые
Еще раз убедился что и рейтинг и отзывы на этом сайте ровным счетом ничего значат.Люди,которые так восторгаются этим "шедевром", у меня к вам вопрос-Вы фильм вообще смотрели?Если да,то в каком состояние рассудка вы находились в момент просмотра???видимо в том же что и режиссер и сценарист этого "прекрасного произведения кинематографа"
Лёгкий и ненапряжный кинчик,смотрится на одном дыхании.
Наташа великолепна только из-за неё можно глянуть эту весёлую и безбашенную комедию о незадачливых грабителях!
Наташа великолепна только из-за неё можно глянуть эту весёлую и безбашенную комедию о незадачливых грабителях!
Классный боевичек !!! +5
классный фильмец, экстримальный, хороший.... от меня 5ка
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ниче так фильм от режиссера ,если я не ошибаюсь второй вроде бы Такси,но может быть и первой... от меня 5
shaman01 пишет:
Еще раз убедился что и рейтинг и отзывы на этом сайте ровным счетом ничего значат.Люди,которые так восторгаются этим "шедевром", у меня к вам вопрос-Вы фильм вообще смотрели?Если да,то в каком состояние рассудка вы находились в момент просмотра???видимо в том же что и режиссер и сценарист этого "прекрасного произведения кинематографа"Отзывы, в большинстве случаев, по делу. Это не шедевр, это вполне качественный продукт в своем жанре уважаемый... Если вы считаете этот фильм г...м, то есть только один выход сесть вам перед зеркалом заняться самодиагностикой вашего восприятия.
Годится в своём жанре далеко не самый худший вариант по прошествии времени можно ещё разок глянуть
Фильм хороший,актёры красивые-четвёрка твёрдая
фильм смотрится увлекательно. и не слушайте умников про наш рассудок тута рассуждающих
Да,фильм можно посмотреть один разок,Но зато сколько движения,адриналина,ууух.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Фильм захватывает,посмотреть стоит.Но ещё раз пересмотреть желания не возникает.Поэтому стойкая четвёрочка.
Неплохо, очень даже. Я бы сказал ''странная'' актерская игра в некоторых местах, но вообще круто
Супер фильм!!!
Очень хорош фильмец весь фильм в движении а конец ваще супер
Лучше чем просто неудержимые)
поисковики этот фильм путают с новыми Неудержимые (2010)
(The Expendables)
(The Expendables)
Да действительно очень хороший фильм, вчера только смотрел его по телевизору на работе очень понравился.
хороший фильм, смотрел много раз. первый раз в кинотеатре , г Екатеринбург . кинотеатр Салют. очень понравился фильмец!!!
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
а я почему не видел? щас глянем
Классный фильм! Даже лучше "Неудержимых" со Сталлоне
При нападении, погибло три сотрудника полиции, и эта дура сидит с ним в столовке и рассуждает о морали, с челом по вине которого дети остались сиротами, а родственникам после взрыва авто, в мешках передали любимых. Надоела эта бандитская романтика. Мораль перевернута. Понятно что это кино, но что они нам показывают, и это ХОРОШО! Кино в топку.
Редактировано / Модератор.
Поменьше фекалий в комментарии!
Редактировано / Модератор.
Поменьше фекалий в комментарии!
мне понравился фильм. печально, конечно, что с девкой так нехорошо вышло, но в остальном все гуд!
Очень интересный, захватывающий и динамичный криминальный боевик.
Ivas пишет:
Лучше чем просто неудержимые)
как он может быть лучше, если сюжет совершенно другой?
Фильм на 657 Мб - плохое качество, никаким DVDRIP'ом и не пахнет, WEBRIP - это максимум
Измените описание, заранее спасибо.
Измените описание, заранее спасибо.
Хороший кинец смотрибельный! 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011