Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бродчерч
Сериалы: Бродчерч / Broadchurch (2013) Подробнее
Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.
5 января 1я серия второго сезона
Отлично, спасибо
Интересно, будет ли продолжен этот сюжет или всё будет новое?
Интересно, по первому его будут показывать? Стоит ли ждать их озвучки? Потому что Байбако уже взялись за перевод. У меня нет телевизора, кто-нибудь знает?К сожалению, не знаю насчет показа по ТВ. Меня больше волнует, будет ли это продолжение с прежним составом и в детективном ключе или продолжится семейная история Латимеров. Хотелось бы первого.
Посмотрите трейлер ко второму сезону от Байбако (на их офсайте лежит со всеми раздачами к сериалу; придется пройти регистрацию).
Трейлер ответит вам на большинство ваших вопросов (и породит еще больше )
agniaСпасибо, спасибо!
Посмотрите трейлер ко второму сезону от Байбако (на их офсайте лежит со всеми раздачами к сериалу; придется пройти регистрацию).
Трейлер ответит вам на большинство ваших вопросов (и породит еще больше )
я бы не назвала сериал душераздирающим (кроме первой серии)
не назвала бы его стильным
не назвала бы сюжет закрученным, чтобы так все растянуть.
создатели хотели вплести в рамки одного преступления кучу ответвлений, но уж очень не гармонично это смотрелось.
ни к селу, ни к городу это медиум нарисовался.
и вообще: 8 серий мурыжили зрителя, а преступник сам в итоге сдался. чо к чему
Не надо раскрывать концовку, особенно в детективных сериалах, иначе испортите другим впечатление от кино. Лучше забрать ее в спойлер.Осторожно - спойлер!по-моему...... уж сильно растянута история аж на 8серий........((((((((((((
я бы не назвала сериал душераздирающим (кроме первой серии)
не назвала бы его стильным
не назвала бы сюжет закрученным, чтобы так все растянуть.
создатели хотели вплести в рамки одного преступления кучу ответвлений, но уж очень не гармонично это смотрелось.
ни к селу, ни к городу это медиум нарисовался.
и вообще: 8 серий мурыжили зрителя, а преступник сам в итоге сдался. чо к чему
Мне хочется отметить еще и очень красивую музыку в фильме, она определенно создает нужную атмосферу.
Его нужно смотреть, когда тебя ничего отвелкает, ты никуда не спешишь, а просто смотришь и наслаждаешься прекрасными видами, сюжетом и актерами.
Концовка возможно немножко банальна , но всё то что до неё - прямо таки замечательно.
9 из 10
Практически не скучно , серий немного , зато все наполнены действием , крайне красивы и видно , что сериал снят не за 100 рублей , а за нечто большее. Пейзажи просто восхитительны.
Буду смотреть 2 сезон , говорят тоже неплохо начался.
ох, новых серий не дождаться(( медленно так добавляют..
Байбако уже сделали три серии. Можете погуглить их сайт (требуется рега). Вышло уже 6. Думаю, где-нибудь найдутся сабы. Правда, англичане в драматическом жанре обычно говорят быстро и много, и эмоций у них до края. За всем не уследишь. А я подожду, пока весь сезон не переведут, благо, не 25 серий ждать.
[5:46] О! Вот вам те три серии и сабы в подарок!
...[5:46] О! Вот вам те три серии и сабы в подарок!
Ух ты, я вчера скачала только 1 серию второго сезона, а сегодня их уже 5.
Не удержалась, посмотрела ночью первый фильм. Мои лучшие ожидания оправдались, точнее сделано лучше того, что я ждала от второго сезона: продлена история с делом Дэнни Латимера (вполне логично и драматично) и Алек Харди вернулся к старому незаконченному делу. В первом сезоне, строго говоря, был один злодей, теперь их прибавилось, как и вообще новых лиц. Первый сезон меня эмоционально очень захватил, в том числе своей неподдельной реалистичностью. Не знаю, как в этом плане будет со вторым, но драматизм и интрига уже в первой серии обозначены неслабо.
... А я подожду, пока весь сезон не переведут, благо, не 25 серий ждать.Это правильное решение А я вот посмотрела 5 серий с субтитрами и о чем-то другом теперь думать трудно. Извелась переживаниями по поводу любимых героев.
Музыка - блеск!
Посмотрел семь серий второго сезона с субтитрами - в озвучке уже даже не хочется, такой колоритный говор у Теннанта, да и вообще английский аглицкий язык - это песня по сравнению с америкосским отхаркиванием мокроты.
Скрытый текстТем, кому понравился Бродчерч, я думаю, придется по душе Fortitude (Фортитьюд) (2014). Рекомендую))) Невероятная природа севера, маленький городок, и тайны тайны тайны!!) Правда на данный момент на фаст-торренте его еще нет.
Беру! Спасибо )
во втором сезоне ожидается восемь серий.
От меня - 5!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011