Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бродчерч

Поиск по форуму

Сериалы: Бродчерч / Broadchurch (2013) Подробнее

Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.

Бродчерч
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Очень хороший сериал, такой неторопливый и интригующий.
Осторожно - спойлер!
Очень жалко детектива Элли Миллер.
samara310164
Новичок
+30
-22
73
сериал очень хорош, 5 рекомендую :smile3::smile3::smile3:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Сильная и красивая детективная драма с отличными актёрами. Ужасная трагедия, перевернувшая жизнь маленького городка, показана детально, реалистично и, в то же время, невероятно атмосферно. Просмотрен на одном дыхании. Любителям качественного многосерийного телекино - смело рекомендую.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
5 января 1я серия второго сезона
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
kleomatrix пишет:
5 января 1я серия второго сезона

Отлично, спасибо :smile1:
Интересно, будет ли продолжен этот сюжет или всё будет новое?
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Интересно, по первому его будут показывать? Стоит ли ждать их озвучки? Потому что Байбако уже взялись за перевод. У меня нет телевизора, кто-нибудь знает?
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
kleomatrix пишет:
Интересно, по первому его будут показывать? Стоит ли ждать их озвучки? Потому что Байбако уже взялись за перевод. У меня нет телевизора, кто-нибудь знает?
К сожалению, не знаю насчет показа по ТВ. Меня больше волнует, будет ли это продолжение с прежним составом и в детективном ключе или продолжится семейная история Латимеров. Хотелось бы первого. :smile41:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
agnia
Посмотрите трейлер ко второму сезону от Байбако (на их офсайте лежит со всеми раздачами к сериалу; придется пройти регистрацию).
Трейлер ответит вам на большинство ваших вопросов (и породит еще больше )
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
kleomatrix пишет:
agnia
Посмотрите трейлер ко второму сезону от Байбако (на их офсайте лежит со всеми раздачами к сериалу; придется пройти регистрацию).
Трейлер ответит вам на большинство ваших вопросов (и породит еще больше )
Спасибо, спасибо!
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
Осторожно - спойлер!
по-моему...... уж сильно растянута история аж на 8серий........((((((((((((
я бы не назвала сериал душераздирающим (кроме первой серии)
не назвала бы его стильным
не назвала бы сюжет закрученным, чтобы так все растянуть.
создатели хотели вплести в рамки одного преступления кучу ответвлений, но уж очень не гармонично это смотрелось.
ни к селу, ни к городу это медиум нарисовался.
и вообще: 8 серий мурыжили зрителя, а преступник сам в итоге сдался. чо к чему :smile13:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Сестричка пишет:
Осторожно - спойлер!
по-моему...... уж сильно растянута история аж на 8серий........((((((((((((
я бы не назвала сериал душераздирающим (кроме первой серии)
не назвала бы его стильным
не назвала бы сюжет закрученным, чтобы так все растянуть.
создатели хотели вплести в рамки одного преступления кучу ответвлений, но уж очень не гармонично это смотрелось.
ни к селу, ни к городу это медиум нарисовался.
и вообще: 8 серий мурыжили зрителя, а преступник сам в итоге сдался. чо к чему :smile13:
Не надо раскрывать концовку, особенно в детективных сериалах, иначе испортите другим впечатление от кино. Лучше забрать ее в спойлер.
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Этот сериал не для слабаков - пришло мне в голову после 10 минутного просмотра первой серии. И действительно, здесь вы не найдете ни флирта между напарниками, ни черного юмора, ни картонных злодеев. В этом фильме реализм зашкаливает и накал эмоций не утихает. Над всем этим тяготеет страшное преступление, совершенное в маленьком тихом городке... И, как оказалось, у всех есть свои тайны и ты уже не сможешь быть таким беспечным и откровенным, как раньше, даже с близким другом..
Мне хочется отметить еще и очень красивую музыку в фильме, она определенно создает нужную атмосферу.
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Довольно интересный сериал.
Его нужно смотреть, когда тебя ничего отвелкает, ты никуда не спешишь, а просто смотришь и наслаждаешься прекрасными видами, сюжетом и актерами.

:smile3: :smile19:
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Прекрасный 1 сезон.
Концовка возможно немножко банальна , но всё то что до неё - прямо таки замечательно.
9 из 10
Практически не скучно , серий немного , зато все наполнены действием , крайне красивы и видно , что сериал снят не за 100 рублей , а за нечто большее. Пейзажи просто восхитительны.
:smile21:

Буду смотреть 2 сезон , говорят тоже неплохо начался.
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
ох, новых серий не дождаться(( медленно так добавляют..
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Brooklyn_baby пишет:
ох, новых серий не дождаться(( медленно так добавляют..

Байбако уже сделали три серии. Можете погуглить их сайт (требуется рега). Вышло уже 6. Думаю, где-нибудь найдутся сабы. Правда, англичане в драматическом жанре обычно говорят быстро и много, и эмоций у них до края. За всем не уследишь. А я подожду, пока весь сезон не переведут, благо, не 25 серий ждать.

[5:46] О! Вот вам те три серии и сабы в подарок!
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
kleomatrix пишет:
...[5:46] О! Вот вам те три серии и сабы в подарок!

Ух ты, я вчера скачала только 1 серию второго сезона, а сегодня их уже 5.
Не удержалась, посмотрела ночью первый фильм. Мои лучшие ожидания оправдались, точнее сделано лучше того, что я ждала от второго сезона: продлена история с делом Дэнни Латимера (вполне логично и драматично) и Алек Харди вернулся к старому незаконченному делу. В первом сезоне, строго говоря, был один злодей, теперь их прибавилось, как и вообще новых лиц. Первый сезон меня эмоционально очень захватил, в том числе своей неподдельной реалистичностью. Не знаю, как в этом плане будет со вторым, но драматизм и интрига уже в первой серии обозначены неслабо.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
kleomatrix пишет:
... А я подожду, пока весь сезон не переведут, благо, не 25 серий ждать.
Это правильное решение :smile1: А я вот посмотрела 5 серий с субтитрами и о чем-то другом теперь думать трудно. Извелась переживаниями по поводу любимых героев.
:smile56:
Fabiobennato
Новичок
+29
-22
Ну до чего хорош сериал! Операторская работа выше всяких похвал: композиция кадра, крупные планы - какие крупные планы! На таких ни солжёшь, ни схалтуришь - видно всё, поэтому огромный плюсище актёрам.
Музыка - блеск!
Посмотрел семь серий второго сезона с субтитрами - в озвучке уже даже не хочется, такой колоритный говор у Теннанта, да и вообще английский аглицкий язык - это песня по сравнению с америкосским отхаркиванием мокроты.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Ну когда уже перевод? почему так долго?:smile100:
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Скрытый текст
Тем, кому понравился Бродчерч, я думаю, придется по душе Fortitude (Фортитьюд) (2014). Рекомендую))) Невероятная природа севера, маленький городок, и тайны тайны тайны!!) Правда на данный момент на фаст-торренте его еще нет.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Brooklyn_baby пишет:
Скрытый текст
Тем, кому понравился Бродчерч, я думаю, придется по душе Fortitude (Фортитьюд) (2014). Рекомендую))) Невероятная природа севера, маленький городок, и тайны тайны тайны!!) Правда на данный момент на фаст-торренте его еще нет.

Беру! Спасибо )
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Подскажите, пожалуйста, 7-я серия второго сезона последняя, или еще надо ждать добавлений?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
agnia_gorelkina
во втором сезоне ожидается восемь серий.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Nocturnal Спасибо!
Xun
Новичок
+29
-27
8
Отличный сериал!!! Никто не знает, когда третий сезон выйдет?
От меня - 5!!!!!!!!!:smile19: :smile21:
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
После "Убийства" данный сериал - лажа. Посмотрела 1,5 серии. Не, спс.
Iron Feliks
Новичок
+0
-0

Уважаемые! Скажите пожалуйста, когда 8 серия 2-го сезона появится. Ждунимагу.
danishevska
Новичок
+9
-22
20
Интересный и захватывающий сериал... но тяжелый морально
Sweeta
Новичок
+45
-23
116
Подскажите, а когда 2 сезон будет с переводом?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011