Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голубая лагуна
Фильмы: Голубая лагуна / The Blue Lagoon (1980) Подробнее
Страшное кораблекрушение, счастливое спасение и необитаемый остров положили начало одной из самых красивых и трогательных историй о любви. Долгие годы юная пара живет на прекрасном тропическом острове. Но по мере того, как они взрослеют, в их сердцах зарождается возвышенная, красивая, как окружающий мир, любовь.
Голубая лагуна

Брук Шилдс - хороша, юная и красивая !
А её напарник - кудрявый блондин, всё портит своей американской внешностью.
А её напарник - кудрявый блондин, всё портит своей американской внешностью.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
5

Фильм напоминает красивую обертку от шоколадки "Баунти", но внутри неё - полупустая карамелька. В плюс фильму отнесу очень красивое место съемок (прозрачная вода, прекрасная природа, отличные виды, никаких опасных животных - прямо райская Голубая лагуна, красивые актеры, красивая идея... Но не нужно быть очень придирчивым зрителем, чтобы обнаружить огромное количество нестыковок. Если нелогичности и противоречия такого рода Вам не кажутся странными, возможно, Вы и проникнетесь этим фильмом.

Ахх...будит ностальгию фильм...Романтика!!!Красивые пейзажи,симпатичные главные герои..
Лёгкий флёр пробуждающейся сексуальности...очень мило..
Фильм и тогда смотрелся чудесно,да и сейчас не хуже..
5!
Лёгкий флёр пробуждающейся сексуальности...очень мило..
Фильм и тогда смотрелся чудесно,да и сейчас не хуже..
5!

фильм мне понравился смотрела с удовольствием

Lost Star,вот ответ-
Осторожно - спойлер!
ОНИ ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ ! Надо ВНИМАТЕЛЬНО смотреть фильм! В самом конце, где отдаляется камера от двух лодок, показано, как возле капитана появляется еще одна голова(Ричард),Ричард разворачивается и будет Эмелин(видно по длинным волосам), здесь, выше Эмелин появляется 3-тяя голова и тело -Петти. А теперь расскажу как я это узнал.Ответ - ПИКСЕЛЬАРТ.Я могу видеть из пикселей отдельные предметы.
Супер фильм,только режисер второй части тоже не понял - живы они,или мертвы.Режисеры фильмов разные,а компания одна.
Супер фильм,только режисер второй части тоже не понял - живы они,или мертвы.Режисеры фильмов разные,а компания одна.

oleg20010 пишет:
Lost Star,вот ответ-Осторожно - спойлер!ОНИ ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ ! Надо ВНИМАТЕЛЬНО смотреть фильм! В самом конце, где отдаляется камера от двух лодок, показано, как возле капитана появляется еще одна голова(Ричард),Ричард разворачивается и будет Эмелин(видно по длинным волосам), здесь, выше Эмелин появляется 3-тяя голова и тело -Петти. А теперь расскажу как я это узнал.Ответ - ПИКСЕЛЬАРТ.Я могу видеть из пикселей отдельные предметы.![]()
всё верно

Описание радует про "возвышенную, красивую, как окружающий мир, любовь". Градус пафоса зашкаливает все разумные пределы. Совокупление мартышек тоже можно назвать "возвышенным, красивым как окружающий мир любовью". Фильм, редчайшая гадость, для мечтательных ТП.

Некоторые поступки уже повзрослевшей девочки удивляли.....Но в целом фильм понравился, концовка поразила, даже что-то всплакнулось...

с годами я хорошею
адам и ева +4

Фильм хороший!! кто не смотрел - реомендую. но старенький. от меня твердая 5!

не хочу попусту ругать этот фильм
но для меня всегда была загадкой его популярность
да _ красивая природа и актеры
наверное так жили бы адам и ева
если бы их не изгнали из пресловутого рая
и это все
но для меня всегда была загадкой его популярность
да _ красивая природа и актеры
наверное так жили бы адам и ева
если бы их не изгнали из пресловутого рая
и это все
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011