Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поймай толстуху, если сможешь

Поиск по форуму

Фильмы: Поймай толстуху, если сможешь / Identity Thief (2013) Подробнее

История о человеке, у которого украли документы, удостоверяющие его личность, и к чему это привело.

Поймай толстуху, если сможешь
nata2832
Опытный
+135
-111
Лёгонький такой, слабенький фильм, без претензий. Раз можно посмотреть, если назрела необходимость дать мозгу передышку.
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
средняя комедия для людей чей список просмотров комедий не зашкаливает самое то. как по мне так 4.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильмень конечно стрёмный сам по себе и и не скажу что зацепил,но над толстухой поржал от души, жжот шельма :smile43: Мелисса та ещё штучка... Собственно, на её мощной и милой непосредственности там всё и держится - она неподражаема...
"Интересные факты:Когда Сэнди останавливается на заправке в Денвере и обнаруживает проблему с кредиткой, видно, что есть выбор из трех вариантов топлива: 87, 89 и 92. Поскольку Денвер находится на высоте 1600 метров над уровнем моря, то на всех его заправках должны быть : 85, 87 и 89."
- Боже мой - да всем .... :smile37:
Каждый видит то,что увидел.
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Нда.. Фильм просто никакой. Не вызвал у меня никаких эмоций. Промучился до конца и с чувством наслаждения выключил. Наслаждение от черного экрана,что фильм наконец-то кончился. Выключил-бы раньше,но смотрел не один.Так что:smile13:
9bogach
Новичок
+9
-7
1
Ожидали от фильма чего то большего, девушка отказалась смотреть на 30 минуте (я досмотрел до конца, но особого восторга не было, с какого то момента начинаешь ненавидеть эту воришку. Хорошая альтернатива фильму, есть две отличные картины: «Впритык» (англ. Due Date) и «Самолётом, поездом и автомобилем» (англ. Planes, Trains and Automobiles). Во всех этих фильмах одна суть, хороший человек едет с попутчиком, который не отличается здравомыслием, что в "Поймай толстуху если сможешь" - проделали на низшем уровне.

P.S. Безумно ошарашил ход сценариста, как лишить их машины...на огромной скорости его разрывает на куски пронёсшийся грузовик...всё..дальше заморачиваться не стали, грузовик просто пропал и всё...ну и ладно..каждый день же такое случается. Даже то что там мог быть ребёнок на заднем кресле, водителя бы не смутило...сценарий "фуфло!".
rezunkov
Новичок
+89
-85
Ужасно скучный фильм. Выдержал только полчаса - и то удивляюсь своему терпению)) надо было ещё на 10-й минуте выключить - уже всё ясно было с уровнем "юмора"(((
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Можно было гораздо смешнее сделать!!Не очень понравился! Что посмотрел что нет ни каких эмоций! Но смешные моменты были... Ставлю 3! Фильм на один раз! Толстуха прикольная!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Немудрящая, лёгкая комедия. Маргинальная толстуха-социопатка в исполнении Мелиссы МакКарти настолько убедительна, что постоянно хотелось взять в руки бензопилу и покромсать её к хренам! В общем довольно качественная развлекуха на один раз.
LindaPol
Новичок
+44
-70
12
Замечательный фильм!!! Смешной, веселой и в тоже время в нем присутствует доля иронии и сентиментальности. Стоит смотреть однозначно! 10 баллов!:smile1: :smile19: :smile8:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Сначала очень бесила толстуха, думала не осилю досмотреть. Но в итоге фильм получился приятным, забавным и трогательным даже)
shark73
Опытный
+201
-151
17
Да можно посмотреть.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
ryjaya пишет:
Сначала очень бесила толстуха, думала не осилю досмотреть. Но в итоге фильм получился приятным, забавным и трогательным даже)

Мои ощущения очень схожи с Вашими. Первые двадцать минут особенно тяжело дались, ну какого думала, меня сюда занесло? Выключи и забудь! Но где-то с половины начинается куда более интересная и милая часть фильма. Мелиссу МакКарти считаю одной из самых неординарных комедийных актрис Голливуда. По-настоящему талантлива и забавна. Впрочем без пошлых шуток действо не обошлось, но что поделать:smile18: Зато, парочка меня рассмешили до слез. Это неоспоримый плюс, смеюсь над голливудскими комедиями в исключительных случаях, обычно меня передергивает или скрючивает от критики:smile26:
Ставлю 4 балла погоне за толстухой, и думаю, что мы более не увидимся.
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
неоднозначные впечатления от просмотра. так, если вечер свободен и нечем его занять, тогда смотрите! и скорее для этого кино будет подходить название "довези толстуху, если сможешь"...
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
честно говоря ожидал большего. Думал там смех везде. А тут на тройку.
Antonina
Новичок
+48
-24
Очень понравилась комедия. Ни с чем сравнивать не буду. Понравилась чёткая линия героя - он не супергерой, просто человек, имеющий чувство ответственности, стыда и сочувствия. Правда, агрессивности маловато, поэтому не мачо:) А вот Мелисса играет классную толстуху - почти без комплексов, без границ и страха. Как обычно, как и во многих американских комедиях позиционируется, что классно быть грубым, бесстыдным и бесувственным. Вначале я была в шоке от поведения главной героини, всё ждала наказания за такое нехорошее поведение:) Видимо, наказанием для неё является отсутствие друзей, любви и дома. Но как-то это выглядит вычурно, когда герои об этом говорят, ненатурально, в отличие от фейерверка наглых поступков толстухи. Комедия не несёт никакого нравственного посыла, что было бы чудом от неё ожидать. Рекомендую к просмотру тем, кто любит иногда посмотреть всякую фигню:)
Гентинатор
Новичок
+3
-2
Нормальное кино, расслабиться можно.
Handrusik
Продвинутый
+91
-174
55
Ужас. Со второй попытки ели-ели досмотрел до половины. Дешевый юмор, предсказуемый сюжет и главный герой мямля...

Смотреть всем кто любит мямлей =)
alex 82
Новичок
+1
-3
А толстушка прикольная,фильмец зачет:smile19: :smile3:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Ну да, ну да, на один вечер пойдет.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
ну и коза эта толстуха скажу я вам не пожалела что посмотрела, развязка фмльма порадовала!:smile4:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Фильм на один раз.Ожидал большего от Джейсона Бейтмана.От меня 3
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Мне было скучно и совершенно не смешно. Ещё и эта толстуха ужасно выбешивала. С трудом досмотрела :smile13:
Lilu07
Новичок
+26
-37
9
Толстушка классная)) может и на один раз,зато добрый, закончился классно):smile19:
mav
Новичок
+11
-14
3
Дрянь фильм, с тупым американским юмором. :smile13:
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Вполне себе комедия, даже пару раз посмеялся))) 1 разок можно посмотреть)
Saiwai
Новичок
+0
-1
На один раз пойдет
Karinushka
Новичок
+44
-33
Хорошее кино! В меру весёлое и в меру трогательное. Смотрится легко и приятно. Очень даже рекомендую!
Светик_Семисветик♀
Новичок
[+] [-]

Фильм оболденный!5баллов!:smile21:
TauR
Новичок
+74
-68
478
фильм с тупыми американскими шутками...ни разу не смеялся. Если бы вместо толстухи играл Зак Галифианакис, фильм был в сто раз лучше
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Разочеровала "комедия", между 4 и 3! Второй раз точно смотреть не буду!:smile58:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011