Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поймай толстуху, если сможешь
Фильмы: Поймай толстуху, если сможешь / Identity Thief (2013) Подробнее
История о человеке, у которого украли документы, удостоверяющие его личность, и к чему это привело.
Поймай толстуху, если сможешь
Лёгонький такой, слабенький фильм, без претензий. Раз можно посмотреть, если назрела необходимость дать мозгу передышку.
средняя комедия для людей чей список просмотров комедий не зашкаливает самое то. как по мне так 4.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильмень конечно стрёмный сам по себе и и не скажу что зацепил,но над толстухой поржал от души, жжот шельма Мелисса та ещё штучка... Собственно, на её мощной и милой непосредственности там всё и держится - она неподражаема...
"Интересные факты:Когда Сэнди останавливается на заправке в Денвере и обнаруживает проблему с кредиткой, видно, что есть выбор из трех вариантов топлива: 87, 89 и 92. Поскольку Денвер находится на высоте 1600 метров над уровнем моря, то на всех его заправках должны быть : 85, 87 и 89."- Боже мой - да всем ....
Каждый видит то,что увидел.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Нда.. Фильм просто никакой. Не вызвал у меня никаких эмоций. Промучился до конца и с чувством наслаждения выключил. Наслаждение от черного экрана,что фильм наконец-то кончился. Выключил-бы раньше,но смотрел не один.Так что
Ожидали от фильма чего то большего, девушка отказалась смотреть на 30 минуте (я досмотрел до конца, но особого восторга не было, с какого то момента начинаешь ненавидеть эту воришку. Хорошая альтернатива фильму, есть две отличные картины: «Впритык» (англ. Due Date) и «Самолётом, поездом и автомобилем» (англ. Planes, Trains and Automobiles). Во всех этих фильмах одна суть, хороший человек едет с попутчиком, который не отличается здравомыслием, что в "Поймай толстуху если сможешь" - проделали на низшем уровне.
P.S. Безумно ошарашил ход сценариста, как лишить их машины...на огромной скорости его разрывает на куски пронёсшийся грузовик...всё..дальше заморачиваться не стали, грузовик просто пропал и всё...ну и ладно..каждый день же такое случается. Даже то что там мог быть ребёнок на заднем кресле, водителя бы не смутило...сценарий "фуфло!".
P.S. Безумно ошарашил ход сценариста, как лишить их машины...на огромной скорости его разрывает на куски пронёсшийся грузовик...всё..дальше заморачиваться не стали, грузовик просто пропал и всё...ну и ладно..каждый день же такое случается. Даже то что там мог быть ребёнок на заднем кресле, водителя бы не смутило...сценарий "фуфло!".
Ужасно скучный фильм. Выдержал только полчаса - и то удивляюсь своему терпению)) надо было ещё на 10-й минуте выключить - уже всё ясно было с уровнем "юмора"(((
Можно было гораздо смешнее сделать!!Не очень понравился! Что посмотрел что нет ни каких эмоций! Но смешные моменты были... Ставлю 3! Фильм на один раз! Толстуха прикольная!
Немудрящая, лёгкая комедия. Маргинальная толстуха-социопатка в исполнении Мелиссы МакКарти настолько убедительна, что постоянно хотелось взять в руки бензопилу и покромсать её к хренам! В общем довольно качественная развлекуха на один раз.
Замечательный фильм!!! Смешной, веселой и в тоже время в нем присутствует доля иронии и сентиментальности. Стоит смотреть однозначно! 10 баллов!
Сначала очень бесила толстуха, думала не осилю досмотреть. Но в итоге фильм получился приятным, забавным и трогательным даже)
ryjaya пишет:
Сначала очень бесила толстуха, думала не осилю досмотреть. Но в итоге фильм получился приятным, забавным и трогательным даже)
Мои ощущения очень схожи с Вашими. Первые двадцать минут особенно тяжело дались, ну какого думала, меня сюда занесло? Выключи и забудь! Но где-то с половины начинается куда более интересная и милая часть фильма. Мелиссу МакКарти считаю одной из самых неординарных комедийных актрис Голливуда. По-настоящему талантлива и забавна. Впрочем без пошлых шуток действо не обошлось, но что поделать Зато, парочка меня рассмешили до слез. Это неоспоримый плюс, смеюсь над голливудскими комедиями в исключительных случаях, обычно меня передергивает или скрючивает от критики
Ставлю 4 балла погоне за толстухой, и думаю, что мы более не увидимся.
неоднозначные впечатления от просмотра. так, если вечер свободен и нечем его занять, тогда смотрите! и скорее для этого кино будет подходить название "довези толстуху, если сможешь"...
честно говоря ожидал большего. Думал там смех везде. А тут на тройку.
Очень понравилась комедия. Ни с чем сравнивать не буду. Понравилась чёткая линия героя - он не супергерой, просто человек, имеющий чувство ответственности, стыда и сочувствия. Правда, агрессивности маловато, поэтому не мачо:) А вот Мелисса играет классную толстуху - почти без комплексов, без границ и страха. Как обычно, как и во многих американских комедиях позиционируется, что классно быть грубым, бесстыдным и бесувственным. Вначале я была в шоке от поведения главной героини, всё ждала наказания за такое нехорошее поведение:) Видимо, наказанием для неё является отсутствие друзей, любви и дома. Но как-то это выглядит вычурно, когда герои об этом говорят, ненатурально, в отличие от фейерверка наглых поступков толстухи. Комедия не несёт никакого нравственного посыла, что было бы чудом от неё ожидать. Рекомендую к просмотру тем, кто любит иногда посмотреть всякую фигню:)
Нормальное кино, расслабиться можно.
Ужас. Со второй попытки ели-ели досмотрел до половины. Дешевый юмор, предсказуемый сюжет и главный герой мямля...
Смотреть всем кто любит мямлей =)
Смотреть всем кто любит мямлей =)
А толстушка прикольная,фильмец зачет
Ну да, ну да, на один вечер пойдет.
ну и коза эта толстуха скажу я вам не пожалела что посмотрела, развязка фмльма порадовала!
Фильм на один раз.Ожидал большего от Джейсона Бейтмана.От меня 3
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Мне было скучно и совершенно не смешно. Ещё и эта толстуха ужасно выбешивала. С трудом досмотрела
Толстушка классная)) может и на один раз,зато добрый, закончился классно)
Дрянь фильм, с тупым американским юмором.
Вполне себе комедия, даже пару раз посмеялся))) 1 разок можно посмотреть)
Хорошее кино! В меру весёлое и в меру трогательное. Смотрится легко и приятно. Очень даже рекомендую!
Фильм оболденный!5баллов!
фильм с тупыми американскими шутками...ни разу не смеялся. Если бы вместо толстухи играл Зак Галифианакис, фильм был в сто раз лучше
Разочеровала "комедия", между 4 и 3! Второй раз точно смотреть не буду!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011