Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятный Бёрт Уандерстоун
Фильмы: Невероятный Бёрт Уандерстоун / The Incredible Burt Wonderstone (2013) Подробнее
Фильм рассказывает историю двух фокусников-конкурентов в Лас-Вегасе. Берт Уандерстоун однажды во время исполнения номера лишается напарника, и все оставшееся время пытается вернуть себе мотивацию и вернуться к любимому занятию.
Невероятный Бёрт Уандерстоун

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
что сказать?.....наигранное кино, о проблемах Вегаса...)))....а если честно, да можно посмотреть.....фильм не напрягает смотришь и ни о чём не думаешь....так, убей вечерок если нифига нет под рукой....я про другую картину....)))

прикольный филь мне понравился смешной и юмор как мне нравится))

Забавно.Затянуто.Немножко отвратительно.А Джим Керри молодсяга!!!Рекомендовать к просмотру не буду.

М-дя-яяя.., весьма печальное кино. Особенно для Джима Керри. Что-то стряслося в королевстве - короли юмора не просто не блистают, а коптят неимоверно. Бр-рррр. 2. И то - много.

Хороший и добрый фильм. Смотрелось на одном дыхании. Прекрасные актеры с достойным исполнением. Все в тему, не затянуто с прикольным юмором. Вегас конечно Вегасом, но фильм скорее о вечном: отношения, соперничество, доброта, человечность и любовь. Все супер. Твердая 5.

Дружба, любовь, вера в себя, это и есть настоящее чудо! Стив Бушеми милашка ))

Мне фильм понравился. Веселый, добрый, с юмором. Для спокойного просмотра дома. Ставлю 5

не сильно смешно,скучно и затянуто.Сюжет банален: вот он герой, хочет найти призвание,становится известным,популярным,зазнается,отворачивается от друзей и с олимпа славы слетает, а конкуренты не дремлют и занимают его место,герой понимает что он гавнюк, мирится с друзьями и вот он снова на коне.Кино на 3

Фильм порадовал,добрый не пошлый юмор.Можно вечерком с семьей посмотреть.
Побольше бы таких .
Побольше бы таких .

+8
-5
Я одного только не пойму как Джим Керри подписался на ЭТО? хотя... в фильме главный герой был обижен персонажем Джима в другой комедии "Брюс всемогущий" теперь вроде как отыгрался))) но честно за весь фильм улыбнулся пол раза!!! Если как комедия то ноль баллов, а если что то доброе я не знаю семейное... то +3... итого моя оценка 3 из 5

Господа "кинокритики", по-моему вы зажрались!!!.. Замечательный фильм, после которого осталось отличное настроение, ощущение какой-то доброты, что ли... )))

Твердая 4.Смотреть можно,а если будет вообще нечего смотреть и второй разок можно глянуть.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

+8
-4

Замечательное смешное и доброе кино. Этот фильм яркий пример того, какой должна быть американская комедия, в отличие от глупых и пошлых "ржак".

Фильм отчаянно безнадежный и нудный,только в конце фильма я увидел шутку достойную того чтоб ее показали в КИНО

+8
-4

Никому не верьте, весьма достойное кино. У Джима Керри, пожалуй, первая смешная роль за последние лет пять.

Никому не верьте, весьма достойное кино. У Джима Керри, пожалуй, первая смешная роль за последние лет пять.
Пожалуй это его первая роль вообще за последние пять лет.
Пожалуй это его первая роль вообще за последние пять лет.

+8
-4

А как же "Пингвины мистера Поппера" ?

А фильм хорош! даже на мой злокритичный взгляд. Джим Керри великолепен.

Очень хороший Фильм!никого не слушайте,Джим,как всегда порадовал и насмешил меня своей игрой,он Гений))

На мой взгляд приятное впечатление впечатление смазал финал, когда нелогично добрые фокусники превратились в монстров и пошёл уже не добрый чёрный юмор.

AlanD пишет:
На мой взгляд приятное впечатление впечатление смазал финал, когда нелогично добрые фокусники превратились в монстров и пошёл уже не добрый чёрный юмор.
согласен. стали даже хуже героя Керри

Замечательный фильм с отличным актерским составом!

Понравилась только переноска людей в самом конце, сам же фильм очень средний, абсолютно не смешной для зрителя со стажем, так как не несет ничего нового. Несмотря на присутствие Бушеми и Керри, не хочу ствить фильму больше 3+

На 1 раз еле хватило. Фильм больше семейный на мой взгляд. Мне хотелось его него немного перемотать, чтобы ускорить события

А я скажу, что фильм не плохой. Он простоват и глуповат, но вполне позитивный. Актёрский состав шикарный. Сюжет добродушный. В общем, любителям поржать над тем, как на протяжении всего фильма блюют, пердят, рыгаю и чешут, простите, яйца несчастные озабоченные американские подростки и переростки - фильм однозначно не понравится. Ну, а если есть желание неутомляясь и без отвращения запозитивиться - качайте)))

На разок и то с натяжечкой.........

Можно посмотреть, нормальный фильм. Правда, всё по знакомому уже давно американскому шаблону.

Фильм понравился.
На пути каждого человека встречаются и настоящие друзья, и настоящие засранцы.
Но главное, не вешать нос, как герои фильма.
Ставлю 5 из 5.
На пути каждого человека встречаются и настоящие друзья, и настоящие засранцы.
Но главное, не вешать нос, как герои фильма.
Ставлю 5 из 5.

Juventus пишет:
На разок и то с натяжечкой.........Согласен.![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011