Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает историю двух фокусников-конкурентов в Лас-Вегасе. Берт Уандерстоун однажды во время исполнения номера лишается напарника, и все оставшееся время пытается вернуть себе мотивацию и вернуться к любимому занятию.
что сказать?.....наигранное кино, о проблемах Вегаса...)))....а если честно, да можно посмотреть.....фильм не напрягает смотришь и ни о чём не думаешь....так, убей вечерок если нифига нет под рукой....я про другую картину....)))
М-дя-яяя.., весьма печальное кино. Особенно для Джима Керри. Что-то стряслося в королевстве - короли юмора не просто не блистают, а коптят неимоверно. Бр-рррр. 2. И то - много.
Хороший и добрый фильм. Смотрелось на одном дыхании. Прекрасные актеры с достойным исполнением. Все в тему, не затянуто с прикольным юмором. Вегас конечно Вегасом, но фильм скорее о вечном: отношения, соперничество, доброта, человечность и любовь. Все супер. Твердая 5.
не сильно смешно,скучно и затянуто.Сюжет банален: вот он герой, хочет найти призвание,становится известным,популярным,зазнается,отворачивается от друзей и с олимпа славы слетает, а конкуренты не дремлют и занимают его место,герой понимает что он гавнюк, мирится с друзьями и вот он снова на коне.Кино на 3
Я одного только не пойму как Джим Керри подписался на ЭТО? хотя... в фильме главный герой был обижен персонажем Джима в другой комедии "Брюс всемогущий" теперь вроде как отыгрался))) но честно за весь фильм улыбнулся пол раза!!! Если как комедия то ноль баллов, а если что то доброе я не знаю семейное... то +3... итого моя оценка 3 из 5
Господа "кинокритики", по-моему вы зажрались!!!.. Замечательный фильм, после которого осталось отличное настроение, ощущение какой-то доброты, что ли... )))
На мой взгляд приятное впечатление впечатление смазал финал, когда нелогично добрые фокусники превратились в монстров и пошёл уже не добрый чёрный юмор.
На мой взгляд приятное впечатление впечатление смазал финал, когда нелогично добрые фокусники превратились в монстров и пошёл уже не добрый чёрный юмор.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
20 Июль 2013 15:13
+0
-0
Понравилась только переноска людей в самом конце, сам же фильм очень средний, абсолютно не смешной для зрителя со стажем, так как не несет ничего нового. Несмотря на присутствие Бушеми и Керри, не хочу ствить фильму больше 3+
А я скажу, что фильм не плохой. Он простоват и глуповат, но вполне позитивный. Актёрский состав шикарный. Сюжет добродушный. В общем, любителям поржать над тем, как на протяжении всего фильма блюют, пердят, рыгаю и чешут, простите, яйца несчастные озабоченные американские подростки и переростки - фильм однозначно не понравится. Ну, а если есть желание неутомляясь и без отвращения запозитивиться - качайте)))
Фильм понравился. На пути каждого человека встречаются и настоящие друзья, и настоящие засранцы. Но главное, не вешать нос, как герои фильма. Ставлю 5 из 5.