Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Честь дракона / Tom yum goong (2005)
Подробнее
Молодой воин Кхам с самого детства мечтал пойти по стопам его предков и стать одним из воинов Джубаты, охранником королевского слона. Однажды, во время новогодних празднований, слон по имени Пи Яи и его малыш Кон были похищены и проданы кому-то в Сидней.Кхам отправляется в Австралию, чтобы выполнить свой долг и вернуть украденных слонов. Ему на помощь приходит австралийский детектив тайского происхождения. Им предстоит сложная схватка с бандой, во главе с злой женщиной и ее двумя опасными телохранителями.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
12 Дек. 2011 14:33
скажу правду и ничего кроме правды...Фильм снят в лучших традициях боевика,но это все слизано...Каждый эпизод заканчивается быстро,чтоб мы должны были представить как это получилось.Есть моменты слизанные с уже нашумевших боевиков(например момент в грязевой ванной взят из фильма Поцелуй дракона,если не верите,то посмотрите) кр\онечно он видоизменен в Поцелуе там номер отеля был.Фильм мне кажется снят,чтоб сорвать бобла...Даже написано на обложке возвращение Тони Джаа...Драки поставлены в стиле Джеки чана,только помощнееи в стиле фильма Ямакаси,тут тоже есть акцент на этот фильм...Фильм понравился только драками и темой слона...Но правда этих драк столько,что мне кажется прям переборщили.Я когда смотрел думал : А если в реале так биться,так ведь он уставал бы....Онг Бак мне больше понравился,хотя и этот тоже неплохой..
Тони Джаа охрененен! Драки сумасшедшие, очень нравится эффект полного контакта и жесткости в схватках, то есть, если бойцы сшиблись друг с другом, то это чувствуется на полную. Отдельный плюс Латифу Краудеру из солнечной Бразилии, исполневшему мастера капоэйро. Вообще вся каскадерская группа отработала на славу, профи, иначе не скажешь. А вот режиссура очень прихрамывает, Впрочем Тони Джаа и его ассистенты-каскадеры кино вытянули своим мастерством. Тайланд дал нам кинобойца со своим уникальным акцентом в файтинге. Смотреть!