Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.
Абсолютно не смешная комедия.. В Гугле похоже хреново с работниками уже не в первый раз светятся на большом экране с темой -ХОРОШАЯ И НУЖНАЯ РАБОТА! Хочешь дружный коллектив достойную зарплату перспективы - тогда тебе к нам! Гугл!..или это реклама Макдональдс.. Похоже и те и те жаждут рабского и дешевого труда подростков..
Посмотрел с удовольствием, хотя по началу думал, что скучновато будет. Ничего, потом зацепило. Шокировал момент, когда они решали первое задание. Я, вообще, не понимал (не будучи компьютерным гением), о чём речь. Ребята говорят на языке другой планеты? Нет, я просто далёк от этого. И сразу подумал,мол, этим парням что там делать? Момент со стрипбаром - убойный! А если взять сюжет, то всё по одному и тому же шаблону снято. Таких фильмов похожих, хоть отбавляй.
Ожидала комедию, но уже вначале стало понятно, что ей здесь и не пахнет. Этот фильм из разряда мотивирующих. После просмотра хочется бежать исполнять свою мечту. Заставляет задуматься о жизни, задать себе вопрос - а в правильном ли направлении ты идёшь?
Понравился мне фильм и всё тут. Пусть нет в нём высокой идеи, шекспировской страсти и прочей заумной хрени. Зато есть прямой и честный как пионерская правда сюжет, есть ПОЗИТИВ, есть правильный настрой....есть много положительного и поднимающего настроение......Смотрите, заряжайтесь положительными эмоциями и самое главное верьте в себя!
Все бы не плохо... и какие то нравственные мотивы, и о том, что надо жить и работать командой... Скажем фильм не плохой.... Но вот не могут Америкосы без голых сисек..... А ведь нет сноски"....после 18"..... А так очень даже ничего.....
Лёгкая одноразовая комедия из американской жизни, с типичными клише "про мотивацию", "работу в команде" и прочей чепухой. Приключения великовозрастных торговцев-романтиков среди продвинутой интернет-молодёжи слегка позабавили. Но не более. Пересматривать не стану.
хороший, добрый фильм. знакомый уже всем тандем Вона и Уилсона, знакомые каждому персонажи, только не в стандартном для своих подопечных месте. действительно, достаточно интересно усадить 2х великовозрастных работяг, которые планшет с разделочной доской перепутают, в один из самых современных и компьютеризированных офисов на Земле. это рождает ряд комичных и довольно милых ситуаций, не слишком смешных, но крайне забавных. фильм очень свойский, если можно так сказать. думаю, повзрослее аудитория меня поймет - за современными детишками так сложно угнаться
Неплохое кино когда хочется отвлечься от насущных дел, расслабиться и приподнять настроение, но как и очень многие выходящие сейчас фильмы - на один раз. Да, есть моменты, которые я бы вовсе убрала из фильма, сделав его пристойней что ли. Тем не менее впечатление после просмотра положительное. p.s. А реклама то отличная для google.
Фильм выходного дня, посмотреть в свободный день, скоротать вечер самое то. Почему то, возникла ассоциация как будто смотрю на Русских в Америке, менталитет у главных героев какой то не их, ближе к нашему (сужу только по их фильмам).
Если не быть привередливым и не строить из себя кинокритика то это хороший фильм. Есть юмор,есть над чем задуматься.Садись и смотри с друзьями,девушкой,семьёй.
Ожидал большего! актёры хороший,но сам сценарии довольно слабый,зачем такая реклама Google? и так все в курсе,вторая половина фильма более интересная,но вообще не спасает его,второй раз точно пересматривать не хочется...