Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кадры

Поиск по форуму

Фильмы: Кадры / The Internship (2013) Подробнее

Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.

Кадры
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Абсолютно не смешная комедия..:smile13: В Гугле похоже хреново с работниками уже не в первый раз светятся на большом экране с темой -ХОРОШАЯ И НУЖНАЯ РАБОТА! Хочешь дружный коллектив достойную зарплату перспективы - тогда тебе к нам! Гугл!..или это реклама Макдональдс..:smile26: Похоже и те и те жаждут рабского и дешевого труда подростков..:smile12:
Galant*
Опытный
+123
-101
267
легкий фильм смешних моментов почти и нету для одноразового просмотра подойдет:smile4:
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
.скучновато! из всего фильма запомнился только поход героев стриптиз бар и все!
shark73
Опытный
+201
-151
17
Посмотрел с удовольствием, хотя по началу думал, что скучновато будет. Ничего, потом зацепило. Шокировал момент, когда они решали первое задание. Я, вообще, не понимал (не будучи компьютерным гением), о чём речь. Ребята говорят на языке другой планеты? Нет, я просто далёк от этого. И сразу подумал,мол, этим парням что там делать? Момент со стрипбаром - убойный! А если взять сюжет, то всё по одному и тому же шаблону снято. Таких фильмов похожих, хоть отбавляй.:smile203:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
довольно не плохой фильм от меня 5
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Angy
Опытный
+176
-200
Мне не понравился 3+
миссис Hardy
Новичок
+14
-16

Ожидала комедию, но уже вначале стало понятно, что ей здесь и не пахнет. Этот фильм из разряда мотивирующих. После просмотра хочется бежать исполнять свою мечту. Заставляет задуматься о жизни, задать себе вопрос - а в правильном ли направлении ты идёшь? :smile19:
andrey-69
Новичок
+73
-16
21
Понравился мне фильм и всё тут. Пусть нет в нём высокой идеи, шекспировской страсти и прочей заумной хрени. Зато есть прямой и честный как пионерская правда сюжет, есть ПОЗИТИВ, есть правильный настрой....есть много положительного и поднимающего настроение......Смотрите, заряжайтесь положительными эмоциями и самое главное верьте в себя!
Сергей П.
Новичок
+57
-48
Все бы не плохо... и какие то нравственные мотивы, и о том, что надо жить и работать командой... Скажем фильм не плохой.... Но вот не могут Америкосы без голых сисек..... А ведь нет сноски"....после 18"..... А так очень даже ничего.....
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Лёгкая одноразовая комедия из американской жизни, с типичными клише "про мотивацию", "работу в команде" и прочей чепухой. Приключения великовозрастных торговцев-романтиков среди продвинутой интернет-молодёжи слегка позабавили. Но не более. Пересматривать не стану.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Как то не очень, одни бла-бла-бла и всё. :smile14:

grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень понравился. Смеялся от души
bagirra_82
Новичок
+11
-13
122
Так долго ждала этот фильм и такое разочарование :smile13:
сюжет из пальца высосан, наивен и предсказуем до отвращения. Эхххх........
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
хороший, добрый фильм. знакомый уже всем тандем Вона и Уилсона, знакомые каждому персонажи, только не в стандартном для своих подопечных месте. действительно, достаточно интересно усадить 2х великовозрастных работяг, которые планшет с разделочной доской перепутают, в один из самых современных и компьютеризированных офисов на Земле. это рождает ряд комичных и довольно милых ситуаций, не слишком смешных, но крайне забавных. фильм очень свойский, если можно так сказать. думаю, повзрослее аудитория меня поймет - за современными детишками так сложно угнаться :smile16:
Gamma
Опытный
+201
-247
7
grey lok пишет:
Очень понравился. Смеялся от души

Я тоже начал смеяться... когда пошли титры, ибо фильм не имеет ничего общего с комедией.
Смотришь и думаешь: "что это за гадость унылая такая?"

Авторы фильма, чтуть ли не треть его времени, пытались развивать "тему сисек", что сделало это душераздирающее зрелище ещё невыносимее.
twodots
Опытный
+160
-229
17
Пиндосы сдулись окончательно. Снимают какой-то шлак.
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
Фильм норм, но тему бухла особенно сисек перегнули. Можно было смотреть в семейной компании а так даже 7 лет ребенка нельзя, рядом посадить нельзя.
Anirochka
Новичок
+37
-28
62
Неплохое кино когда хочется отвлечься от насущных дел, расслабиться и приподнять настроение, но как и очень многие выходящие сейчас фильмы - на один раз. Да, есть моменты, которые я бы вовсе убрала из фильма, сделав его пристойней что ли. Тем не менее впечатление после просмотра положительное.
p.s. А реклама то отличная для google.
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Фильмец Супер!!!
beereta
Опытный
+98
-77
115
Фильм выходного дня, посмотреть в свободный день, скоротать вечер самое то. Почему то, возникла ассоциация как будто смотрю на Русских в Америке, менталитет у главных героев какой то не их, ближе к нашему (сужу только по их фильмам).
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
2х часовая реклама гугл, лёгкая комедия, оценка 4!
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
а мне понравилось)) тот момент когда они искали профессора - просто супер!
реклама гугл.... ну не знаю.
Ханна
Новичок
+66
-61
24
фильм так себе. скучновато и ни о чем. один раз глянуть и забыть :smile20: :smile21:
Seymour
Новичок
+6
-1

Если не быть привередливым и не строить из себя кинокритика то это хороший фильм. Есть юмор,есть над чем задуматься.Садись и смотри с друзьями,девушкой,семьёй.
ASKED
Новичок
+7
-4
фильм понравился :smile3:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Есть не сколько моментов где можно улыбнуться и все.Оценка 4.:smile313:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Все предсказуемо, не очень интересно . Не стал досматривать :smile13:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
актеры хорошие, а фильм слабый получился и малоинтересный
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Фильмы:smile4: с участием этого дуэта бывало и по веселее. Но и на это можно глянуть разок!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ожидал большего! актёры хороший,но сам сценарии довольно слабый,зачем такая реклама Google? и так все в курсе,вторая половина фильма более интересная,но вообще не спасает его,второй раз точно пересматривать не хочется...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011