Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кадры
Фильмы: Кадры / The Internship (2013) Подробнее
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.
Кадры
Абсолютно не смешная комедия.. В Гугле похоже хреново с работниками уже не в первый раз светятся на большом экране с темой -ХОРОШАЯ И НУЖНАЯ РАБОТА! Хочешь дружный коллектив достойную зарплату перспективы - тогда тебе к нам! Гугл!..или это реклама Макдональдс.. Похоже и те и те жаждут рабского и дешевого труда подростков..
легкий фильм смешних моментов почти и нету для одноразового просмотра подойдет
.скучновато! из всего фильма запомнился только поход героев стриптиз бар и все!
Посмотрел с удовольствием, хотя по началу думал, что скучновато будет. Ничего, потом зацепило. Шокировал момент, когда они решали первое задание. Я, вообще, не понимал (не будучи компьютерным гением), о чём речь. Ребята говорят на языке другой планеты? Нет, я просто далёк от этого. И сразу подумал,мол, этим парням что там делать? Момент со стрипбаром - убойный! А если взять сюжет, то всё по одному и тому же шаблону снято. Таких фильмов похожих, хоть отбавляй.
довольно не плохой фильм от меня 5
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
+14
-16
Ожидала комедию, но уже вначале стало понятно, что ей здесь и не пахнет. Этот фильм из разряда мотивирующих. После просмотра хочется бежать исполнять свою мечту. Заставляет задуматься о жизни, задать себе вопрос - а в правильном ли направлении ты идёшь?
Понравился мне фильм и всё тут. Пусть нет в нём высокой идеи, шекспировской страсти и прочей заумной хрени. Зато есть прямой и честный как пионерская правда сюжет, есть ПОЗИТИВ, есть правильный настрой....есть много положительного и поднимающего настроение......Смотрите, заряжайтесь положительными эмоциями и самое главное верьте в себя!
Все бы не плохо... и какие то нравственные мотивы, и о том, что надо жить и работать командой... Скажем фильм не плохой.... Но вот не могут Америкосы без голых сисек..... А ведь нет сноски"....после 18"..... А так очень даже ничего.....
Лёгкая одноразовая комедия из американской жизни, с типичными клише "про мотивацию", "работу в команде" и прочей чепухой. Приключения великовозрастных торговцев-романтиков среди продвинутой интернет-молодёжи слегка позабавили. Но не более. Пересматривать не стану.
Как то не очень, одни бла-бла-бла и всё.
Очень понравился. Смеялся от души
Так долго ждала этот фильм и такое разочарование
сюжет из пальца высосан, наивен и предсказуем до отвращения. Эхххх........
сюжет из пальца высосан, наивен и предсказуем до отвращения. Эхххх........
хороший, добрый фильм. знакомый уже всем тандем Вона и Уилсона, знакомые каждому персонажи, только не в стандартном для своих подопечных месте. действительно, достаточно интересно усадить 2х великовозрастных работяг, которые планшет с разделочной доской перепутают, в один из самых современных и компьютеризированных офисов на Земле. это рождает ряд комичных и довольно милых ситуаций, не слишком смешных, но крайне забавных. фильм очень свойский, если можно так сказать. думаю, повзрослее аудитория меня поймет - за современными детишками так сложно угнаться
grey lok пишет:
Очень понравился. Смеялся от души
Я тоже начал смеяться... когда пошли титры, ибо фильм не имеет ничего общего с комедией.
Смотришь и думаешь: "что это за гадость унылая такая?"
Авторы фильма, чтуть ли не треть его времени, пытались развивать "тему сисек", что сделало это душераздирающее зрелище ещё невыносимее.
Пиндосы сдулись окончательно. Снимают какой-то шлак.
Фильм норм, но тему бухла особенно сисек перегнули. Можно было смотреть в семейной компании а так даже 7 лет ребенка нельзя, рядом посадить нельзя.
Неплохое кино когда хочется отвлечься от насущных дел, расслабиться и приподнять настроение, но как и очень многие выходящие сейчас фильмы - на один раз. Да, есть моменты, которые я бы вовсе убрала из фильма, сделав его пристойней что ли. Тем не менее впечатление после просмотра положительное.
p.s. А реклама то отличная для google.
p.s. А реклама то отличная для google.
Фильм выходного дня, посмотреть в свободный день, скоротать вечер самое то. Почему то, возникла ассоциация как будто смотрю на Русских в Америке, менталитет у главных героев какой то не их, ближе к нашему (сужу только по их фильмам).
2х часовая реклама гугл, лёгкая комедия, оценка 4!
а мне понравилось)) тот момент когда они искали профессора - просто супер!
реклама гугл.... ну не знаю.
реклама гугл.... ну не знаю.
фильм так себе. скучновато и ни о чем. один раз глянуть и забыть
+6
-1
Если не быть привередливым и не строить из себя кинокритика то это хороший фильм. Есть юмор,есть над чем задуматься.Садись и смотри с друзьями,девушкой,семьёй.
Есть не сколько моментов где можно улыбнуться и все.Оценка 4.
приятного просмотра!
Все предсказуемо, не очень интересно . Не стал досматривать
актеры хорошие, а фильм слабый получился и малоинтересный
Фильмы с участием этого дуэта бывало и по веселее. Но и на это можно глянуть разок!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Ожидал большего! актёры хороший,но сам сценарии довольно слабый,зачем такая реклама Google? и так все в курсе,вторая половина фильма более интересная,но вообще не спасает его,второй раз точно пересматривать не хочется...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011