Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Волчьи дети Амэ и Юки / Okami kodomo no ame to yuki (2012)
Подробнее
Юки и Амэ — только с виду обычные дети, которым должны быть нипочем тяготы окружающего мира. Когда погибает их отец, последний представитель древнего рода оборотней, их матери — обыкновенной девушке, когда-то влюбившейся в человека, оказавшегося волком — приходится переехать подальше от большого города и начать все сначала.
Замечательное аниме,вместе с мамой посмотрела,чтоб показать,что не все аниме - это кровь,насилие,хентай и т.п. Мама одобрила Хорошее аниме,которое можно посмотреть в компании семьи или друзей
Я оч редко оставляю комметы на сайте....но вот такие шедевры не оставляют мне выбора! Аниме - 0 ФанСервиса, 100% "души и добра"! Редко когда сразу и рисовка и сюжет выходят НА 5, но это Аниме искл! Картинка радует, персонажи привлекают А история затягивает и не отпускает до самых титров! 2часа YдовольтсвиR... P.S. Перед этим посмотрел Аниме: "Письмо для Момо "(2011), и по сравнению с волчатами МОМ0 С@СЁт!
Ради этой анимешки я не поленился вспомнить свой запыленный логин. Этот фильм я бы охарактеризовал бы одним словом - убийственный ! В хорошем смысле. Сколько же чувств и души вложено в эти 1:50 мин...?! Не передать словами. Фильм действительно тяжелый и жизненный. Не пожалел, что посмотрел, но пересматривать бы не стал - слишком уж грустный.
Спасибо за торрент! Столько переменчивых чувств у меня вызывали пока только шедевры Хаяо Миядзаки. Прекрасное аниме с многогранным сюжетом и идеальной рисовкой. Очень гармоничное, легкое и трогательное. Малыши Аме и Юки просто великолепны. Их противоречивые характеры очень хорошо продуманы и реалистичны. Рекомендую к просмотру всем, без исключения! Оценка 10/10.
Первые минуты я была не уверена, что это будет очень уж здорово... а в итоге - я в полном восторге!!!!!!!!!! Чудесный мультик! Правда, надо сказать, дочка моя (7 лет) расплакалась на определенном моменте в начале, и мы долго ее утешали, прежде чем продолжить смотреть. А дальше было восхитительно! Эта история молодой женщины, в одиночку воспитывающей своих детей, таких необычных - вызывает только добрые чувства, восхищение ее любящим сердцем, ее трудолюбием и добротой, и, конечно, улыбку и смех вызывают маленькие детишки... Собственно, то, что дети волчьи, можно рассматривать и как иносказание - но как же прекрасна мама, как она воспитывает детей, просто мой идеал, и как можно жить в обществе и за пределами общества, и как, в сущности, любые дети могут отличаться от других, бунтовать в подростковом возрасте, искать свой особенный путь, и как мама может проживать это с ними... Можно смотреть этот мультик как увлекательную сказку, а можно и как притчу...
от этих аниме рыдать хочется даже взрослому мужику.хорошо что есть такие мультики они напоминают нам что мы не просто сущесваа едящи и гажущие везде. а умеем чуствовать
Десятки такому мультфильму мало. Да нет такого числа, которым можно измерить его совершенство. Исключительно хорош, безукоризнен во всём. Смотришь анимацию, а возникает ощущение, что это настоящий фильм!
Изумительное аниме.. рисовка такая крутая, что в некоторых местах челюсть просто отвисает, представляю, как над этим работал художник)) Ну а само аниме трогательное и довольно жизненное, хоть и что бы это понять, нужно немного абстрагироваться. 10 из 10!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Охх уж это Аниме! Всё у них не как у людей)) посмотрел с удовольствием, очень приятная рисовка. Звук на 9.68 Гб просто чудесный!! и окружающая природа и музыка просто вовлекали в происходящее!!! Мульт на 10 баллов, для меня) , но рекомендовать не буду, не всем мальчикам, особенно с посредственной акустикой это произведение произведёт впечатление. Как не большого любителя аниме, меня только картинка и потрясный звук и удержали до конца))