Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Через четыре года после начала эпидемии правительство начинает реабилитировать обратившихся в зомби и возвращать их в общество, в том числе и подростка Кирена Уокера, который возвращается домой в свой маленький городок в Ланкашире, чтобы встретиться с враждебностью и своими собственными демонами.
не особо впечатлил ,но идея интересная . не ясно какого хрена ( да простит меня админ ) этому главному повстанцу разрешили пригреть сына -зомбока ? ...и ещё вопросиК ? когда вскрываются парни из-за девушек или наоборот мне это отчасти понятно ,но парень вскрылся из-за парня ...я пришёл к выводу ,что у заднеприводных тоже бывает любоф...
Ребята, друзья, граждане и соотечественники! Сериал - однозначно не дер*мо! Его стоит посмотреть ровно потому что жить и чувствовать тоже стоит. Проще всего воспринимать зомби как зараженных целеустремленных мутантов-пожирателей плоти, и также просто забыть о том что они тоже когда-то были людьми. Жизнь - это не шутер, не "Ходячие мертвецы" или "Ночь ж.т.", а именно "Во плоти". Думается мне, вот так все и было бы на самом деле. НЕПРОСТО. Как и все другое в нашей жизни. Не надо быть ограниченным чтобы любить и понимать это. Стоит смотреть такие фильмы. С начинкой.
Думаю это многосерийный фильм, а не сериал. Смотреть однозначно стоит. Мало кто из режиссеров смог/может/сможет так точно раскрыть суть современного общества.