Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во плоти

Поиск по форуму

Сериалы: Во плоти / In the Flesh (2013) Подробнее

Через четыре года после начала эпидемии правительство начинает реабилитировать обратившихся в зомби и возвращать их в общество, в том числе и подростка Кирена Уокера, который возвращается домой в свой маленький городок в Ланкашире, чтобы встретиться с враждебностью и своими собственными демонами.

Во плоти
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
soff пишет:
Ivanova пишет:
я, конечно, тоже не являюсь фанаткой фильмов с проявлениями гомосексуализма, однако, никакой пропаганды тут не увидела
если честно, я тоже пока не видел от мирового ЛГБТ - движения откровенной пропаганды среди зомби. Эта дискриминация прав зомби происходит потому, что целевая аудитория из гробов не вылазит и не участвует в гей-парадах

soff :smile3::smile27::smile26::smile28: Зачет .
Да либерастия канала ВВС уже зашкаливает . Это уже пропаганда нового вида сексуальных отношений ( это даже не некрофилия ( живой+мертвый)) , а мертвый + мертвый. Надо придумать название :smile6: . Какие будут предложения?
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
soff пишет:
Ivanova пишет:
я, конечно, тоже не являюсь фанаткой фильмов с проявлениями гомосексуализма, однако, никакой пропаганды тут не увидела
если честно, я тоже пока не видел от мирового ЛГБТ - движения откровенной пропаганды среди зомби. Эта дискриминация прав зомби происходит потому, что целевая аудитория из гробов не вылазит и не участвует в гей-парадах

:smile28: :smile30: это, конечно, забавно, но я имела в виду несколько иное.
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:
Ivanova пишет:

Да либерастия канала ВВС уже зашкаливает . Это уже пропаганда нового вида сексуальных отношений ( это даже не некрофилия ( живой+мертвый)) , а мертвый + мертвый. Надо придумать название :smile6: . Какие будут предложения?

кстати, ребятки, вам стоит обсуждать фильм, в процессе своих зомби-фантазий, иначе удалят к ядреней фене все творческие начинания на корню! (как уже было вчера) - но все хорошо, живем дальше!
в общем, зомби-геи не плохи, если не перегибают палку (как-то двояко прозвучало), к тому же, может, герои подходящие :smile1:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Ivanova пишет:
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:
Ivanova пишет:

кстати, ребятки, вам стоит обсуждать фильм, в процессе своих зомби-фантазий, иначе удалят к ядреней фене все творческие начинания на корню! (как уже было вчера) - но все хорошо, живем дальше!
в общем, зомби-геи не плохи, если не перегибают палку (как-то двояко прозвучало), к тому же, может, герои подходящие :smile1:
хех, какие там фантазии? Сюжетная линия: главный поборник прав зомби - активный гомосексуалист. Главный его идеологический оппонент-зомби - просто педераст, который с этим активным и трахается в свободное от защиты прав зомби время. Еще есть человеческий фактор. Имеется явный поборник прав всех: и зомби, и людей, трахает исключительно зомби женского пола. Есть еще сестра зомби-педераста, которая трахается с убийцами зомби.
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
soff пишет:
Ivanova пишет:
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:
Ivanova пишет:

хех, какие там фантазии? Сюжетная линия: главный поборник прав зомби - активный гомосексуалист. Главный его идеологический оппонент-зомби - просто педераст, который с этим активным и трахается в свободное от защиты прав зомби время. Еще есть человеческий фактор. Имеется явный поборник прав всех: и зомби, и людей, трахает исключительно зомби женского пола. Есть еще сестра зомби-педераста, которая трахается с убийцами зомби.

:smile26: во-первых, кто там активный точно сказать нельзя, да может и не стоит, а во вторых, не факт, что что-то было, может у них чисто платонические отношения - любовь и все такое, не все же в этом мире замешано на сексе! на счет остальных не знаю. а в-третьих, мне на самом деле импонирует глав. герой, рада, что он наконец ведет себя как мужик - заткнул за пояс ненавистников "своего вида" и стер "штукатурку"! :smile1: буду держать за него кулачки!!:smile25:
Klesk
Новичок
+45
-32
143
сериал слегка веет недавно вышедшим фильмом «Тепло наших тел».. задумка интересная а вот с реализацией как то слабо на мой взгляд.. кстати фильм рекомендую:smile3: .. а по сериалу пожалуй воздержусь..
BigBivis
Новичок
+5
-4
4
Klesk пишет:
сериал слегка веет недавно вышедшим фильмом «Тепло наших тел».. задумка интересная а вот с реализацией как то слабо на мой взгляд.. кстати фильм рекомендую:smile3: .. а по сериалу пожалуй воздержусь..

сериал вышел раньше чем тот жуткий бездарный фильм, сериал хороший, достаточно серьезный, серьезный тем что имеет в себе определенный посыл.
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
BigBivis пишет:
Klesk пишет:

сериал вышел раньше чем тот жуткий бездарный фильм, сериал хороший, достаточно серьезный, серьезный тем что имеет в себе определенный посыл.

поддержу! не надо сравнивать этот сериал с попсятиной про зомби
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
"завтрак-самый важный прием пищи"-вот и вся пропаганда в сериале.)))
классный, понравился, правда конец не совсем поняла..
но отлично показали дискриминацию одних другими....
assya
Опытный
+138
-71
571
Сериал необычный, интересный:smile3: . Надеюсь будет продолжение, а то больно уж концовка непонятная. Но вот режиссер мог сделать главного героя нормальной ориентации. Советую посмотреть :smile19:
АнДрЕй_САВЕНКОВ
Новичок
+32
-21
8
Как-то не зацепил после 7 серий бросил ....нудноват (((
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
какая то бредятина! Я люблю фильмы про зомби, но это отстойнейший шлак!:smile10:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Отличный сериал показывающий тупость и дикость ограниченных колхозников. Главный жанр сего действия это драма и за ней очень любопытно следить, но и хоррор моменты здесь есть и они достаточно жуткие. Советую всем любителям необычных историй.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Нормальный вполне смотрибыльный Сериал.Ждём 3 сезон.7+ из10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Ну меня лично сериал зацепил....те кто ожидает стандартный фильм про зомби(бегство кучки выживших,от ненасытной орды разлагающихся любителей пожевать),явно промахнулись...это прежде всего "драма",с нестандартным сюжетом,я бы даже назвал его новаторским видением пост апокалипсиса... :smile19:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Неплохо. Драматично и со смыслом. Да-да, в этом мини-сериале про ходячих мертвяков есть смысл и волнующая задумка. Почти бескровный, но здесь жуть другого толка: нравственно-этического и человеческого. Ну, в общем, есть о чем подумать. Динамика же почти на нуле.
Осталась довольна.
ILONA84
Новичок
+7
-4
7
Сериал понравился, действительно не стандартный! Кто-нибудь знает, будет ли 3й сезон?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Для начала расшифруйте ПЖЧ? О_о пожиратели живой человечены?
Сериал пока нравится, посмотрела только 1 сезон. Интересна новая трактовка "второй" жизни. :smile19: Качаю 2й сезон

О! Знаю! синдром ПолуЖивогоЧеловека:smile133:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Все! Досмотрела 2ой сезон! Продолжение будет однозначно! (если проект просто не закроют) Все понравилось! Очень заворожил гг Саймон, думала кого он мне напоминает.. Тиль Линдеманн-солист группы Раммов!:smile133: только в глубокой молодости!
Конец 3 серии 2го сезона немного ошарашил! :smile129: зачем нужно было так все портить поцелуйками?
В общем смотреть можно! Интересно, необычно, интригующе!
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Потрясающий сериал!Долго не решалась его посмотреть,пока к озвучке не приложили свою руку LostFilm.Ещё один шедевр от ВВС!Очень жду 3-го сезона!
Админы,в ролях не указаны Люк Ньюберри (это же ГГ!),Харриет Кейнс и Стивен Томпсон.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Li_Winchester
пополнили список актеров
Donika
Новичок
+50
-29
173
когда продолжения ждать?
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Сериал прикольный, снят качественно. Обещали 3-ий сезон на весну 2015 года и тут пипец, закрыли. Жаль.
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Фуууу,закончил смотреть на 2-ой серии,когда открылось,что зомби-3,14дорюги.Надо же так испоганить не плохую идею.
Фейруз
Новичок
+9
-11
1
Отличная социальная драма. Это не для (тупых) любителей тупых фильмов про зомби. Сериал заставляет задуматься о многих аспектах нашей привычной жизни. Действительно ли нужно бояться мертвых, а не живых? Оглядитесь вокруг, вот где настоящие зомби-в метро, на работе, на вашей кухне. А потом подойдите к зеркалу и наберитесь мужества признать, что уже давно играете главную роль в самом скучном на свете фильме про зомби.
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Крайне рад, что у ряда зрителей, данный.... шедевр вызвал бурные восторги. Я тоже в лёгком шоке. Наконец то евротолерасты создали глубокоосмысленный фильм о зомби... геях.
Кто ещё желает... пососаться с трупаком?
:smile234:
Лично я децал поблевал
Редактировано Мат / Модератор!
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
как жаль, что сериал закрыт! такая многообещающая концовка и...пипец:smile47:
Я в бесконечном восторге от этого сериала, нечто свежее, занимательное и крайне приятное зрелище. Отправляется в коллекцию.

Ярым гомофобам лучше пройти мимо, чтобы потом не писать свои высеры тут. по поводу гомосексуальной составляющей сериала. Смотрите шире товарищи! И вообще, какая разница кто кого любит? Главное любят! :smile126::smile19:
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011