Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 300 спартанцев: Расцвет империи
Фильмы: 300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014) Подробнее
После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.
300 спартанцев: Расцвет империи
Фильм настолько убог,насколько это вообще возможно,это то же самое,как сказать ,что "Сталинград Банданчурка круть" Ева Грин страшна как и сам фильм,ничего общего с 1 частью по эпичности нет ,просто шлак,как и весь голливуд последние 5 лет,неожидал что продолжение шедевра можно ТАК испоганить
Я удивляюсь качеству американских фильмов с 2000 г. убогость и только содрать деньги...
Может лет 5 назад фильм состоящий на 80 % из компьютерной графики мне и был бы интересен...
Сейчас смотрю Зеленые цепочки - СССР-1967 г., Жаворонок - СССР- 1965 г.
А это.... просто, просто.... ничего, одни головы и замедленная кровь...
Может лет 5 назад фильм состоящий на 80 % из компьютерной графики мне и был бы интересен...
Сейчас смотрю Зеленые цепочки - СССР-1967 г., Жаворонок - СССР- 1965 г.
А это.... просто, просто.... ничего, одни головы и замедленная кровь...
Васин пишет:
Фильм настолько убог,насколько это вообще возможно,это то же самое,как сказать ,что "Сталинград Банданчурка круть" Ева Грин страшна как и сам фильм,ничего общего с 1 частью по эпичности нет ,просто шлак,как и весь голливуд последние 5 лет,неожидал что продолжение шедевра можно ТАК испоганить
Совершенно прав....
не плохое продолжение! 4 поставить можно смело! тот кто возмущается пафосностью и разговорами о демократии видимо не в курсе что это как раз те времена когда это было с избытком!да тогда много говорили о демократии и то что нынешние правительства разных стран опошлили это понятие никак не привязываю к данному фильму.
муть полнейшая, без смысла, убогие диалоги типа "пришёл подрочить на настоящих мужчин" и т.п. первый фильм эпичен, а этот - отстой
Давайте говорить о кино,а не о демократии:)) Когда америкосы говорят о демократии, как греки, то забывают, ЧТО такое греческая демократия. Если ты не грек, то лучше жить при самом тоталитарном режиме:)) Так что пафосный пук не в тему.
Что до самого фильма, то не в восторге. Тотальная компьютеризация фильмов стартовавшая гениальной "Последней фантазией", подхваченная "Бессмертными - Битва богов" Билала, гениально реализованная в "Беовульфе" Земекиса, выпустила весь пар в свисток на сиквеле "300 спартанцев".
Смотрел с удовольствием, постановки класс, герои бубнят, но это до ассы, картинка захватывает. Экшен во всем своем безумном величии! Но вот пишу комент спустя три дня после просмотра... Народ, А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!!! Фильм по сути своей НИОЧЕМ! Если в первом был стержень и идея, то в продолжении - а что бы такое замутьить еще? И пох, что ни в дышло! Картина - АЙС!!! Но, господа, давайте быть честными, не смотря на экранный драйв и волшебный фантик, начинка - дерьмо.
За видеоряд - 100500, за фильм - 1, ибо днище!
Что до самого фильма, то не в восторге. Тотальная компьютеризация фильмов стартовавшая гениальной "Последней фантазией", подхваченная "Бессмертными - Битва богов" Билала, гениально реализованная в "Беовульфе" Земекиса, выпустила весь пар в свисток на сиквеле "300 спартанцев".
Смотрел с удовольствием, постановки класс, герои бубнят, но это до ассы, картинка захватывает. Экшен во всем своем безумном величии! Но вот пишу комент спустя три дня после просмотра... Народ, А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!!! Фильм по сути своей НИОЧЕМ! Если в первом был стержень и идея, то в продолжении - а что бы такое замутьить еще? И пох, что ни в дышло! Картина - АЙС!!! Но, господа, давайте быть честными, не смотря на экранный драйв и волшебный фантик, начинка - дерьмо.
За видеоряд - 100500, за фильм - 1, ибо днище!
А мне фильм понравился и 3Д! За исключением, что сильно темный и крови, ну ё маё где они такую кровь видели и в таких количествах..... лишь из-за этого 4/5
Да фильм хорош, но с кровью согласен разлетается и не кого не попадает, только когда это по сценарию надо пару раз.
Хороший фильм!!! мне понравился!!
Доброго времени суток. Честно сказать меня подтрясывает, когда в фильме отсутствуют элементарные декорации. Родриго Санторо, снимался почти во всех своих сценах, один в комнате с зелёным экраном, не контактируя с другими актёрами. А теперь думайте сами. Если, тупо нужны спец эффекты, то включайте наслаждайтесь. Если понравилась 1-ая часть, то и 2-ая понравится. По большому счёту, НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
Один из самых крутейших фильмов. Смотрел его в кинотеатре в 3D, картинка потрясающая! Действие происходит в то же самое время, что и события первой части. Основные битвы происходят на воде, а рубятся на этот раз не великие спартанцы, для которых честь умереть в бою, а простые войны, пекари, фермеры и т.д., которые не очень то и хотят умирать, хотя персов режут они ничуть не хуже. В этой части больше крови, больше расчлененки и больше жестокости, уровень брутальности зашкаливает. В таких фильмах сюжет уходит на второй план. В общем добротное кино для настоящих мужиков! Оценка 5 из 5.
детский бред кому 15 всем смотреть
Ходил в кинотеатр на Леонида... думаю в этот раз тоже пойду
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Нормальный фильм , снят очень зрелищно . Конечно в фильме не хватает какой то философской мысли , но как экшен то 100% удался . Есть свои недочеты , но в принципе смотреть можно . Сравнивать с первой частью не буду . От меня 5
кино
театр
женщинам понравится сто пудов много кубикоф и напрягга, мы же землепашцы едрена медь-))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Если "300 спартанцев" - стопудовый хит и почти не вызывает вопросов, то этот - просто "эпическое рубилово" с огромным количеством явных несуразностей. Смотрел в кинотеатре и когда возникающие по ходу развития событий ляпы и нестыковки перестали помещаться в голове - начал дремать, несмотря на льющуюся рекой кровушку (поджал ноги и накрылся курткой, чтобы не забрызгали). Хорошо выспался и пошел домой. Первый фильм в коллекции, этот пересматривать не буду. Трояк с натяжкой(за кубики).
P.S. Кстати, название тоже явно не в тему. Что за "300"? Что за "Расцвет империи"? Какой империи? Логичнее было бы назвать "300 кадавров. Жертва, которая зажгла сердца землепашцев."
P.S. Кстати, название тоже явно не в тему. Что за "300"? Что за "Расцвет империи"? Какой империи? Логичнее было бы назвать "300 кадавров. Жертва, которая зажгла сердца землепашцев."
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Таким макаром скоро и актеры не нужны будут, нарисовал и вперед.
Классный фильм! Достойное продолжение!
Жду 3 часть!
Жду 3 часть!
говорят что фильм зрелищный ,посмотрел и понял какая это ерунда , смысла ноль ,тупое мясо и все ,просто ни о чем
Ходил вчера в кинотеатр в 3D. Да плане графики фильм достойный, но в плане сюжета, самого духа фильм слабоват. Складывается ощущение как-будто смотрел компьютерную игру с набором слабого диалога. Первая часть интереснее все равно, ведь там режиссер великий Зак Снайдер. Как не спорьте, но атмосфера и дух спартаковским времен у Зака Снайдера на порядок выше, да так там еще и Джерард Батлер!
Классно она голову отрезала, за волосы подняла бошку и в засос с языком поцеловала ее в губы, мяско самое то, диалоги смысловые есть, кое что из истории присутствует, но много сказки.
Sugrob. пишет:
женщинам понравится сто пудов много кубикоф и напрягга, мы же землепашцы едрена медь-))Как раз таки не понравилось им .
кино
театр
я вот все думаю почему мужики полуголые где доспехи, можно предположить что они все гладиаторы,но глупо выходить в бой с голым торсом если в то время были доспехи,ну будем считать что это была психологическая атака белогвардейцев без трусов-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
ANDRON пишет:
не понравилось им?? Или это они так сказали своим мужьям?)))Sugrob. пишет:женщинам понравится сто пудов много кубикоф и напрягга, мы же землепашцы едрена медь-))Как раз таки не понравилось им .
фильм не впечатлил.. может просто ожидал многого..
Во-первых, правильный перевод названия, - не "рассвет империи", а "ПОДЪЁМ империи". Так что ругайте прежде всего наших уродцев! А во-вторых, я не понимаю, какое сравнение с историческими фактами? Люди вы о чём? Этот фильм, так же, как и "Город грехов" , как и первые "300 спартанцев",снят по знаменитому "графическому роману" (читай – КОМИКСУ!!!) Фрэнка Миллера, "Ксеркс". Поэтому все сравнения с историей просто неразумны! И реагировать на него нужно, как на комикс! Море красивых кадров, много крови, убийств, есть шикарная сцена секса. Великолепная картина! мурашки бегали на протяжение почти всего фильма. Так зачем что-то доп. искать в этом безумно-красивом кинопроекте? И, последнее. В комиксах вы все тоже ищите смысл? Я безмерно рада, что по комиксам Миллера продолжают снимать фильмы. И так же, как я ждала продолжения "300 спартанцев", теперь пришла очередь ожидания "Город грехов 2"
люблю смотреть кино
вау классный фильм жаль леонила не было но все очень даже классно бог персов божественен смотрел и получал кучу эмоций оценка 5+
PSICHiatr пишет:
Мне же виднее понравилось или нет , т.к. я присутствовал при этом . Даже отворачивались при сценах с жестоким насилием .ANDRON пишет:не понравилось им?? Или это они так сказали своим мужьям?)))Sugrob. пишет:женщинам понравится сто пудов много кубикоф и напрягга, мы же землепашцы едрена медь-))Как раз таки не понравилось им .
фильм не впечатлил.. может просто ожидал многого..
мне понравилось продолжение
+4
-5
Отличный фильм,спецэффекты крутые.Ева Грин молодец ,вжилась в роль
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011