Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект колибри

Поиск по форуму

Фильмы: Эффект колибри / Hummingbird (2013) Подробнее

Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…

Эффект колибри
noro.g
Опытный
+119
-101
Фильм хорош стоить смотреть
Lars88
Новичок
+20
-28
банальная сопливая драма про алкаша неудачника((((на один раз просмотра((((
phantom76
Новичок
+99
-123
31
Хорошее игровое Европейское кино.
Нет драйва, но есть сюжет и игра актеров)
Приятно удивил, рекомендую.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Конечно,Стэтхэм не Аль Пачино,но для него очень даже неплохо.На "4" тянет.А вообще,смотрел только из-за Стэтхэма.С его участием я терпеть не могу только "Перевозчика".А так,по-моему весьма интересный актёр в своём амплуа.
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Отличный кин получился! Оценка 5! :smile19:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Унылое, поверхностное, проходное кино, которое могло бы стать чем-то вроде Драйва, если бы его снимал вменяемый человек , у которого идеи в голове, а не огрызки от этих идей. Фильм упорот в нескольких местах, напоминает изъеденное червями яблоко. Режиссёр явно не в состоянии показать качественную драму. для него драма- это затянутые диалоги с паузами между фразами в 2 минуты. Худо-бедно создав персонажа Стэтема, который хотябы примерно похож на реального человека , хотя как обычно всех бьёт, он в финале спускает последнюю надежду на качественный финал в унитаз. Ну что это за хрень собачья была с выбросом садиста с крыши?! Он ведь даже не сказал ему что да как, даже не отмудохал хорошенько, не сломал ему всё что только можно..нет, просто выкинул с крыши - НЕ ВЕРЮ!!! Режиссёр ваапще упорол все сколько-нибудь интересные сюжетные ходы. Фильм неинтересно смотреть, ибо в нём ничего не происходит. Всё что стоило показать, Стетем в финале тупо пересказал за 30 секунд -гениально! В общем, хлам.
5 из 10 :smile13:
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Сказ о том ,как бомж монашку совратил.Фильм скорее не триллер,а криминальная драма.А вообще не плохое кино вышло.И сразу видно ,что сценарий не в штатах писали.
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Не понравилось :smile14: :smile20:
Asymetrix
Новичок
+66
-30
banzay87 пишет:
Фильм скорее не триллер,а криминальная драма.
Согласен с Вами, от триллера тут нет вообще ничего, это именно драма, при чём снято не на столько поршиво, как некоторые тут критикуют, просто под данный жанр нужно соответствующее настроение, не много меланхольное, так, что один раз фильм вполне можно посмотреть. Всем хорошего настроения! :smile16:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Добавили жанр: драма и криминал.
EvA
Новичок
+91
-41
75
На мой взгляд, фильму чего-то все же не достает... Если снимали боевик и с этой целью взяли на главную роль Стэйтема, то здесь явно не хватает драйва и динамичности, если драму, то "не дотянули" - сопереживать героям не очень получается - и "монашка" не монашка и главный герой не то чтобы слишком несчастным выглядит, если планировалась криминальная драма, то сюжет, наверное, должен быть куда более лихо закручен и стилистика немного иная требуется... Я бы поставила фильму 4 с минусом, хочется лучшей реализации режиссерской задумки, из того же Стэйтема можно было выжать более эмоционально-убедительную игру, я думаю это не его предел...
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Джейсон молоток! )) регулярно выходят фильмы, где он исправно крошит чужие кости, всегда востребован зрительским вниманием и не парится по поводу однотипности своих ролей.
Что же он должен дирижёрской палочкой махать при такой харизме? )) пускай лучше и дальше кулаками машет, вышибая дух из подонков... :smile19:
ежик
Мастер
+416
-668
83
EvA пишет:
На мой взгляд, фильму чего-то все же не достает... Если снимали боевик и с этой целью взяли на главную роль Стэйтема, то здесь явно не хватает драйва и динамичности, если драму, то "не дотянули" - сопереживать героям не очень получается - и "монашка" не монашка и главный герой не то чтобы слишком несчастным выглядит, если планировалась криминальная драма, то сюжет, наверное, должен быть куда более лихо закручен и стилистика немного иная требуется... Я бы поставила фильму 4 с минусом, хочется лучшей реализации режиссерской задумки, из того же Стэйтема можно было выжать более эмоционально-убедительную игру, я думаю это не его предел...
лучше и не скажешь, одноразовое зрелище, что и не удивительно с этим актером в главной роли
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Ну как то так. Разве что Statham в первый рас заплакал) А еще момент я убью тебя ложкой это мы проходили Ридик убивал кружкой!
SPBboy
Новичок
+6
-7
UIДа уж. Зря Стейтем вступил на эту дорожку....Мелодрама с элементами боевика. Не его это. Крошить,разрушать,мочить в сартире, вот его кредо так сказать. Надеюсь это был эксперимент. Больше нам таких слюней не надо. Вдобавок подзатянут,да и главная героиня выбешивает своей правильностью и дебильным акцентом. Сцены с этой так сказать героиней можно на перемотке смотреть,ничего не упустите. Даёшь Перевозчик-4 !!!!! От меня только 3 бала, хотя Стейтема уважаю. P.S. В своё время Ван Дамм пошёл по этому пути.....и ушёл со сцены...
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Увы, фильм не впечатлил, герой Стетхема какой то слюнявый неудачник. От меня не больше 3
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Да ладно вам! фильм конечно не для коллекции,но один раз посмотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Его (Джейсона) сложнее стало оценивать.4-.
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Весь фильм высосан из пальца. Бредовый сюжет вызывает только отвращение. Думал увижу хороший английский боевичок-в духе "Карты деньги 2 ствола",но увы-это просто отрыжка какая-то. Печально.
DISS
Новичок
+11
-13

Впринцепи не плохо,но скучновато,твёрдая четвёрка:smile19:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
а мне очень понравился фильм . как и все впринцепе фильмы с участием Стэтхема
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
крутой фильм. очень понравился +5
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Мне очень нравится Стетхем, смотрела все фильмы с его участием. Но этот фильм просто ппц ... :smile14: Не менял бы он лучше своего амплуа, крутой перец намного лучше, чем драматичный персонаж (имхо).
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Джейсон мать тереза..:smile254:
Осторожно - спойлер!
и в то же время с матерью терезой, трогательные шашни с монашкой между избиениями чуваков из рекламы билайна,то выбиванием мзды с коммерсов да просто наказанием каких то пары-тройки ублюдков... И что это было? Нечто благотворительное?)

Жёсткий,плохой,обоятельный,колючий,добрый,всем подарки пораздал и обратно в трущобы.Мушчина тайной женской мечты :smile113:

:smile19: Ну Джейсон, повалял Dead Мороза и будит. Не стоит испытывать фанатов на прочность и в следующий раз как то соберись чтоли, народ жаждет продолжения банкета с прежним Стэтхэмом, без проходного киселя для кого(?). Лиги бомжей лондона, оплативших съёмочный день?))
Каждый видит то,что увидел.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Очередной фильм с Джейсоном. На этот раз в жанре криминально-психологической драмы. Добротно, легко и немудряще. Подонки будут красиво и жёстко наказаны, а Джейсон покажет нам, что даже слезу пустить способен, если это нужно. На "хорошо".
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Фильм довольно скучен и предсказуем, я не в восторге
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Фильм скучный,всё ждал и надеялся,что начнётся движуха в стиле Стетхема...но фильм закончился вместе с ожиданием....
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Вполне нормальный фильм.Кстати уже с неделю как появился в хорошем качестве!
Кофеман
Новичок
+33
-43
2
Вызывает смешанные чувства. Наверное, скорее его лучше посмотреть, чем не посмотреть
Altai
Опытный
+160
-114
1
Неплохой фильм. Видимо, хотели снять фильм, отличающийся от всех остальных фильмов со Стетхемом. И как по мне - у них получилось. Стетхему ещё раз респект, фильму - 5
Cейчас на форуме: valdizas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011