Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега

Поиск по форуму

Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

План побега
sokirus
Новичок
+38
-23
64
Спасибо создателям фильма, посмотрели на одном дыхании. качественный фильм
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Великолепный боевик в духе 90-х. Смотреть было интересно, весело и приятно. Там есть всё - круть, харАктерные злодеи, солидарность главарей враждующих группировок, интрига и стрельба. Недряхлеющий Арни и Слай великолепны в своей неудержимости. А стрельба Шварца из пулемета - просто высший класс. Полно моментов посмеяться над ними вместе с ними. Удовольствия масса. Чего и вам желаю :smile3:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Очень хочу посмотреть)))
roman197742
Новичок
+6
-6
28
Хороший фильмец!
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
давненько такого напряжения не испытывала во время боевичка. И актерский состав не подвел, не такие уж они и старички Сталлоне и Шварцнеггер. Молодцы :smile19:
Чувачог
Продвинутый
+80
-111
фильм отстой... пердунам на пенсию... все по-американски наивно... алах акбар ваще умилял меня, спецом его убили... от меня -3 :smile13:
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Смотрела в кинотеатре. Отличный фильм! Арни со Сталлоне не подкачали! Фанаты старой гвардии будут довольны! Интересный сюжет, и драки, и стрельба,и юмор...всего хватает...:smile19:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Когда в главной роли Слай , я с лёгкостью оставляю свои кровные в кассе кинотеатра , и не обязательно за удачную игру , а за то, что глядя на него не страшно стареть . А, в этот раз затраты окупились сторицей - в свои 67 он был очень убедителен , как и его партнёр Арни. Сценарий и режиссура этой сказки для взрослых тоже на уровне. Извините за слабость , но ниже 5 , ставить не хочу.
Soer101
Новичок
+47
-105
1
За внешний вид Слаю и Шварцу уважуха.Фильм разочаровал.Сценарий тупой, снято все убого и притянуто за уши, да сюжета нет, сидят в каком то бункере дешевом полустеклянном, пол фильма.Слай типа крутой мен выбирается из любой тюрьмы, а тут получается если бы не бедный врач ,хрен бы они куда сбежали.Не ожидал что они на старость лет будут сниматься в фильмах такого плана.
kalinka-malinka
Новичок
+21
-30
8
Достойный фильм!...Достойный!:smile19:
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Очередная тупая америкосская кина. Когда вижу Сталлоне в роли умника- блевать хочется. Сюжет примитивен и предсказуем. Актерской игры фактически нет. Одно для меня загадка- каким пряником туда заманили Сэма Нилла ?
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Слабая "тройка", не больше.
LUNTIK1515
Новичок
+4
-3
мне понравился смотреть можно
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Хороший экшн. Сюжетец классный, ну а про этих двух вообще молчу. Всем советую !!!:smile19:
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Игра актеров порадовала душу...
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Ожидал большего. Но фильм классный и задумка интересная. В общем 100% экшн и не чего больше. Смотрится легко, интересно 4 из 5 :smile19:
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
Фильм так себе,не понятно одно почему не убить а надо отослать в тюрьму от куда незя сбежать,смысл содержать этих зеков .я бы еще понял если бы выбивали из них деньги а потом убивали можно подержать ну тут то какая то муть.Я обожаю сильвестра столлоне но он уже не тот и это так печально,фильм сказочный и млабенькийпросто в нашей тюрьме они бы такого не наделали,в кино смысла ходить нету а вот в пиратке посмотреть можно ток если вобще делать не чего!!!!
stasvs
Новичок
+5
-16
В тряпке глянул , стоит на старичков глянуть.
Tha Produca
Новичок
+39
-72
10
Vor-on пишет:
Фильм так себе,не понятно одно почему не убить а надо отослать в тюрьму от куда незя сбежать,смысл содержать этих зеков .я бы еще понял если бы выбивали из них деньги а потом убивали можно подержать ну тут то какая то муть.Я обожаю сильвестра столлоне но он уже не тот и это так печально,фильм сказочный и млабенькийпросто в нашей тюрьме они бы такого не наделали,в кино смысла ходить нету а вот в пиратке посмотреть можно ток если вобще делать не чего!!!!

А можно без бы? Не надо быть больно уж умным, чтобы практически в каждом фильме найти массу ляпов. Вот только когда искать начинаешь, теряешь удовольствие от фильмов. так что давайте выражать мнение насколько фильм интересный, а не сколько там ляпов и как бы ты сделал на месте сценариста и режиссера.
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
woland85 пишет:
Комментарий был удалён / Модератор

Вот именно, что из 80-90 ых. Но на дворе,на минуточку, уже 2013!!! Пора бы и повзрослеть "старой гвардии". Я смотрел "Первую кровь" в 85-ом,на большом экране, мне было тогда 18. В то время это было более,чем круто (правда тогда слово "круто" применялось только в отношении варки яиц ) Прошло почти 30 лет и что я вижу ? Тот-же тупой и безсмысленный взгляд, то-же каменное выражение лица , тот-же примитивный и прямолинейный сюжет,где хороший - это только хороший, а плохой- это только плохой. Слай и Арни так и не выросли из образов Рэмбо и Конанов. Тугие потуги изобразить интеллектуалов вызывают лишь улыбку при виде груды мышц (правда уже изрядно подряхлевших) и ,лишенных эмоций , каменных выражений лиц. Но что делать, если сыграть Гамлета таланта нет -остается играть то, что умеют, хотя махать кулаками и бегать ,как новобранцы на полосе препятсвий все тяжелее и тяжелее... С'est la vie - кто-то из роли в роль повышает свое мастерство, а кто-то до пенсии играет зайчиков в ТЮЗе. Что тоже, в общем, достойно уважения.
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
Конечно, фильм прост и банален) но это же почти 2 часа упоительной ностальгии))
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Мне понравилось , именно из за той атмосферы которую создали на экране Арни и Сталлоне , пусть глубокого смысла в фильме не наблюдается тем неменее время за просмотром я провела с удовольствием !
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
смотрела с широко открытыми глазами сталоне и шварцнэгер это что то) я в восторге:smile19: фильм очень интересный..
Svetlana67
Новичок
+6
-1
"Какие вы все, старички, неугомонные.":smile5: Но фильм посмотрела с удовольствием. Многим нынешним , молодым, еще и форы дадут :smile8:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
фильм еще наберет своих голосов когда в норм качестве выйдет он заслуживает этого
Храбрый Поросенок
Новичок
+87
-71
492
По описанию сюжета фильма должно быть интересно, сейчас проверим.:smile16:
Храбрый Поросенок
Новичок
+87
-71
492
Фильм не интересный . Описание сюжета заинтриговало, но оказалось что просмотр фильма пустая трата времени.
woland85
Продвинутый
+85
-94
модератор, а почему мой коммент удалил, задел за живое что-ли?:smile13:
woland85
Продвинутый
+85
-94
just a passer-by пишет:
woland85 пишет:
Комментарий был удалён / Модератор

Вот именно, что из 80-90 ых. Но на дворе,на минуточку, уже 2013!!! Пора бы и повзрослеть "старой гвардии". Я смотрел "Первую кровь" в 85-ом,на большом экране, мне было тогда 18. В то время это было более,чем круто (правда тогда слово "круто" применялось только в отношении варки яиц ) Прошло почти 30 лет и что я вижу ? Тот-же тупой и безсмысленный взгляд, то-же каменное выражение лица , тот-же примитивный и прямолинейный сюжет,где хороший - это только хороший, а плохой- это только плохой. Слай и Арни так и не выросли из образов Рэмбо и Конанов. Тугие потуги изобразить интеллектуалов вызывают лишь улыбку при виде груды мышц (правда уже изрядно подряхлевших) и ,лишенных эмоций , каменных выражений лиц. Но что делать, если сыграть Гамлета таланта нет -остается играть то, что умеют, хотя махать кулаками и бегать ,как новобранцы на полосе препятсвий все тяжелее и тяжелее... С'est la vie - кто-то из роли в роль повышает свое мастерство, а кто-то до пенсии играет зайчиков в ТЮЗе. Что тоже, в общем, достойно уважения.

Ну так и смотрите современные фильмы про роботов и супергероев и восхищайтесь ими, разве кто мешает, а мы посмотрим кино аля "прошлый век"
Vali$hok
Новичок
+19
-10
60
Tha Producer пишет:

Не надо быть больно уж умным, чтобы практически в каждом фильме найти массу ляпов. Вот только когда искать начинаешь, теряешь удовольствие от фильмов.

Правильно сказал. Я сам лично начинаю искать ляпы, если я изначально не намерен смотреть фильм. А этот фильм пусть и староват, пусть и НАШИ герои детства уже теряют хватку, но они есть до сих пор с нами! Так может дадим хотя бы немножко уважения к ним!:smile218:
Cейчас на форуме: GastonЪ, ap4xyu, Иван Московский ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011