Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Великолепный боевик в духе 90-х. Смотреть было интересно, весело и приятно. Там есть всё - круть, харАктерные злодеи, солидарность главарей враждующих группировок, интрига и стрельба. Недряхлеющий Арни и Слай великолепны в своей неудержимости. А стрельба Шварца из пулемета - просто высший класс. Полно моментов посмеяться над ними вместе с ними. Удовольствия масса. Чего и вам желаю
Смотрела в кинотеатре. Отличный фильм! Арни со Сталлоне не подкачали! Фанаты старой гвардии будут довольны! Интересный сюжет, и драки, и стрельба,и юмор...всего хватает...
Когда в главной роли Слай , я с лёгкостью оставляю свои кровные в кассе кинотеатра , и не обязательно за удачную игру , а за то, что глядя на него не страшно стареть . А, в этот раз затраты окупились сторицей - в свои 67 он был очень убедителен , как и его партнёр Арни. Сценарий и режиссура этой сказки для взрослых тоже на уровне. Извините за слабость , но ниже 5 , ставить не хочу.
За внешний вид Слаю и Шварцу уважуха.Фильм разочаровал.Сценарий тупой, снято все убого и притянуто за уши, да сюжета нет, сидят в каком то бункере дешевом полустеклянном, пол фильма.Слай типа крутой мен выбирается из любой тюрьмы, а тут получается если бы не бедный врач ,хрен бы они куда сбежали.Не ожидал что они на старость лет будут сниматься в фильмах такого плана.
Очередная тупая америкосская кина. Когда вижу Сталлоне в роли умника- блевать хочется. Сюжет примитивен и предсказуем. Актерской игры фактически нет. Одно для меня загадка- каким пряником туда заманили Сэма Нилла ?
Фильм так себе,не понятно одно почему не убить а надо отослать в тюрьму от куда незя сбежать,смысл содержать этих зеков .я бы еще понял если бы выбивали из них деньги а потом убивали можно подержать ну тут то какая то муть.Я обожаю сильвестра столлоне но он уже не тот и это так печально,фильм сказочный и млабенькийпросто в нашей тюрьме они бы такого не наделали,в кино смысла ходить нету а вот в пиратке посмотреть можно ток если вобще делать не чего!!!!
Vor-on пишет: Фильм так себе,не понятно одно почему не убить а надо отослать в тюрьму от куда незя сбежать,смысл содержать этих зеков .я бы еще понял если бы выбивали из них деньги а потом убивали можно подержать ну тут то какая то муть.Я обожаю сильвестра столлоне но он уже не тот и это так печально,фильм сказочный и млабенькийпросто в нашей тюрьме они бы такого не наделали,в кино смысла ходить нету а вот в пиратке посмотреть можно ток если вобще делать не чего!!!! А можно без бы? Не надо быть больно уж умным, чтобы практически в каждом фильме найти массу ляпов. Вот только когда искать начинаешь, теряешь удовольствие от фильмов. так что давайте выражать мнение насколько фильм интересный, а не сколько там ляпов и как бы ты сделал на месте сценариста и режиссера.
Вот именно, что из 80-90 ых. Но на дворе,на минуточку, уже 2013!!! Пора бы и повзрослеть "старой гвардии". Я смотрел "Первую кровь" в 85-ом,на большом экране, мне было тогда 18. В то время это было более,чем круто (правда тогда слово "круто" применялось только в отношении варки яиц ) Прошло почти 30 лет и что я вижу ? Тот-же тупой и безсмысленный взгляд, то-же каменное выражение лица , тот-же примитивный и прямолинейный сюжет,где хороший - это только хороший, а плохой- это только плохой. Слай и Арни так и не выросли из образов Рэмбо и Конанов. Тугие потуги изобразить интеллектуалов вызывают лишь улыбку при виде груды мышц (правда уже изрядно подряхлевших) и ,лишенных эмоций , каменных выражений лиц. Но что делать, если сыграть Гамлета таланта нет -остается играть то, что умеют, хотя махать кулаками и бегать ,как новобранцы на полосе препятсвий все тяжелее и тяжелее... С'est la vie - кто-то из роли в роль повышает свое мастерство, а кто-то до пенсии играет зайчиков в ТЮЗе. Что тоже, в общем, достойно уважения.
Мне понравилось , именно из за той атмосферы которую создали на экране Арни и Сталлоне , пусть глубокого смысла в фильме не наблюдается тем неменее время за просмотром я провела с удовольствием !
Вот именно, что из 80-90 ых. Но на дворе,на минуточку, уже 2013!!! Пора бы и повзрослеть "старой гвардии". Я смотрел "Первую кровь" в 85-ом,на большом экране, мне было тогда 18. В то время это было более,чем круто (правда тогда слово "круто" применялось только в отношении варки яиц ) Прошло почти 30 лет и что я вижу ? Тот-же тупой и безсмысленный взгляд, то-же каменное выражение лица , тот-же примитивный и прямолинейный сюжет,где хороший - это только хороший, а плохой- это только плохой. Слай и Арни так и не выросли из образов Рэмбо и Конанов. Тугие потуги изобразить интеллектуалов вызывают лишь улыбку при виде груды мышц (правда уже изрядно подряхлевших) и ,лишенных эмоций , каменных выражений лиц. Но что делать, если сыграть Гамлета таланта нет -остается играть то, что умеют, хотя махать кулаками и бегать ,как новобранцы на полосе препятсвий все тяжелее и тяжелее... С'est la vie - кто-то из роли в роль повышает свое мастерство, а кто-то до пенсии играет зайчиков в ТЮЗе. Что тоже, в общем, достойно уважения.
Ну так и смотрите современные фильмы про роботов и супергероев и восхищайтесь ими, разве кто мешает, а мы посмотрим кино аля "прошлый век"
Не надо быть больно уж умным, чтобы практически в каждом фильме найти массу ляпов. Вот только когда искать начинаешь, теряешь удовольствие от фильмов.
Правильно сказал. Я сам лично начинаю искать ляпы, если я изначально не намерен смотреть фильм. А этот фильм пусть и староват, пусть и НАШИ герои детства уже теряют хватку, но они есть до сих пор с нами! Так может дадим хотя бы немножко уважения к ним!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
GastonЪ, ap4xyu, Иван Московский
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.