Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мёбиус

Поиск по форуму

Фильмы: Мёбиус / Möbius (2013) Подробнее

Жестокий и хладнокровный офицер с мрачным характером и проницательным умом, тайный агент ФСБ по кличке Моисей, ведет дело крупного российского олигарха, которого подозревают в фантастических финансовых махинациях. Кажется, он уже наступил на хвост змеи, но тут в его жизнь врывается страсть. Он, никогда в жизни не знавший нежных чувств, влюбляется в Алису, работающую трейдером в банковской структуре преступного олигарха. Что будет утром, когда окончится горячая любовная ночь?

Мёбиус
Lumbrera
Новичок
+22
-33
28
потрясающе - так проникновенно, глаза в глаза и никаких слов не надо. И всё это на фоне инсайдерских сделок и подковерной возни спецслужб. Влюблённость как и отпуск "всегда не вовремя", не спрашивает готов ли ты, просто падает на голову и накрывает с головой

п.с. никак не могу вспомнить откуда мелодию в 1ой любовной сцене выдернули, что-то очень знакомое и в таком же ключе использовалось
Удалить
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Обалденный фильм! В конце даже слезу пробило! Сесиль восхитительна! 5+
Удалить
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
хороший фильм, смотрите!
Удалить
serega195959
Новичок
[+] [-]

фильм просто супер,смотрится на одном дыхании,игра актеров на высоте !
Удалить
tviks
Опытный
+202
-197
Хороший фильм с отличной игрой актеров, что приводит к положительным эмоциям после просмотра:smile19:
Удалить
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
не люблю фильмы про шпионов:smile13: мне не понравился фильм
Удалить
User666
Новичок
+22
-8
11

Monica2011 пишет:

Все плохо, дорогой друг. Если бы ты не любил фильмы про шпионов и обладал здравым рассудком, то ты бы не стал его смотреть. Но ты его посмотрел, и он тебе не понравился. Что-то тут не так. Или у тебя нет здравого рассудка, или ты его не досмотрел до конца, и поэтому без оснований оцениваешь, понравился ли он тебе, или что-то еще злое и неразумное.

Чтобы было все хорошо, дорогой друг, и ты любил фильмы про шпионов, - качай интеллект. Добра!
Удалить
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Случайно трейлер увидел с русскими актерами.... Посмотрел...... Ну короче в кинотеатр я бы на этот фильм не пошел....Все как то скучно и уныло.Алексей Горбун не смог в одиночку это кино вытянуть:smile14:
Удалить
Denja
Эксперт
+327
-389
878
фильм не особо вдохнавил на просмотр немного фильм не досмотрел , и даже нет желания знать чем он закончился , я бы ему скорее 3+дал бы , чем твердая 4
Удалить
reoff
Новичок
+3
-6

Очень интересный фильм.
Удалить
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Название фильма весьма загадочное и заставляет многого ожидать от фильма, но вряд ли это стоит делать. Он вызвал у меня довольно разные чувства, мне было интересно смотреть: любовь, служба, что для кого важней и прочие мелодрамные отблески придают фильму страсти и изысканности, но, взглянув, с другой стороны, фильм может показаться слегка пустым, тихим и вялым (особенно для жанра — «триллер»)
Удалить
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Понравился! Фильм с Душой!
Удалить
cailika
Новичок
+7
-6
:smile20: очень скучный фильм не стоит того :smile20:
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В фильме присутствуют опять какие то интриги против России . Тим Рот отлично сыграл , я думал он играет роль Абрамовича , а оказывается это Березовского решили показать . Куча непонятных интриг . Как то все скучно .
Удалить
j2b.76
Новичок
+21
-12
543
Фильм интересный полон переживаний. :smile19:
Удалить
андрей29
Новичок
+0
-1

Ради диалога "слежки" за отелем - стоит посмотреть. Хороший фильм про Березовского и остальных
Удалить
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
User666 пишет:
Monica2011 пишет:

Все плохо, дорогой друг. Если бы ты не любил фильмы про шпионов и обладал здравым рассудком, то ты бы не стал его смотреть. Но ты его посмотрел, и он тебе не понравился. Что-то тут не так. Или у тебя нет здравого рассудка, или ты его не досмотрел до конца, и поэтому без оснований оцениваешь, понравился ли он тебе, или что-то еще злое и неразумное.

Чтобы было все хорошо, дорогой друг, и ты любил фильмы про шпионов, - качай интеллект. Добра!

Давай меняй аватар! Самозванец!
Удалить
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Хорошо закрученный сюжет, тем более Разведка, и не одна или две, просматриваются целые сети разведок... Фильм понравился, неоднозначная, трудная, тяжелая работёнка, но пока есть государства и чиновники - кто-то попадается на гос.крючок и делает эту Работу, как может!!!
Удалить
ignowar
Новичок
+24
-46
Проблема с закачкой практически всех рипов! Это только у меня?
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ignowar пишет:
Проблема с закачкой практически всех рипов! Это только у меня?

с раздачей все нормально, почитайте эту тему - /topic/1/19610/
Удалить
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Ну сколько можно так бездарно культивировать негативный образ России.!!!???? Диалоги просто вымораживают. Бутылки "Столичной" по всему Монако, достали уже. Все смешали в этом диафильме, ФСБ, КГБ. Российский состав актеров, принявший участие в съемке этой картине, на мой взгляд, унизил себя на столько, что дальше некуда.
Фильм, как и все которые сняты Западом и где есть хоть капля российской проблемитке, просто ужасен. 1 балл.:smile20: :smile20: :smile20:
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Олежка777 пишет:
Ну сколько можно так бездарно культивировать негативный образ России.!!!???? Диалоги просто вымораживают. Бутылки "Столичной" по всему Монако, достали уже. Все смешали в этом диафильме, ФСБ, КГБ. Российский состав актеров, принявший участие в съемке этой картине, на мой взгляд, унизил себя на столько, что дальше некуда.
Фильм, как и все которые сняты Западом и где есть хоть капля российской проблемитке, просто ужасен. 1 балл.:smile20: :smile20: :smile20:
Поддерживаю
Удалить
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Классно,смотрел с удовольствием не отрываясь.
Любовь она и в Африке любовь.
А на водку старался не обращать внимания,замечу водку то скорей всего "Советскую" пьют- отменную.Из старых запасов
Сохраню на DVD
Оценка :smile1:
Удалить
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
фильм скучноват, главным героям нужно в эротике сниматься у них лучше всего это получилось )) :smile1:
Удалить
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Не соглашусь, что фильм скучный. Вполне в жанре шпионского триллера.Просмотрел на одном дыхании. Классная картинка, великолепные актеры. С количеством водки в кадрах про русских чуть перебор, но это полностью компенсировано чудесным саундтреком. Только 5. :smile3:
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1031
57
я 4 поставила, достаточно напряженно снят..есть и хуже фильмы
Удалить
n19k
МастерРецензент
+736
-275
21 630
И с названием Э.Рошан намудрил - Мёбиусов в Википедии пруд пруди, а вот лист, лента или петля Мёбиуса принадлежит только немецким математикам А.Ф.Мёбиусу и И.Б.Листингу. Да и с сюжетом режиссёр перемудрил, свалив в кучу все наши спецслужбы и показав их сотрудников отпетыми пьяницами. Для меня все положительные моменты фильма похоронил под собой голливудский взгляд на нашу страну.
Удалить
Зрящий
Новичок
+13
-14
Нудное мутево....Ждал-ждал чего-то и выключил,не досмотрев 15 мин.
Удалить
Kisenya
Новичок
+3
-2
72
Решила посмотреть из-за неподражаемой Бранки Катич!И очень разочаровалась,что такой прекрасной актрисе отвели такую маленькую,ничтожную роль((((Сам фильм ни о чем(((
Удалить
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
:smile21:
rdf35 пишет:
Не соглашусь, что фильм скучный. Вполне в жанре шпионского триллера.Просмотрел на одном дыхании. Классная картинка, великолепные актеры. С количеством водки в кадрах про русских чуть перебор, но это полностью компенсировано чудесным саундтреком. Только 5. :smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: kostomara73 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011