Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жестокий и хладнокровный офицер с мрачным характером и проницательным умом, тайный агент ФСБ по кличке Моисей, ведет дело крупного российского олигарха, которого подозревают в фантастических финансовых махинациях. Кажется, он уже наступил на хвост змеи, но тут в его жизнь врывается страсть. Он, никогда в жизни не знавший нежных чувств, влюбляется в Алису, работающую трейдером в банковской структуре преступного олигарха. Что будет утром, когда окончится горячая любовная ночь?
потрясающе - так проникновенно, глаза в глаза и никаких слов не надо. И всё это на фоне инсайдерских сделок и подковерной возни спецслужб. Влюблённость как и отпуск "всегда не вовремя", не спрашивает готов ли ты, просто падает на голову и накрывает с головой
п.с. никак не могу вспомнить откуда мелодию в 1ой любовной сцене выдернули, что-то очень знакомое и в таком же ключе использовалось
не люблю фильмы про шпионов мне не понравился фильм
Все плохо, дорогой друг. Если бы ты не любил фильмы про шпионов и обладал здравым рассудком, то ты бы не стал его смотреть. Но ты его посмотрел, и он тебе не понравился. Что-то тут не так. Или у тебя нет здравого рассудка, или ты его не досмотрел до конца, и поэтому без оснований оцениваешь, понравился ли он тебе, или что-то еще злое и неразумное.
Чтобы было все хорошо, дорогой друг, и ты любил фильмы про шпионов, - качай интеллект. Добра!
Случайно трейлер увидел с русскими актерами.... Посмотрел...... Ну короче в кинотеатр я бы на этот фильм не пошел....Все как то скучно и уныло.Алексей Горбун не смог в одиночку это кино вытянуть
фильм не особо вдохнавил на просмотр немного фильм не досмотрел , и даже нет желания знать чем он закончился , я бы ему скорее 3+дал бы , чем твердая 4
Название фильма весьма загадочное и заставляет многого ожидать от фильма, но вряд ли это стоит делать. Он вызвал у меня довольно разные чувства, мне было интересно смотреть: любовь, служба, что для кого важней и прочие мелодрамные отблески придают фильму страсти и изысканности, но, взглянув, с другой стороны, фильм может показаться слегка пустым, тихим и вялым (особенно для жанра — «триллер»)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Июль 2013 09:07
+0
-0
В фильме присутствуют опять какие то интриги против России . Тим Рот отлично сыграл , я думал он играет роль Абрамовича , а оказывается это Березовского решили показать . Куча непонятных интриг . Как то все скучно .
не люблю фильмы про шпионов мне не понравился фильм
Все плохо, дорогой друг. Если бы ты не любил фильмы про шпионов и обладал здравым рассудком, то ты бы не стал его смотреть. Но ты его посмотрел, и он тебе не понравился. Что-то тут не так. Или у тебя нет здравого рассудка, или ты его не досмотрел до конца, и поэтому без оснований оцениваешь, понравился ли он тебе, или что-то еще злое и неразумное.
Чтобы было все хорошо, дорогой друг, и ты любил фильмы про шпионов, - качай интеллект. Добра!
Хорошо закрученный сюжет, тем более Разведка, и не одна или две, просматриваются целые сети разведок... Фильм понравился, неоднозначная, трудная, тяжелая работёнка, но пока есть государства и чиновники - кто-то попадается на гос.крючок и делает эту Работу, как может!!!
Ну сколько можно так бездарно культивировать негативный образ России.!!!???? Диалоги просто вымораживают. Бутылки "Столичной" по всему Монако, достали уже. Все смешали в этом диафильме, ФСБ, КГБ. Российский состав актеров, принявший участие в съемке этой картине, на мой взгляд, унизил себя на столько, что дальше некуда. Фильм, как и все которые сняты Западом и где есть хоть капля российской проблемитке, просто ужасен. 1 балл.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
18 Сен. 2013 13:08
+0
-0
Олежка777 пишет:
Ну сколько можно так бездарно культивировать негативный образ России.!!!???? Диалоги просто вымораживают. Бутылки "Столичной" по всему Монако, достали уже. Все смешали в этом диафильме, ФСБ, КГБ. Российский состав актеров, принявший участие в съемке этой картине, на мой взгляд, унизил себя на столько, что дальше некуда. Фильм, как и все которые сняты Западом и где есть хоть капля российской проблемитке, просто ужасен. 1 балл.
Классно,смотрел с удовольствием не отрываясь. Любовь она и в Африке любовь. А на водку старался не обращать внимания,замечу водку то скорей всего "Советскую" пьют- отменную.Из старых запасов Сохраню на DVD Оценка
Не соглашусь, что фильм скучный. Вполне в жанре шпионского триллера.Просмотрел на одном дыхании. Классная картинка, великолепные актеры. С количеством водки в кадрах про русских чуть перебор, но это полностью компенсировано чудесным саундтреком. Только 5.
И с названием Э.Рошан намудрил - Мёбиусов в Википедии пруд пруди, а вот лист, лента или петля Мёбиуса принадлежит только немецким математикам А.Ф.Мёбиусу и И.Б.Листингу. Да и с сюжетом режиссёр перемудрил, свалив в кучу все наши спецслужбы и показав их сотрудников отпетыми пьяницами. Для меня все положительные моменты фильма похоронил под собой голливудский взгляд на нашу страну.
Решила посмотреть из-за неподражаемой Бранки Катич!И очень разочаровалась,что такой прекрасной актрисе отвели такую маленькую,ничтожную роль((((Сам фильм ни о чем(((
Не соглашусь, что фильм скучный. Вполне в жанре шпионского триллера.Просмотрел на одном дыхании. Классная картинка, великолепные актеры. С количеством водки в кадрах про русских чуть перебор, но это полностью компенсировано чудесным саундтреком. Только 5.