Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа подростков хочет проверить легенду о бессмертной ведьме. Они считают, что это все выдумки и решают прийти к дому, в котором живет ведьма. Оказывается, что легенда не врала и ведьма на самом деле существует.
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
31 Март 2013 00:25
Ну что я могу сказать. за портацию ведьмы и за внешность ну и за расправу в мясорубке можно ставить плюсы но за тупость в беготне помогая друг другу или за расправу минус. а так фильм на разок глянуть можно! на четвёрочку тянет малец =)
В восьмидесятые (максимум начало девяностых) этот фильм возможно мог бы произвести впечатление своими "спецэффектами". Смотрела с ироничной улыбкой, что для фильмов ужасов не есть хорошо. В сцене где ведьма перекручивала ноги своей жертве через мясорубку, и летели брызги крови - было стойкое ощущение что эти самые шедевральные брызги нарисованы в Paint. Вобщем если некуда потратить время- смотрите.
Пока вы смотрите эту чепуху под названием "Злой",я посмотрю отличный фильм "Мрачные небеса"-только что вышел в качестве.Приятных вам бездарно-потраченных полтора часа.А я уже наслаждаюсь великолепной картиной от создателей "астрала" и "паранормального явления" - МРАЧНЫЕ НЕБЕСА.
Трехкопеечный бюджет, натянутый сюжет, никакие персонажи. Даже для одноразового просмотра годится лишь в том случае, если больше вообще ничего нет... В противном случае не тратьте время.
Пока вы смотрите эту чепуху под названием "Злой",я посмотрю отличный фильм "Мрачные небеса"-только что вышел в качестве.Приятных вам бездарно-потраченных полтора часа.А я уже наслаждаюсь великолепной картиной от создателей "астрала" и "паранормального явления" - МРАЧНЫЕ НЕБЕСА.
Приятель, не обольщайся, "Мрачные небеса" - не фиг какое хорошее кино, лично я был неприятно разочарован...
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.