Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что творят мужчины!

Поиск по форуму

Фильмы: Что творят мужчины! (2013) Подробнее

Неприступные женщины, полмиллиона долларов и четверо героев которым предстоит принять участие в игре «Секс-лото», организованное экстравагантным миллионером. Суть игры — за пять дней соблазнить как можно больше женщин на морском курорте. Получив задания, великолепная четверка бросается в бой. Но все цели совсем не простые — бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка, сектантка — и приз получит только лучший. Каждый применит свой фирменный арсенал, и все будут близки к тому, чтобы получить заветный куш, записав новых жертв в список своих мужских побед. Но неожиданно в «дело секса» вмешается любовь.

Что творят мужчины!
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
Ели честно, то никак... пошло, как последнее время, почти вся продукция comedy.
solonik777
Опытный
+100
-180
Замысел интересный, но много пошлостей!От меня 3!
Amyretta
Новичок
+8
-13
Тупая, бессвязная фигня. Выдержала 30 минут. Не тратьте свое время.
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Мне понравился фильм!!!!!!! Прошел на одном дыхании!!!:smile1:
katyushka_nv
Новичок
+19
-14
9
Хорошая комедия. На твердею четверку
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Мда...фильм шлак.... построен тупо на пошлости...других шуток нет..
у режиссёра хронический недотрах:(
:smile20:
dra
Новичок
+2
-5

на один разок можно:smile18:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Банально и скучновато. Хотя пару-тройку ржачных моментов было. Реально досмотрел, чтобы иметь свое мнение и оставить комментарий. Кому это пофигу - можно не спешить смотреть, ничего не потеряете.
dolphin
Новичок
+16
-16
23
Не очень. на 2
bit21
Опытный
+142
-199
бездарщина, сценарий отЦцтой, режиссер нечто криворукое и не менее бездарное чем сам фильм, игра актёров... а это что были актёры?!! ну да, были штук 7-8 смешных шуток но не стоило затевать съёмку фильма ради них, они и так актуальны. нет оценки этому фильму
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Я вот не пойму...все эти Резеденты камеди, могут шутить в самом проекте отлично.....тот же, Светлаков, тоже остроумный человек....но стоит им, всем перечисленным выше, сняться в отечественном " шедевре", как получается отличное ОТСТОЙНОЕ кино.....тупая картина, с убогим юмором....
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
скучно и фу-фу-фу, других слов нет
:smile13:
Bessss
Новичок
+85
-70
посмотрите жанр фильма)) комедия, русский фильм)) забыли добавить с элементами мерзкой эротики). Ужасный фильм.
lus'ka
Новичок
+29
-14
8
на разок, вчера под вискарь нормально пошел!
Gemini
Опытный
+126
-153
103
друзья посоветовали посмотреть,но моё мнение-актерского мастерства не хватает,не интересно смотреть
Vovan56
Новичок
+2
-5
Половину фильма наблюдал в перемотке,хрень полная с элементами отвратительной эротики. Таир успешно перенёс в это кино свои шутки про члены и здесь он всем рассказывает что у него очень большой,наверное он в жизни рулит огромный джип и ссыт в тихаря ипользуя пинцет.Нагиев даже грим не сменил после фильма с Гришаевой,теже шутки и повадки,кавардак в русском кино.
sharkghost
Новичок
+53
-61
этакие альфа самцы, которые шпилят все что движется. аха ха ха такого фуфла я не видел еще. :smile13:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Ради всего святого!!! Когда это закончится!!! Хватит сниматься в кино, бездари. Хватит снимать эти фильмы. А если Ваша тяга к этому сильнее Вас, то снимайте и показывайте только своим родным этот бред!! -1 оценка из 5!!!
urgen
Новичок
+28
-50
пахабщина как и было понятно..до коца не выдержали ни я ни друзья.:smile20:
mirage23
Новичок
+37
-38
фильм полный отстой! не тратье время в своей жизни на его просмотр.
Bolicman
Новичок
+33
-25
232
Господи, Боже ты мой!!!!
Как же надоели эти бесконечные, однообразные и, что самое главное, не смешные комедии (что, кстати, парадоксально для фильма, который проходит по жанру комедия)
Тупость, одним словом.:smile13:
Не смотрите, не опускайтесь до этого уровня!:smile14:
AxonBest
Новичок
+11
-8
10
Я вас не пойму - "фильм плохой.., ляля-тополя и т.д. и т.п...." А нафиг вы его смотрите? Не смотрите и вам не придется разглогольствовать о его содержании.
По мне так норм фильмец. Под "соточку" есть над чем поорать :smile19:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Понятно было, что нас ждёт. Мне понравился, простой, забавный фильмец и что самое интересное в жизни такое бывает. Вывод жизненный такой - чем больше женщин было до брака, тем больше ревности к одной женщине в браке(т.е. жене).
RiFFS
Новичок
+30
-23
38
Мне нравится юмор камеди клаб, состав актеров подобран популярный, но фильм очень слабенький. Оценка: 2-ка из 5-ти.
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
На четверочку :smile18: можно посмотреть разок.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Всю эту камеди-клабовскую кодлу на костёр, вместе с режиссёром! Они считают себя крутыми юмористами и неплохими актёрами? Они азм есть - шайка комиков-лузеров, от которых тащутся только гламурные геи Москвы и московские пустые бамбуки! Господа, ваши плоские примитивные физиологические шутки никому не нужны! Качественный юмор рождается редко, вы себя изжили, несчастные пародисты-штамповщики. От ваших мерзких рож - тошнит. Российское современное кино - шизофренический кал!:smile20: :smile141: :smile143:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
***Серый***
Новичок
+3
-3
Я вас не пойму – "фильм плохой.., ляля–тополя и т.д. и т.п...." А нафиг вы его смотрите? Не смотрите и вам не придется разглогольствовать о его содержании.
По мне так норм фильмец. Под "соточку" есть над чем поорать
Согласен с автором. Кому нравиться такой юмор - смотрите, не пожалеете! Мы с женой посмеялись от души.
beglecz
Новичок
+7
-4
о этом фильме надо говорить "только хорошо или просто промолчать " ну вы поняли ))))
geccon
Новичок
+8
-15
Феерический бред:smile20:
Lain68
Новичок
+41
-47
18
Фильм как говориться не для всех. Много пошлости, юмор не очень, но мне конечно понравился, с меня 5.
Cейчас на форуме: Oldfashionedloverboy ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011