Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неприступные женщины, полмиллиона долларов и четверо героев которым предстоит принять участие в игре «Секс-лото», организованное экстравагантным миллионером. Суть игры — за пять дней соблазнить как можно больше женщин на морском курорте. Получив задания, великолепная четверка бросается в бой. Но все цели совсем не простые — бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка, сектантка — и приз получит только лучший. Каждый применит свой фирменный арсенал, и все будут близки к тому, чтобы получить заветный куш, записав новых жертв в список своих мужских побед. Но неожиданно в «дело секса» вмешается любовь.
Банально и скучновато. Хотя пару-тройку ржачных моментов было. Реально досмотрел, чтобы иметь свое мнение и оставить комментарий. Кому это пофигу - можно не спешить смотреть, ничего не потеряете.
бездарщина, сценарий отЦцтой, режиссер нечто криворукое и не менее бездарное чем сам фильм, игра актёров... а это что были актёры?!! ну да, были штук 7-8 смешных шуток но не стоило затевать съёмку фильма ради них, они и так актуальны. нет оценки этому фильму
Я вот не пойму...все эти Резеденты камеди, могут шутить в самом проекте отлично.....тот же, Светлаков, тоже остроумный человек....но стоит им, всем перечисленным выше, сняться в отечественном " шедевре", как получается отличное ОТСТОЙНОЕ кино.....тупая картина, с убогим юмором....
Половину фильма наблюдал в перемотке,хрень полная с элементами отвратительной эротики. Таир успешно перенёс в это кино свои шутки про члены и здесь он всем рассказывает что у него очень большой,наверное он в жизни рулит огромный джип и ссыт в тихаря ипользуя пинцет.Нагиев даже грим не сменил после фильма с Гришаевой,теже шутки и повадки,кавардак в русском кино.
Ради всего святого!!! Когда это закончится!!! Хватит сниматься в кино, бездари. Хватит снимать эти фильмы. А если Ваша тяга к этому сильнее Вас, то снимайте и показывайте только своим родным этот бред!! -1 оценка из 5!!!
Господи, Боже ты мой!!!! Как же надоели эти бесконечные, однообразные и, что самое главное, не смешные комедии (что, кстати, парадоксально для фильма, который проходит по жанру комедия) Тупость, одним словом. Не смотрите, не опускайтесь до этого уровня!
Я вас не пойму - "фильм плохой.., ляля-тополя и т.д. и т.п...." А нафиг вы его смотрите? Не смотрите и вам не придется разглогольствовать о его содержании. По мне так норм фильмец. Под "соточку" есть над чем поорать
Понятно было, что нас ждёт. Мне понравился, простой, забавный фильмец и что самое интересное в жизни такое бывает. Вывод жизненный такой - чем больше женщин было до брака, тем больше ревности к одной женщине в браке(т.е. жене).
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
01 Июнь 2013 03:07
+0
-0
Всю эту камеди-клабовскую кодлу на костёр, вместе с режиссёром! Они считают себя крутыми юмористами и неплохими актёрами? Они азм есть - шайка комиков-лузеров, от которых тащутся только гламурные геи Москвы и московские пустые бамбуки! Господа, ваши плоские примитивные физиологические шутки никому не нужны! Качественный юмор рождается редко, вы себя изжили, несчастные пародисты-штамповщики. От ваших мерзких рож - тошнит. Российское современное кино - шизофренический кал!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Я вас не пойму – "фильм плохой.., ляля–тополя и т.д. и т.п...." А нафиг вы его смотрите? Не смотрите и вам не придется разглогольствовать о его содержании. По мне так норм фильмец. Под "соточку" есть над чем поорать
Согласен с автором. Кому нравиться такой юмор - смотрите, не пожалеете! Мы с женой посмеялись от души.