Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Заклятие
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Любимка)
Вы очень тактичны и не дурно воспитаны - что уже редкость.....
Я бы по-любому не оскорбился,тем более вы отчасти правы - Джеймсу Вану не откажешь в чувстве юмора - такого пластилинового клоуна в финале выпустил....
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Очень понравился фильм, начало достаточно спокойное и не особо интересное. Но чуть дальше было просто супер!!! Лично для меня лучший ужастик!!!
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Однозначно, фильм требующий внимания:smile1: Мне показался настолько напряженным во второй части, что даже выйдя из зала я ещё была в скованном состоянии. А что со мной было бы, если бы я пошла на вечерний сеанс!?:smile143: :smile26: Чувствуется рука автора, у Вана все фильмы атмосферные и эта особенная фишка с куклами (с ужасающе-милыми "личиками"), на которых лично я спокойно смотреть не могу, добила окончательно! В итоге фильм мне очень понравился несмотря на такую резкую концовку. :smile3: :smile19:
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Достойнейший ужастик, даже не ожидала:smile19: Несколько раз зал реально дружно вскрикивал от ужаса и неожиданности. Вторая часть фильма вообще на одном дыхании
Natalini
Опытный
+108
-64
138
АлексейВИП пишет:
Фильм слабоват...намутили призраков и дьявола в одном сюжете чем его испортили. Концовка откровенно провальная. Примерно по смотрительности как фильм "Мама". В кинотеатре с учетом большого экрана и переживающего зала оценка 4, для домашнего просмотра троячёк.

я бы этот фильм не стала ставить в ряд с "Мамой" ? Мама и правда весьма посредственный фильм, особенно концовка да и сама мама один смех вызывает. Похожие фильмы: 7 демонов Эмили роуз и Призрак красной реки
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Смотрел в кинотеатре!!! Фильм произвел отличное впечатление!!!:smile8:
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
Видимо, до 1 августа не успеем скачать, а так хотелось посмотреть:smile48:
Kcunechka
Новичок
+24
-42
5
:smile19: Что сказать,достойный фильм для просмотра.Лучше смотреть в кино,впечатлений больше.Мне правда показалась долгая завязка истории фильма. Но все же от меня Оценка 5/5.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Очередной ужастик, напичканный классическими штампами до усрачки. Стало скучно еще на моменте, когда они переехали в старый новый год (да , Господи, есть за последие годы ходить один добротный фильм ужасов, где никто не переззжает в новый дом?????!!!!!!), а потом пошло-поехало6 пугают все тем же, все так же, но вдруг режиссер пинесит что-то свое, внимание! принципиальное различие от других пободных фильмов - неожиданно(!) но у семьи перезжающей в другой дом нет сына, только дочки и тех 5 штук (невиданный аттрацион, угадай тко из них подружиться с призраком, кого будут убивать, а кто будет вести себя, как ненормальная!). Да еще и сюжет, так интригующий на протяжении пол фильма, в середине фильма вдруг раскрывается целиком. Круто. Едиснтвенное почему я ставлю этому фильму не 2, а 3, это потому что мне понравилось, как сыграли актеры семью Уорренов. И точка.:smile20: :smile20:
vupyc777
Новичок
+14
-9
42
С нетерпением жду! люди после кинотеатра говорят что фильм просто "БОМБА"!!!!!!!
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Смотрела в кино, штампов конечно много, особой интригой фильм не отличается, но я первый раз в жизни кричала при просмотре ужасов=) видимо старею=) Короче весело было, 4 от меня, относительно всего остального вполне смотрибельно!
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
ну где же торрент хотя б снятый на телефон 2000 года и озвучкой из зала с хрустом чипсов, комментариями, и звонками мобильных?:smile47:
Пятый день со дня премьеры:smile55:
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Отличный фильм!
Janjaq
Новичок
+18
-29
10