Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Заклятие
Светик_Семисветик♀
Новичок
[+] [-]

Супер 5балов!!!! Советую ужастик хороший!:smile234: :smile235:
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
Если бы смотрела дома на компьютере было бы не очень, а в кинотеатре смотрится нормально, особенно позабавили ручки из шкафа.
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
отличный ужастик:smile3:
^Юляшка^
Новичок
+40
-35
мне фильм очень понравился! смотрела в кинотеатре, атмосфера еще та! Было реально страшно! обязательно оставлю в коллекции! С нетерпением жду вторую часть!:smile21:
da_real_krismas
Новичок
+46
-48
А все потому-что Ван отличный режиссер!:smile3:
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
Julia21 пишет:
мне фильм очень понравился! смотрела в кинотеатре, атмосфера еще та! Было реально страшно! обязательно оставлю в коллекции! С нетерпением жду вторую часть!:smile21:
своей девушке обязательно посоветую,пусть проведет веселенкие 2 часа:smile6:
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Рейтинг и комменты впечатляют :smile1: ...остается дождаться хорошей картинки и звука :smile4:
AnonymousFM
Новичок
[+] [-]

Качество ужасное. Не качать. Ждите нормальную версию
АЛЕКСЕЙ1982
Новичок
+3
-3
Чтобы кто не говорил дорогие друзья, но фильм снят очень качественно, игра актеров довольно убедительная, сюжет интересный, если учесть тот факт что в последнее время очень сложно придумать что-то неповторимое, после стольких лет и фильмов ужасов, то от меня 5+, есть моменты пугающие, будоражащие, и весь фильм держит в напряжении, всем любителям приведений и злых духов рекомнендую, не пожалеете, давно такого качества не видел!!!!!!!!:smile7::smile7::smile7:
rodrigess
Новичок
+40
-29
4
Очень хороший фильм:smile3:
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
Начнем с того, что я шла на этот фильм чисто для того,чтобы в очередной раз убедиться в том, что ну не умеют уже ужасы снимать. Думала, что снова выдастся отличная возможноть посмеяться над тупостью сюжета и так далее, но я ошибалась. Подруга, с которой сидели на сеансе, весь фильм провалялась на моей груди, уткнувшись в нее, и запихнув в уши наушники, я же, как ценитель сего жанра, и как крепкий орешек, который закален на этом с детства, прижимала её к себе,делая вид, что я дофига грозный! но то и дело вздрагивала...
А если по порядку,то самое сильное,что меня зацепило, так это отсутствие крови, кишков, мяса, и т.д. Тут этого НЕТ. Берет сама атмосфера. И, кстати, кол-во сущностей сведено до минуса. Тогда почему же становилось действительно стремно и мурашки пробегали по телу, да и весь филь сидела в напряжении... а вот из-за этой самой атмосферы. Так все на психику давит, что действительно чувсвутешь себя частью фильма. Я была в восторге, действительно. Первый фильм за много лет, который так впечатлил.
Подруга меня теперь так любит, что аж ненавидит :С
5 из 5
Олег0885
Новичок
+5
-5
Чушь.Один вздрагивательный момент за фильм.Остальное - набор заезженных "пугалок".
Мексиканец
Новичок
+50
-35
226
сходить в кино можно)
очень долго раскачиваются действа а потом пошла трэшня))
основная пугачка это звук в этом фильме .. поэтому или к/т или 5.1)))
dm98900
Новичок
+77
-93
1
Очередное кино от создателей мирового кризиса Америка вешается , вешается и никак не получается!!!
sheva791979
Новичок
+13
-11
885
не знаю кому как, а мне очень понравился!!!!10 из 10!!! давненько такого не было!!!
tachibana
Новичок
+43
-39
824
Классное кино))))))Всем смотреть!!!!:smile3:
King
Опытный
+146
-133
1
Черти со своими законами задолбали в своём кремле.....чтоб вы горели в аду чтоб вам аукнулось всё. Уже везде кислород перекрыли...жить становиться невозможно, как говориться скоро и за воздух платить бум. Я всё сказал !! А фильм хороший!!
iluha3333
Новичок
+3
-5
Как качество в WEBRip?
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
общая оценка почти 5 баллов. :smile35: не упущу возможность сказать правду про фильм. до него были сняты великое множество фильмов подобной тематики. я предсказывал почти каждый момент в этом фильме. за каждым таким оправданным моментом шло разочарование. что толку смотреть одно и тоже. 3 балла не больше
mashail
Новичок
[+] [-]
1

:smile3:Классный фильм! советую смотреть в кинотеатре! давненько таких страшилок не было.Чётко всё сделано! Звуки и движения, и резкость. Очень понравился..хотела даже выйти из кипно от страха-на определённом моменте) думаю только что накомпе этот фильм будет смотреться хуже. в кинотеатре и экран большой и звуки объёмнее. От меня 5:smile6:
BESIK_X
Новичок
+74
-70
King пишет:
Черти со своими законами задолбали в своём кремле.....чтоб вы горели в аду чтоб вам аукнулось всё. Уже везде кислород перекрыли...жить становиться невозможно, как говориться скоро и за воздух платить бум. Я всё сказал !! А фильм хороший!!

О каком перекрытии кислорода ты говоришь..Без интернета люди жили и жили даже на много лучше и плевать на этот закон!Можно вообще забить на всю эту электронику и городскую суету и свалить жить к чертям в село.Насадить возле своего дома всякой травки хавчика завести самого верного друга собаку и.т.д..Да и жить себе в своё удовольствие.

А на счёт фильма подожду качества после гляну чё оно такое..
ssprint
Новичок
+24
-42
2
iluha3333 пишет:
Как качество в WEBRip?
титры на пол экрана:smile4:
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
Подскажите, что за саундтреки в фильме!!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
отличная пугалка ! прям мурашки по коже...:smile132:
BaGrAtIoN_1989
Новичок
+17
-14
478
Реально страшно... Всем советую...
kuskus
Новичок
+38
-64
196
:P
Никакой особой изюминки в этом фильме нет, но в этом и есть его особенность, т.к это вполне себе классическая страшилка без всякого противного кровавого треша. Впечатление от просмотра только положительные.
8*)
sashka570
Продвинутый
+80
-73
34
А что ты тогда тут делаешь ? Посмотрел бы на тебя в той же деревушки ..где ты сажаешь травку ...или что там у тебя !

BESIK_X пишет:
King пишет:

О каком перекрытии кислорода ты говоришь..Без интернета люди жили и жили даже на много лучше и плевать на этот закон!Можно вообще забить на всю эту электронику и городскую суету и свалить жить к чертям в село.Насадить возле своего дома всякой травки хавчика завести самого верного друга собаку и.т.д..Да и жить себе в своё удовольствие.

А на счёт фильма подожду качества после гляну чё оно такое..
forget
Новичок
+11
-24
221
Советую посмотреть) Что то в этом фильме цепляет:smile12:
Амбидекстер
Новичок
+6
-5
45
Люди! Фильм один из лучших в своем жанре.
Многие могут поспорить, но я давно не смотрел фильмы из этого жанра и поэтому впечатление получилось на "чистый лист" моего восприятия.
Многие фишки стандартные для таких фильмов, но без этого никак. Нельзя изобрести велосипед дважды. Смотреть надо в кинотеатре, Там качество не то что здесь выложено , ну и много нюансов построено на звуковых эффектах. И вообще! После выхода из кинотеатра впечатлений было "полные штаны"! Во всех смыслах этого выражения )))
Юля Алескерова
Новичок
+35
-32
7
Люблю фильмы подобного сценария - про демонов, экзорцизм и т.д... Но! Ожидала конечно нечто вообще вопиющего. Может быть дело в том что фильмы ужасов вообще в принципе не стоит смотреть в кинотеатрах, где постоянно кто-то жрет под боком, смешки доносятся, короче отвлекалово, не возможно погрузиться в фильм полностью. Да и растянули конечно, очень много моментов которые можно было бы убрать из фильма. Они мешают. Зритель должен постоянно получать какой то заряд адреналина - это же фильм ужасов, триллер. А получается что можно и передохнуть минут 15 от жутких событий.... Кино не смотрится на одном дыхании. Незнаю короче! От меня 4......

P.S. "6 демонов Эмили Роуз" намного страшнее! ИМХО
Cейчас на форуме: spboys, Golden Daniel ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011