Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
мне фильм очень понравился! смотрела в кинотеатре, атмосфера еще та! Было реально страшно! обязательно оставлю в коллекции! С нетерпением жду вторую часть!
мне фильм очень понравился! смотрела в кинотеатре, атмосфера еще та! Было реально страшно! обязательно оставлю в коллекции! С нетерпением жду вторую часть!
своей девушке обязательно посоветую,пусть проведет веселенкие 2 часа
Чтобы кто не говорил дорогие друзья, но фильм снят очень качественно, игра актеров довольно убедительная, сюжет интересный, если учесть тот факт что в последнее время очень сложно придумать что-то неповторимое, после стольких лет и фильмов ужасов, то от меня 5+, есть моменты пугающие, будоражащие, и весь фильм держит в напряжении, всем любителям приведений и злых духов рекомнендую, не пожалеете, давно такого качества не видел!!!!!!!!
Начнем с того, что я шла на этот фильм чисто для того,чтобы в очередной раз убедиться в том, что ну не умеют уже ужасы снимать. Думала, что снова выдастся отличная возможноть посмеяться над тупостью сюжета и так далее, но я ошибалась. Подруга, с которой сидели на сеансе, весь фильм провалялась на моей груди, уткнувшись в нее, и запихнув в уши наушники, я же, как ценитель сего жанра, и как крепкий орешек, который закален на этом с детства, прижимала её к себе,делая вид, что я дофига грозный! но то и дело вздрагивала... А если по порядку,то самое сильное,что меня зацепило, так это отсутствие крови, кишков, мяса, и т.д. Тут этого НЕТ. Берет сама атмосфера. И, кстати, кол-во сущностей сведено до минуса. Тогда почему же становилось действительно стремно и мурашки пробегали по телу, да и весь филь сидела в напряжении... а вот из-за этой самой атмосферы. Так все на психику давит, что действительно чувсвутешь себя частью фильма. Я была в восторге, действительно. Первый фильм за много лет, который так впечатлил. Подруга меня теперь так любит, что аж ненавидит :С 5 из 5
Черти со своими законами задолбали в своём кремле.....чтоб вы горели в аду чтоб вам аукнулось всё. Уже везде кислород перекрыли...жить становиться невозможно, как говориться скоро и за воздух платить бум. Я всё сказал !! А фильм хороший!!
общая оценка почти 5 баллов. не упущу возможность сказать правду про фильм. до него были сняты великое множество фильмов подобной тематики. я предсказывал почти каждый момент в этом фильме. за каждым таким оправданным моментом шло разочарование. что толку смотреть одно и тоже. 3 балла не больше
Классный фильм! советую смотреть в кинотеатре! давненько таких страшилок не было.Чётко всё сделано! Звуки и движения, и резкость. Очень понравился..хотела даже выйти из кипно от страха-на определённом моменте) думаю только что накомпе этот фильм будет смотреться хуже. в кинотеатре и экран большой и звуки объёмнее. От меня 5
Черти со своими законами задолбали в своём кремле.....чтоб вы горели в аду чтоб вам аукнулось всё. Уже везде кислород перекрыли...жить становиться невозможно, как говориться скоро и за воздух платить бум. Я всё сказал !! А фильм хороший!!
О каком перекрытии кислорода ты говоришь..Без интернета люди жили и жили даже на много лучше и плевать на этот закон!Можно вообще забить на всю эту электронику и городскую суету и свалить жить к чертям в село.Насадить возле своего дома всякой травки хавчика завести самого верного друга собаку и.т.д..Да и жить себе в своё удовольствие.
А на счёт фильма подожду качества после гляну чё оно такое..
Никакой особой изюминки в этом фильме нет, но в этом и есть его особенность, т.к это вполне себе классическая страшилка без всякого противного кровавого треша. Впечатление от просмотра только положительные.
А что ты тогда тут делаешь ? Посмотрел бы на тебя в той же деревушки ..где ты сажаешь травку ...или что там у тебя !
BESIK_X пишет:
King пишет:
О каком перекрытии кислорода ты говоришь..Без интернета люди жили и жили даже на много лучше и плевать на этот закон!Можно вообще забить на всю эту электронику и городскую суету и свалить жить к чертям в село.Насадить возле своего дома всякой травки хавчика завести самого верного друга собаку и.т.д..Да и жить себе в своё удовольствие.
А на счёт фильма подожду качества после гляну чё оно такое..
Люди! Фильм один из лучших в своем жанре. Многие могут поспорить, но я давно не смотрел фильмы из этого жанра и поэтому впечатление получилось на "чистый лист" моего восприятия. Многие фишки стандартные для таких фильмов, но без этого никак. Нельзя изобрести велосипед дважды. Смотреть надо в кинотеатре, Там качество не то что здесь выложено , ну и много нюансов построено на звуковых эффектах. И вообще! После выхода из кинотеатра впечатлений было "полные штаны"! Во всех смыслах этого выражения )))
Люблю фильмы подобного сценария - про демонов, экзорцизм и т.д... Но! Ожидала конечно нечто вообще вопиющего. Может быть дело в том что фильмы ужасов вообще в принципе не стоит смотреть в кинотеатрах, где постоянно кто-то жрет под боком, смешки доносятся, короче отвлекалово, не возможно погрузиться в фильм полностью. Да и растянули конечно, очень много моментов которые можно было бы убрать из фильма. Они мешают. Зритель должен постоянно получать какой то заряд адреналина - это же фильм ужасов, триллер. А получается что можно и передохнуть минут 15 от жутких событий.... Кино не смотрится на одном дыхании. Незнаю короче! От меня 4......
P.S. "6 демонов Эмили Роуз" намного страшнее! ИМХО
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!