Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие
Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Заклятие

только из кино и пишу на эмоциях. они присутствуют, как это не странно, в избытке. джеймс ван еще раз показал, что снимать ужасы можно и по избитому сюжету и стандартными моментами. все только зависит от твоего мастерства и таланта. и тогда скептики заткнутся, при условии, конечно, их вменяемости.
с первых минут, в кинотеатре стояли смешки, в с первых минут фильма всякие умники пытались веселить зал псевдоостроумными выкриками (что,собственно и не удивительно- публика привыкла уже к нестрашным страшилкам, ремейкам и 100500тым частям) , но только с первых минут. потом я слышал только выкрики испуганных девиц.
фильм понравился 100%. один из лучших в этом году пока
с первых минут, в кинотеатре стояли смешки, в с первых минут фильма всякие умники пытались веселить зал псевдоостроумными выкриками (что,собственно и не удивительно- публика привыкла уже к нестрашным страшилкам, ремейкам и 100500тым частям) , но только с первых минут. потом я слышал только выкрики испуганных девиц.
фильм понравился 100%. один из лучших в этом году пока

+4
-1
только что посмотрел)фильм очень хорош,за последнее время лучшее что я смотрел из жанра ужасов)советую

+7
-2
мурашки только, так бегали!!!!Зачёт.

Порадовал. Кто смотрел "Затащи меня в Ад " должен понравиться.

вроде-ба неплохо снято-судя по трейлу,но обязательно перевод одноголосый нужен-замез или хотя-бы живов!

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Давно так не дёргался!Реально становится жутковато!Даже после стало раздрожать, от криков девушки которая пищала как потерпевшая!вобщем любителям покричать посвящается!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
Фильм и вправду очень крут,особенно, если смотреть в кинотеатре. Напряжение на протяжение всего кино)
Всем советую,давно таких ужастиков не видел)
Всем советую,давно таких ужастиков не видел)

я большой любитель ужасов. этот фильм что то между астралом и призраками в Коннектикуте.
советую посмотреть этот фильм. и жутковато и интересно.

Чего-то не страшно совсем,ждал этот фильм и разочаровался,посмотреть и забыть 3 -
Осторожно - спойлер!
Родителей хлебом не корми,дай детей подальше от себя оставить

Посмотрела, пару раз вздрогнула и забыла, а вообще хороший ужастик и актеры хорошие

Я наблюдаю за тобой!!!
Фильм супер советую всем от меня +10

в очередной раз я понял что нельзя верить отзывам . как для меня фильм очень слабоват смотрел в кино ,зал не разу не охнул не ахнул больше смеялись .короче от меня слабая троечка. еще посмотрел РЕД-2 вот здесь хоть можно посмеяться местами было.

Фильм отличный!!! Просто ты видать на драмме сидишь,а не
на ужасах!!!! Фильм отличный,10 баллов из 10!!! Советую!!!
на ужасах!!!! Фильм отличный,10 баллов из 10!!! Советую!!!

Клево-клево-клево! За последнее время вышедших ужастиков этот - самый лучший! Мороз по коже,

администраторы в фильме не корейские субтитры а китайские. измените пожалуйста если не сложно

resul
исправили информацию о субтитрах
исправили информацию о субтитрах

Фильм обалденный!!!

Классный качественный ужастик.
мне понравился! рекомендую посмотреть...
мне понравился! рекомендую посмотреть...

дааа давно ждала на самом деле страшный фильм, вот что значит удачно снято, так что просто весь зал визжал! однозначно в коллекцию и смотреть любителям данного жанра!

Хороший, НЕ страшный фильм ужасов. И не триллер, и не ужасы, и не мистика. Еще никогда ничего хорошего не выходило в нормальном качестве так быстро. Хотя я бОльшего от нынешних фильмов подобного жанра и не жду. Сюжет заезжен. Ничего не изменилось. Как дергали призраки за ноги во сне так и дергают. Как были "выдуманные" друзья у детей - так и остались. ПрОклятые дома, о которых знают ВСЕ, кроме новоселов. Ну и конечно же самый "оригинальный конец" с намеком на продолжение.

Жесть блин! Когда эта баба на девку со шкафа прыгнула, меня чуть кондратий не хватил((((((

Знаете я теперь не особо верю тем, кто говорит, что фильм не страшный. Возможно они просто смотреть не умеют. Я смотрел этот фильм один поздно ночью и с включенным погромче звуком. Признаться были моменты, когда я чуть из квартиры не выбежал

Фильм хороший, но лучше такие фильмы смотреть днем. Моя оценка 4.

Перед нами, определенно, шедевр!!! Джеймс Ван дал поддых загнивающему и застрявшему в самоповторах жанру, взорвав мировой кинопрокат. "Заклятие" - должен посмотреть каждый уважающий себя любитель страшного.

Обалденный фильм! Давно не видела такого качественного ужастика! Здорово! На одном из моментов не смогла сдержать крика!
P.S бабайка в этом фильме ооочень страшная!
P.S бабайка в этом фильме ооочень страшная!

Фильм так себе - ничего нового. Мне было не страшно. Картинка паршивенькая, звук тоже - периодически за кадром чихают, сморкаются, смеются, разговаривают. Наверно, стоит подождать лучшего качества.

Какой страшный фильм! Многие не верят и считают чушью всё это. Однако вселение бесов в человека существует на самом деле, хотя медицина считает одержимость психическим расстройством. По поводу обряда изгнания бесов - экзорцизма, тоже не всё так просто, и бывают летальные исходы. На эту тему много фильмов: Шкатулка проклятия, За холмами, Одержимая, Время Ведьм, Обряд, Последнее изгнание дьявола, Затащи меня в Ад, Нерождённый, Зеркала, Паранормальное явление, Константин: Повелитель тьмы, Шесть демонов Эмили Роуз, Одержимый дьяволом, Синистер, Призрак дома на холме, Изгоняющий дьявола, Стигматы и т.д.
Кино для тех, кто любит страшилки, или пощекотать нервы на ночь глядя.

скачала фильм в формате MKV 1.35гб не могу понять почему нет перевода.

+11
-7

Очень понравился фильм . Тема призраков , моя любимая тема ))) Джеймс Ван порадовал , давно я так не вздрагивала во время просмотра , присутствует эффект неожиданности
. Все как надо . От меня 5 +
. Все как надо . От меня 5 +

Zhannysichka пишет:
скачала фильм в формате MKV 1.35гб не могу понять почему нет перевода.![]()
смените аудиодорожку

Пугливый ужастник, но наш народ ничем не удивишь:) и не запугаешь, иммунитет сильный выработался столетиями:).Картину надо смотретб с нормальным звуком, а не с постоянной ржачкой, комментами и похрустыванием чипсов за кадром:) сам фильм зачотный.

Ходил в кино отличный ужастик своего жанра. Я бы сказал лучшее из последнего в этом жанре. Даже Мама смотрится слабее!
10/10
10/10

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
marsija пишет:
Какой страшный фильм! Многие не верят и считают чушью всё это. Однако вселение бесов в человека существует на самом деле, хотя медицина считает одержимость психическим расстройством. По поводу обряда изгнания бесов - экзорцизма, тоже не всё так просто, и бывают летальные исходы. На эту тему много фильмов: Шкатулка проклятия, За холмами, Одержимая, Время Ведьм, Обряд, Последнее изгнание дьявола, Затащи меня в Ад, Нерождённый, Зеркала, Паранормальное явление, Константин: Повелитель тьмы, Шесть демонов Эмили Роуз, Одержимый дьяволом, Синистер, Призрак дома на холме, Изгоняющий дьявола, Стигматы и т.д.
А медицина не хочет это признавать, потому что это не выгодно теневым структурам - тем, кто уже давно управляет населением Земли. Представьте сами, если бы подобные знания всплыли на поверхность, были бы люди послушными как стадо? Это и многое другое скрывают от нас. Кстати, религия заодно с этими правителями. Вот, поэтому столько ведьм сжигали во времена инквизиции. Подробнее об этом можете послушать у Георгия Сидорова, Сергея Силля, Дэвида Айка. Очень рекомендую!

+1
-2
Да я от одного трейлера чуть из дома не выбежала!!!

фильм очень понравился. Но то что говорят что на реальной истории,это бред... Я про них прочитал они просто денег, так хотели поднять на книжке.....

Фильм понравился. Очень качественная работа - обалденная картинка (темно-серые цвета, интерьеры старого дома, мрачная природа), игра актеров и конечно же звук. Фильм действительно пугает и держит в напряжении, пересмотрев до этого большое количество фильмов ужасов, и то в двух, трех местах вздрогнул. Особенно страшные моменты были, когда в подвале за спиной хлопнули в ладоши и ведьма на шкафу появилась. Жееесть! Я так вздрагивал, только когда смотрел Ужас Амитевилля.
На мой взгляд, только переборщили с нечестью, слишком уж большой "набор" ведьм, висельников. А так смотреть онечно же!
На мой взгляд, только переборщили с нечестью, слишком уж большой "набор" ведьм, висельников. А так смотреть онечно же!

Давно не было хороших ужастиков, обязательно нужно смотреть с хорошим звуком. Фильм отличный, ничего лучше за последние несколько лет не припоминаю!

Не понимаю всеобщего энтузиазма, по мне так фильм очередная какашка про одержимость злобными демонами, пугающих детей и туповатых взрослых. Отфильтрованная история намекающая на существование бога, сатаны, ангелов и демонов. Блин уже 21 век, пипл давно прохавал эту тему и после парнонормальных явлений, репортажей, всевозможных одержимых снятых по реальным событиям не купиться на эту идею.... Тупые америкосы конечно не в счет... Фильм не пугал, все до обмарока предсказуемо, исключение конечно обморок на шкафу.... Реально было не ожиданно. В итоге жаль потраченныхтденнг.

Отличный ужас своего жанра. Как-то умело всё удалось ему в себе уместить. И экзорцизм, и призраки, и, главное, всё это положено на хороший не высосанный из пальца сюжет. Отличная картинка, музыка. Было вобщем реально страшно. Один неположительный момент - много страшных моментов показаны уже в трейлерах. не смотрите их перед походом, мой вам совет

все это уже было 100500 раз, каждый кадр в этом фильме

Последний раз я так сракала, когда смотрела фильм Астрал)) В этом фильме хватает резких пугающих моментов, которые потом долго не дают о себе забыть. И саундтреки порадовали (веселые и клевые). От меня 5

Из последних ужастиков этот один из лучших!!!Очень понравился.
Пожалуй оставлю в коллекцию рядом с фильмом "Обряд" и "Шесть демонов Эмили Роуз".
Пожалуй оставлю в коллекцию рядом с фильмом "Обряд" и "Шесть демонов Эмили Роуз".

Ой не знаю,не знаю,кому понра.этот фильм,по мне так простая американская пугалка в легкой форме избитая и затертая до дыр. Посмотрите лучше,кто не смотрел "Буйство духов",хотя и старый,но настолько реально интригующий и страшненький фильмец...

Второе название фильма "Полтергейст".

АС
от меня 5!!!!!!!!!!!
Хороший фильм ужасов превращается в комедию, если рядом сидит девушка, вцепившись в твою руку от страха качественным маникюром, и орет, как будто там режут именно ее!!!!!!!!! НЕЗАБЫВАЕМО!!
Хороший фильм ужасов превращается в комедию, если рядом сидит девушка, вцепившись в твою руку от страха качественным маникюром, и орет, как будто там режут именно ее!!!!!!!!! НЕЗАБЫВАЕМО!!

Смотрел в кинотеатре, нормальный ужастик. Правда пол-зала, в том числе и я, хихикали над якобы страшными моментами))))) Ну правда смешно как-то было. Да еще эта избитая до изнеможения тема, старая как говно мамонта, когда семейка переезжает в новый дом и в нем начинается всякая потусторонняя хрень)))))) И якобы на реальных событиях основано. У них там наверно вся америка в полтергейстах что ли?

Одно странно действие происходит в 1971 году а у них по телевизору показывают фильм с Дрю Берримор которая родилась в 1975 году
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011