Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники 2

Поиск по форуму

Фильмы: Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) Подробнее

Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…

Одноклассники 2
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
полнейший идиотизм и деградация америкосов, смотреть крайне не рекомендую особенно подросткам .
Sam
Опытный
+261
-211
22
На уровне первой части, имхо... Хорошая комедия на один вечер, и не стоит здесь искать глубокий смысл. :smile19:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
...Главная цель любой комедии - рассмешить зрителя. Я поржал. Цель достигнута. Моя оценка 5+ :smile19:
P.S. чуть лучше первой части
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
sorokka
Новичок
+8
-10
очень понравился, легкий, забавный, на уровне после первой части!
Андроо
Новичок
+6
-6
2
Всем привет)Недавно смотрел в кинотеатре,если честно моменты ржачные есть но фильм не столь заряжен именно позитивом)От 1 части я весёлый целый день ходил настроение пизда*** а 2 часть так сильно не зацепила смотриться на 1 дыхании что не плохо,сюжет даже незнаю так себе)Я обожаю этот фильм больше из-за актёра Адама Сэндлера классный чуваак.А на счёт выхода 3 я думаю не стоит хотя посмотрим я не против если актёрский состав будет не в убыток а даже в прибавку)Почитаю отзывы поанализурую и скоро в школу
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
Лёгкий фильм,лучше первой части.
DefRein
Новичок
+14
-15
5
Могу с уверенностью констатировать 2 неоспоримых факта. Во первых - первая часть намного лучше и от неё больше позитива и мыслей после просмотра. Ну а во вторых - вторая часть явно смешнее. Видимо режисёр решил что смысла от первой части хватит аж на два фильма и занялся вплотную постановкой смешных моментов, которых там было один на одном на протяжении всего фильма:smile30: . Ну а общий вывод таков: комедия отличная, я ржал до слёз в кино даже без пива:smile19:
Илька
Новичок
+14
-14
1
В кино смотрел не думал что так смешно будет :smile8: :smile7:
solonik777
Опытный
+100
-180
Если всем нравится этот фильм, почему же тогда оценки такие низкие???
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
не фильм, а фигня, на раз, из-за гимнастических способностей Тейлора Лотнера (из Сумерек)
emelj86
Продвинутый
+62
-95
155
Очень даже смешной, понравился. Смотрели в кинотеатре.:smile4: :smile1: :smile1: :smile1:
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Смотрели в кино !!
Комедия -отличная всем понравилась! поразило то что 2 -ая часть превзошла первую!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ :smile3:
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Parker5th
Новичок
+40
-30
9
Жизнь, вселенная и всё остальное
Бессмысленно и беспощадно! Но есть где посмеяться. ))) В общем, на 1 раз и сразу удалить.
Zt_Bars
Новичок
+4
-8
1
Хорошая комедия:smile3:
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Смотрел в кино первую часть, не шедевр учитывая актёров которые по отдельности снимаются в более весёлых фильмах. Сходил в кино на вторую часть. Извините, но я думал, что первая не очень была, оказалось можно снять ещё хуже. Слава богу у меня в кармане был уже билет на "Мы Миллеры" Я всегда подстраховываюсь (почувствуй разницу!!!) , так как не планировал портить себе вечер. 3- :smile20: Это лично моё мнение и ещё одного человека на этой закладке))) Не судите строго кто оказался в восторге от фильма. Мы все пердим , но простите пердеть, чтоб восхищать окружающих близких и своих детей. Видимо надо было родиться в Америке, а главное, что Американских комедий очень много и без этого. Америка великая страна умеет радовать всех. Жаль было некоторых людей в кино,которые выбрались посмотреть комедию раз в сто лет и не на тот фильм (тех у кого не было билета на фильм "Мы Миллеры")) Так и хотелось сказать -Стойте следующий фильм заставит Вас забыть ЭТО! Но скорей всего следующий их поход будет только , через год)))

Редактировано (КАПС) / Модератор.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011