Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники 2

Поиск по форуму

Фильмы: Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) Подробнее

Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…

Одноклассники 2
Eugene M.
Новичок
+43
-25
Фильм просто полное гг, после первой, казалось, адекватной части они замутили это. Я ещё и девушку на эту парашу позвал, думал же нормальное продолжение замутят и на тебе начало: олень какого-то хрена залезает в дом и ссыт на всех.

Вот Апокалипсис по-американски, Копы в юбках: там хоть и тупой юмор, но за рамки не так переходит
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Мне кажется у америкосов просто кризис жанра. Очень нудное и не смешное кино. А то, что они пытаются показать как смешное - реально выглядит либо как пошлость либо как тупость. Сильно разочарован (особенно Сэндлером). Фильм напоминает третьесортную комедию из разряда российских комедий в первый период распада Советского Союза (хотя и там были нормальные) - чем глупее тем лучше. Короче 2 из 10 (2 за Сальму Хайек).
Русская
Новичок
+36
-48
Смотреть можно.В первой драйва было больше.
Mr.Torrentino
Новичок
+4
-2
7
Читаю кому не понравился, такое ощущение, что все они смотрели его в ужасном качестве или вообще зажрались. Реальная новая комедия от Сэндлера, после его неудачной Такие разные близнецы. ..И не надо сравнивать с 1 частью - это другая история, смотрел более месяца назад в кинотеатре - удачный фильм, хорошее настроение, доволен был весь зал + фильму зачёт!
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
Mr.Torrentino пишет:
Читаю кому не понравился, такое ощущение, что все они смотрели его в ужасном качестве или вообще зажрались. Реальная новая комедия от Сэндлера, после его неудачной Такие разные близнецы. ..И не надо сравнивать с 1 частью - это другая история, смотрел более месяца назад в кинотеатре - удачный фильм, хорошее настроение, доволен был весь зал + фильму зачёт!

Обе части "Одноклассников" хороши! И вот не соглашусь с Вами :"Такие разные близнецы" - тоже отличный фильмец! И угарный, и местами слезливый (ну, трогательны, то бишь).
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
К сожалению,комедия опустилась с жанра "семейная" до "просто в американском стиле"...Но всё равно прикольная)На 4+...Жаль,Роба Шнайдера не было...Если будет третья часть,а по окончанию этой можно смело предположить,что авторы рассчитывают и на третью,то,надеюсь,они снова соберутся всей честной компанией,а может,прихватят ещё пару-тройку каких-нибудь хороших комиков...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Обалденная комедия, что первая часть, что вторая. Обе просто супер!!!!! Только смотрите в хорошем качестве.:smile19: :smile19: :smile8:
Rosomaha.
Новичок
+1
-0
14

кагда будет хорошое качество:smile103:
Туся_Глушкова
Новичок
[+] [-]

Только в конце ноября...
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Надоели комедии в таком стиле!:smile11:
Alex077
Новичок
+56
-54
Актёры подобраны в этом фильме идеально, но сама тема избита до полу смерти. Напоминает АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ - последнюю часть. Так что фильм на раз посмотреть. :smile13:
SiLvEsTR
Новичок
+35
-31
подождём качества:smile217:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
нормуль , весело ! 4
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
отличное кино:smile3:
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
От меня 5+:smile19:
spawn18
Новичок
+7
-5
16
видно фильм хорошо! но звук ужасный в формате ави
hahlovich
Новичок
+29
-18
33
ALEX
Прикольная кинокомедия :smile3:
nrisimha
Продвинутый
+109
-122
Юмор какой-то вымученный, из последних сил на пределе фантазии.
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Прикольный фильм.:smile21: за качество.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Смешная комедия, что в последнее время редкостью является. Пукчихрыг- зачёт:smile3:
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
из сендлера актер хреновый. да и фильмы с его участием на том же уровне
быть может этот нормальный? посмотрим
:smile234:
SALLY
Новичок
+24
-41
в фильме есть смешные моменты конечно, но юмор если честно идиотский
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
фильм Огонь. Сэндлер нормальный актёр и в трешаках не снимался. мне лично все его фильмы нравятся. смотрел в кинотеатре с удовольствием. однозначно в коллекцию!:smile19: :smile21:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Хороший!
На протяжении фильма то и делал, что ржал...
Но даже это не мешало мне рассуждать трезво. Взглянем правде в глаза: фильм, откровенно говоря, с туповатым сюжетом, банальным американским юмором, все просто сделано, что бы ржать...
Первый фильм получился лучше, однозначно.
Радует то, что Сендлер больше смешит людей не цензурной лексикой, а своим обаянием.
поставлю 4 =)
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
MalWare
Новичок
+6
-3
166
Честно говоря, как будто Шарик за дядей Федором письмо дописывает.Только успеваешь порадоваться смешному моменту или удачной идее, как они тут же сменяются очередной пошлостью:(Соглашусь, семейное кино опустилось до обычного американского.Как будто теперь на другое пипл не клюет:smile14:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Странно что никто не обсуждает "ПукЧихРыг" :smile29:
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Меня что то фильм разочаровал,Адом раньше радовал куда больше и фильмы всегда были с каким то смыслом и моралью и очень смешные шутки ,чего тут я к сожалению не увидел,от меня 3-.:smile13:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Юмор для американцев, если в кадре грабли- значит на них кто то должен наступить, но не просто наступить а удариться, а если он ударится яичками то это вообще выше всяких похвал :smile56:
Не смог просмотреть фильм, просто пролистал.
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Смотреть только тогда, когда уже все нормальные фильмы пересмотрели!
Yan Yan
Новичок
+17
-12
358

:smile13: не понравился. Тупой фильм!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011