Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники 2
Фильмы: Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) Подробнее
Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…
Одноклассники 2
Фильм просто полное гг, после первой, казалось, адекватной части они замутили это. Я ещё и девушку на эту парашу позвал, думал же нормальное продолжение замутят и на тебе начало: олень какого-то хрена залезает в дом и ссыт на всех.
Вот Апокалипсис по-американски, Копы в юбках: там хоть и тупой юмор, но за рамки не так переходит
Вот Апокалипсис по-американски, Копы в юбках: там хоть и тупой юмор, но за рамки не так переходит
Мне кажется у америкосов просто кризис жанра. Очень нудное и не смешное кино. А то, что они пытаются показать как смешное - реально выглядит либо как пошлость либо как тупость. Сильно разочарован (особенно Сэндлером). Фильм напоминает третьесортную комедию из разряда российских комедий в первый период распада Советского Союза (хотя и там были нормальные) - чем глупее тем лучше. Короче 2 из 10 (2 за Сальму Хайек).
Смотреть можно.В первой драйва было больше.
Читаю кому не понравился, такое ощущение, что все они смотрели его в ужасном качестве или вообще зажрались. Реальная новая комедия от Сэндлера, после его неудачной Такие разные близнецы. ..И не надо сравнивать с 1 частью - это другая история, смотрел более месяца назад в кинотеатре - удачный фильм, хорошее настроение, доволен был весь зал + фильму зачёт!
Mr.Torrentino пишет:
Читаю кому не понравился, такое ощущение, что все они смотрели его в ужасном качестве или вообще зажрались. Реальная новая комедия от Сэндлера, после его неудачной Такие разные близнецы. ..И не надо сравнивать с 1 частью - это другая история, смотрел более месяца назад в кинотеатре - удачный фильм, хорошее настроение, доволен был весь зал + фильму зачёт!
Обе части "Одноклассников" хороши! И вот не соглашусь с Вами :"Такие разные близнецы" - тоже отличный фильмец! И угарный, и местами слезливый (ну, трогательны, то бишь).
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
К сожалению,комедия опустилась с жанра "семейная" до "просто в американском стиле"...Но всё равно прикольная)На 4+...Жаль,Роба Шнайдера не было...Если будет третья часть,а по окончанию этой можно смело предположить,что авторы рассчитывают и на третью,то,надеюсь,они снова соберутся всей честной компанией,а может,прихватят ещё пару-тройку каких-нибудь хороших комиков...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Обалденная комедия, что первая часть, что вторая. Обе просто супер!!!!! Только смотрите в хорошем качестве.
кагда будет хорошое качество
Только в конце ноября...
Надоели комедии в таком стиле!
Актёры подобраны в этом фильме идеально, но сама тема избита до полу смерти. Напоминает АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ - последнюю часть. Так что фильм на раз посмотреть.
нормуль , весело ! 4
видно фильм хорошо! но звук ужасный в формате ави
Прикольная кинокомедия
Юмор какой-то вымученный, из последних сил на пределе фантазии.
Прикольный фильм. за качество.
Better late than never
Смешная комедия, что в последнее время редкостью является. Пукчихрыг- зачёт
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
из сендлера актер хреновый. да и фильмы с его участием на том же уровне
быть может этот нормальный? посмотрим
быть может этот нормальный? посмотрим
в фильме есть смешные моменты конечно, но юмор если честно идиотский
фильм Огонь. Сэндлер нормальный актёр и в трешаках не снимался. мне лично все его фильмы нравятся. смотрел в кинотеатре с удовольствием. однозначно в коллекцию!
Хороший!
На протяжении фильма то и делал, что ржал...
Но даже это не мешало мне рассуждать трезво. Взглянем правде в глаза: фильм, откровенно говоря, с туповатым сюжетом, банальным американским юмором, все просто сделано, что бы ржать...
Первый фильм получился лучше, однозначно.
Радует то, что Сендлер больше смешит людей не цензурной лексикой, а своим обаянием.
поставлю 4 =)
На протяжении фильма то и делал, что ржал...
Но даже это не мешало мне рассуждать трезво. Взглянем правде в глаза: фильм, откровенно говоря, с туповатым сюжетом, банальным американским юмором, все просто сделано, что бы ржать...
Первый фильм получился лучше, однозначно.
Радует то, что Сендлер больше смешит людей не цензурной лексикой, а своим обаянием.
поставлю 4 =)
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Честно говоря, как будто Шарик за дядей Федором письмо дописывает.Только успеваешь порадоваться смешному моменту или удачной идее, как они тут же сменяются очередной пошлостью:(Соглашусь, семейное кино опустилось до обычного американского.Как будто теперь на другое пипл не клюет
Странно что никто не обсуждает "ПукЧихРыг"
Меня что то фильм разочаровал,Адом раньше радовал куда больше и фильмы всегда были с каким то смыслом и моралью и очень смешные шутки ,чего тут я к сожалению не увидел,от меня 3-.
Юмор для американцев, если в кадре грабли- значит на них кто то должен наступить, но не просто наступить а удариться, а если он ударится яичками то это вообще выше всяких похвал
Не смог просмотреть фильм, просто пролистал.
Не смог просмотреть фильм, просто пролистал.
Смотреть только тогда, когда уже все нормальные фильмы пересмотрели!
не понравился. Тупой фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011