Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмное дитя
Сериалы: Тёмное дитя / Orphan Black (2013) Подробнее
Сара — сирота, которой выпало перенести немало лишений в жизни. Лишенная родительской любви и заботы, Сара чувствует себя отрешенной от этого мира, в котором, как ей кажется, она никому не нужна. Нет ни единого человека, который бы заботился о ней. Но вот и без того нерадостная жизнь девушки однажды омрачается одним трагическим происшествием. Сара невольно становится свидетельницей того, как молодая женщина накладывает на себя руки. Самое страшное — покойная пугающе похожа на саму Сару. Сара совершает странный поступок — она заменяет собой погибшую, выдав себя за неё. Но это становится началом ряда несчастливых событий, которые лишь добавляют Саре проблем. Но на этом не заканчивается. Сара понимает, что она и погибшая не только невероятно похожи друг на друга…
А еще Игра Престолов, Однажды в сказке, Смерть в раю и тд. Ну, да это уже совсем другая история..
2x02 Governed By Sound Reason and True Religion - 26 апреля 2014
2x03 Mingling Its Own Nature With It - 3 мая 2014
2x04 Governed As It Were By Chance - 10 мая 2014
2x05 - 17 мая 2014
2x06 - 24 мая 2014
2x07 - 31 мая 2014
2x08 - 7 июня 2014
2x09 - 14 июня 2014
2x10 - 21 июня 2014
Указали о наличие ненормативной лексике.
PS: ну если такого нет, то всё равно спасибо, за ВСЁ остальное!
PS 2: первый сезон посмотрел с переводом от "Точки", теперь гадаю - будет или нет
PS3: ща как серий накоплю, и как разом гляну второй сезон
я как ниже писал - первый сезон очень понравился.... СОВЕТУЮ СЕРИАЛ
Сериал не затянут, что не может не радовать, а наполнен бурно развивающимися событиями и это здорово
Советую посмотреть
Все бы ничего, но вот эта пропаганда лейсбиянок и геев.... уже бесит настолько что противно стает смотреть. В 5 серии 2 сезона....это просто писец, показали бы еще как мужики пердоляться, извините, настолько все открыто.... ну как можно гейские сцены показывать в открытую.... фильм но ****растических сцен....
Тут нет особой пропаганды толерантности. Для сравнения можете посмотреть сериал "Glee" (5й сезон). Вот там открыто пропагандируют! В этом лесбиянки не особо борются за свои права, а просто существуют, ну а геи тут уж слишком комичные. Знаете, у меня позиция такая: "Да, вы сексуальные меньшинства. Молодцы! Но пожалуйста, не трясите своей ориентацией перед моими детьми!" Однако, я жила в общежитии на одном этаже с лесбиянками, общалась с ними. Эти девушки очень добрые и умные, так что я просто плевала на все ненавистнические отношения к ним. Это люди в первую очередь. И, кстати, они скромные, никому своего мировоззрения не навязывали. Прошу, умейте отделять зерна от плевел: люди бывают разные.
Её действительно НЕТ. Да и удивляет удивляет подобное ханжество от юных зрителей.
А "лексика"... Смотрите с озвучкой от "To4ka". На трекерах для 2-го сезона этот вариант есть.
Для сериалов Канады - очень сильный рывок. В сюжет врывают сразу - стандартная история клонов. Но почему так цепко держит?! По-моему, благодаря невероятной харизме Маслани и фантастически нелинейному развитию действа. Очень Вкусное кино).
Появился 6-й эпизод!
Правда, с сабами, HDTVRip и mp4. Значит, на днях в раздачу уйдут нормальные Rip'ы.
Но ооочень любопытный сюжетик).
от меня - 3 -..
Сколько же их там?
Судя по всему, немало
А все-таки, Татьяна Маслани гениальная актриса, а в 8 серии ваще нечто
Вот это Донни!
Хм, у Мишель Форбс в этом сериале тоже имя Мэриэнн, как и в "Настоящей Крови".
Теперь, когда Хелену сопровождает эта странная дребезжащая музыка, я про себя думаю:"О да, детка! Дададададада!"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!