Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать в капкан

Поиск по форуму

Фильмы: Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (2013) Подробнее

Бывший преступник Джейкоб Стернбуд вынужден вернуться в Лондон из своего убежища, когда его сын вовлечен в ограбление пошедшее не так. У детектива Макса Левински появляется шанс поймать человека, которому всегда удавалось уйти. Соперники снова меряются силами, но они сталкиваются с более глубоким преступным заговором, с которым вынуждены бороться, чтобы выжить.

Добро пожаловать в капкан
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
не очень фильм 3 балла
normandy
Опытный
+123
-103
124
На любителя,но мне понравилось. Концовка офигенная :smile259:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
обожаю фильмы под пропорции экрана! прям тютелька в тютельку.....гы-гы
макЭвой без бороды раньше криво смотрелся (в "особо опасен" он меня дико раздражал), а теперь - бруталити.
радует в фильме то что в отличии от обычных голливудских фильмов, здесь ранения не заживают со сменой кадра а меняют жизни людей до неузнаваемости, это тебе не стандартное (он убил твоих жену и детей и теперь ты обязан отомстить!) это тросто обида и злость! (намного приземленнее на мой взгляд)
насчет фильма - у меня дико плохая память на имена и лица, но это первый фильм который я именно по этой причине не до конца понял.
последние 6 минут после титров у меня черный экран - непонятно.
концовка не ясна:
Осторожно - спойлер!
оправдают его или нет? он как никак преступника отпустил и шефа полиции грохнул

стиль фильма очень красивый, перестрелки аля 90-е (милионы выстрелов - 2 трупа!) но смотрятся качественно.
в целом оценка - хорошо!! не скучал
Cinemantikk
Новичок
+16
-21
3
Криминальная муть. Много разговоров, а суть одна - опять кто-то кого-то подставил. Не понравилось, хотя актеры харизматичные.
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
нормальный замес:smile21:
Kastuel
Новичок
+64
-59
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Мне фильм понравился! Можно сказать, всего в меру, более реалистичен чем большинство современных криминальных боевиков данной тематики! На мой взгляд, фильм достоин просмотра и потраченного времени, есть основная сюжетная линия, есть небольшая доля интриги, есть о чём задуматься, а именно на тему заклятого врага. Особенно понравился Марк Стронг, этакий матёрый волк, без лишнего пафоса, не лишённый своих принципов и убеждений! Джейкоб Стернбуд в его исполнении вылитый герой компьютерной игры Хитман, причём как внешне, так и эмоционально, хладнокровный, сосредоточенный, хмурый. Вот, кого надо было брать на роль Хитмана, а вообще, штрихкод на затылок, переодеть в чёрный костюм, чуток перекроить сценарий и получилась бы достойная экранизация компьютерной игры! Иными словами, :smile19:
Garuspik23
Новичок
+0
-1
Кто знает дубляж когда будет?
COOLer46
Новичок
[+] [-]
3

дубляж вообще когда-нибудь будет?
Камерунец
Новичок
+53
-37
фильм хорош, хорошо разбавляет тот ширпотреб, которым нас закидывают
solonik777
Опытный
+100
-180
Мало динамики, много болтовни!
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
недоделка и оператор и режиссер и актеры все поднакосячили,ширпотреб обернули в красочную упаковку и выкинули нищете на просмотр 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Мне понравился, интересный
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Просмотрен без особого впечатления. Никаких там жизненных реалий я не увидел. Начало лучше продолжения. Фильм - демонстрация сурового мужика в более-менее сносном сюжете.
Глянуть можно, а вот чёткую оценку выставить затруднительно.
Да чтоб все жили как я!
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
На любителя, мне понравился.
vkon
Эксперт
+293
-276
странное кино. какие то люди незнакомые ходят разговаривают о чем-то... переводчик о чем-то о своем рассказывает. понять, о чем идет речь невозможно. вырубил на 26 минуте.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011