Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать в капкан
Фильмы: Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (2013) Подробнее
Бывший преступник Джейкоб Стернбуд вынужден вернуться в Лондон из своего убежища, когда его сын вовлечен в ограбление пошедшее не так. У детектива Макса Левински появляется шанс поймать человека, которому всегда удавалось уйти. Соперники снова меряются силами, но они сталкиваются с более глубоким преступным заговором, с которым вынуждены бороться, чтобы выжить.
Добро пожаловать в капкан

Очень качественный, мрачный боевик. Прекрасная операторская работа, великолепная игра актеров, отличный финал.

Мой Кот Кокос
Снято все отлично,задумка хороша,но вот слишком все предсказуемо и просто.А так на один раз сойдет боевичёк.Оценка 4.
приятного просмотра!

Неплохо, можно один раз посмотреть. Новенький замут, хотя есть несколько штампов, к тому же, мало динамики, но выполнен качественно 4/5

Timere fidem oculorum
Динамичный, пальба без продыху. Для любителей стрелялок на 5.
Timere fidem oculorum

CHELOBREK
Непонятная завязка, нераскрытая предыстория героев, медленная манера съёмки словно в бразильском сериале заставляет зевать пол фильма в надежде поймать себя на мысли зачем я это смотрю и о чём этот фильм, и зачем? Красивая и холодная панорама города в голубых тонах весь фильм, навевает скуку. Тугие диалоги героев раздражают. Мак Эвой в образе крутого полицейского не воспринимается, Андрей Губин какой то с бородой получился. В общем тройбан от меня. Скучно, пресно, затянуто и не интересно.

Добрый я очень
Бла бла бла, бла бла бла , все , конец!
СКУ-КА-ТИ-ЩА
СКУ-КА-ТИ-ЩА

Фильм не плох. Посмотреть можно. Пожалуй пока самый интересный боевик с начала года из всех просмотренных мной.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Когда уже закончится эта идиотская мода на обработку картинки видео в стиле комп.игры - нереальные болотные цвета!
Да, фильм тоже говно...
Да, фильм тоже говно...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

слабенько,но так на разок годен ,ну думаю можно было чуть чуть повеселее снять по местами скука присутствовало ..Если кто-то в задумках чего то новенького - типа супер пупер экшн то вам не сюда. Это бы я назвал криминальным триллером..Причём буджет не высокий 8 млн и сюжет не бум-прах..3/5
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

В принципе фильм нормальный, местами более менее интересный, а также в некоторых местах события разворачивались немного медленно для полутора часового фильма. А так сойдет и действительно данный фильм на раз.В целом фильм хорош. Развязка таки впечатлила, все разобрано до ниточки.

Неплохой боевик,лично мне понравился в меру динамичный.4 из 5 моя оценка.

Очень даже не плохой криминальный триллер-боевик. Жестко, стильно, динамично. Конечно некоторые недостатки имеются, но в целом впечатление положительное. Стронг тут крут, потрясно сыграл холодного расчетливого плохиша.

разовый.более английский,чем американский.макэвой хорош.смотреть или нет-решайте сами.

Если этот фильм смотреть внимательно - то может понравится. В принципе 3/5.
Не обращайте внимания на негативные отзывы!!оч интересное кино!!!!!!!!!!!!

Кино - величайшее из искусств!
смотрел это кино бухой в дымину, но тем не менее понравилось, однозначно в коллекцию
Шикарный фильм, однозначно в коллекцию! Всем советую!

фигня скучная, затянутая и неинтересная.........

Дешевая английская пародия на голливудский боевик. Игра МакЭвоя ужасная, неправдоподобная ситуациям. Не понравилось.

Немного наивный фильм, хотя такие игры властей сплошь и рядом. от меня 4 балла.

"Шикарный...". "В коллекцию..." - да вы что, друзья мои!
"Слабенько", "скучная фигня" - это уже поближе.
В общем, весьма посредственное кино.

При просмотре в переводе Гаврилова, сложилось полное ощущение кинохи 90-х из видеосалона. Только с современной картинкой. Немного видеокомикс.
В дублированном переводе - ахинея полная.
Абсолютная штамповка, предсказуемая и лёгкая. С полным отсутствием массовки. А зачем? Зато с харизматичной актерской игрой и приятным саундтреком (спасибо за OST!). И герои (во всех смыслах) в кадре долго и знатно дышат!
Не типовая нынче жвачка на реальных событиях, а абсолютно вымышленное развлекательное художественное кино. Среднее, но по просмотру остались самые положительные впечатления.
В дублированном переводе - ахинея полная.
Абсолютная штамповка, предсказуемая и лёгкая. С полным отсутствием массовки. А зачем? Зато с харизматичной актерской игрой и приятным саундтреком (спасибо за OST!). И герои (во всех смыслах) в кадре долго и знатно дышат!
Не типовая нынче жвачка на реальных событиях, а абсолютно вымышленное развлекательное художественное кино. Среднее, но по просмотру остались самые положительные впечатления.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Начало обещало уау, обрадовался, подумал неужели Схватка2, хотя бы в половину... Тем более актёры не минусовые.
Но через 10мин. всё стало понятно и обидно
p.s. через 800 часов это закончилось....................................................................
Но через 10мин. всё стало понятно и обидно
p.s. через 800 часов это закончилось....................................................................

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В целом фильм понравился , ожидал от него , что будет совсем никакой . А при просмотре оказался неплохой фильм , правда концовка предсказуема . Один раз думаю можно посмотреть .

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм довольно скучноват, но на один раз потянет!

+1
-1

только из-за этого фильма зарядилась.Категорически не смотреть и не тратить свое время!!!!!!!!!!!!!

Скучноватый дешевенький фильм, разок можно глянуть, не более...

История про то как не должна работать полиция, оценка 2
Вот как то так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011