Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре истории — шестнадцатилетний подросток с проблемным прошлым, который совсем недавно снова воссоединился с двумя своими лучшими подругами детства. Он становится главным подозреваемым, когда его одноклассницу неожиданно находят мертвой в своем доме.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
11 Март 2014 01:39
Оооо,кто-то вспомнил за этот сериал и сделал новые серии с сабами -- спасибо! А вообще,обещали 12 эпизодов и последний на НГ,а теперь сделали продолжение,поменяли заставку,добавили героев,развили новую интригу...Странные.Сериал очень хороший,но с выпуском серий они как-то накрутили.Теперь возникает куча вопросов,например,"сколько эпизодов?" или "логически закончат в первом сезоне,али второй надумают выпустить?"...Короче,рада,что возобновился показ сериала,но надо разобраться с эпизодами.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Сериал неплох. К концу некоторые моменты подбешивали, но интересно было узнать, чем же всё закончится. Последняя серия оставила чувство незаконченности. Жаль, что продолжения не намечается.