Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рассказ пойдет про американца, который перевозит свидетеля, чтобы тот дал показания против коррумпированных полицейских. Последние всеми силами будут пытаться помешать свидетелю доехать до здания суда (живым).
Я таки сути не уловил почему именно №19? может пропустил пока зевал. Как в машину не врезались она все равно всегда оставалось целой, судя по стеклам боковым. Короче не стал бы смотреть 2-й раз и вообще непонятно как такое могли выпустить в кино. Пол Уокер - молодчик.
Стереотип Пола Уокера, флегмат - полудаун, об бетонный похренизм которого разобьется любая злая карма. Опять герой, добро победило. Отличный фильм за те деньги, которые в него вложены. Можно, кончено, по сюжету раз этак в пять покороче этот фильм снять. Но тогда у Пола в машине не будет четверть фильма дохнуть негритянка (а он при этом сосредоточенно держать ее за грудь), ну машину ему там мыли еще четверть фильма, потом еще четверть фильма с тупым лицом он там шарил под сиденьем пистолет, еще четверть фильма... В общем фильм весьма достойный к просмотру
Какая гадость эта ваша заливная рыба ) Чушь конечно ещё та, вот меня удивляет почему во всех дешёвых фильмах всегда забывают подтереть стакан-закладку, которая при взрыве даёт эффектный переворот машины в воздухе. Прям конкретно видно на днище предмет явно не имеющий к кузову никакого отношения )
Такое впечатление, что фильм снимался как "отмазка":))) Типа - сняли, галочку поставили и усЁ:))) Спасибо тебе Господи, что сподобил вначале в нете посмотреть, а не в киношку сразу пойти!!! Поскольку отрицательных оценок не бывает -0 баллов, нулЁвый-никакушный фильм.
Фильм своеобразный - своих зрителей думаю найдет, съемка фильма по большей части происходит внутри минивенчика на котором гоняет Пол. Посмотреть на разок можно!