Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.
Отличный сериал Отличная игра актёров! Временами даже возникает такая мысль, что ранние фильмы про лектора, немного уступают этому новому шедевру. Единственная часть под названием "Ганнибал" безупречна.
Миккельсен просто обворожителен,не надо сравнивать его с Хопкинсом. Хочется смотреть, смотреть не отрываясь. В сериале много интересных фишек, чего только один олень стоит, который является профайлеру. Брр, мурашки бегут.. Ну, про жертв маньяка я вообще молчу(красиво,стервец убивает)
фильм не шикарен...но что-то в нем есть.что притягивает ....и хочется смотреть серию за серией....и оч надеюсь.чтобы сериал не затянули.как обычно это любят делать
Фильм полный пипец! Переврали всю книгу "Красный дракон", остались лишь имена героев,
Осторожно - спойлер!
да и то Кроуфорд был БЕЛЫМ! И жена его была БЕЛОЙ! В книге был журналист, а не девка-вампир с рыжими волосами, доктор Алан Блум был мужчиной а не женщиной! И вообще Ганнибал получился каким-то пижоном и хлюстом с вечно слюнявым ртом и маясляной челкой, Уилл Грем - вообще сделали законченным психом и неврастеником. Таких убийств в книге нет! Зачем надо было в титрах ссылаться на книгу? И засилие психосеансов сделали фильм скучным и нудным
Ух!!!! Вот гады!!! Вот гадюки!!!!!)) Ну просто взяли меня и превратили в собаку Павлова!!!! Я теперь слюной буду исходить при появлении каждой новой серии 2-го сезона... Аааааа!!! Его же ещё снимать не начали!!!! Пойду застрелюсь отравленным топором!!! Ладно, вкратце о фильме. Да, первые серий 5-7 смотрятся с лёгкой прохладицей.Мол, любопытно,но не более.Интерес держится ,по большому счёту, на общей истории о Ганнибале (Красный дракон,Молчание ягнят,Ганнибал), визуальных эффектах и атмосфере (Охотник на людей) ну и на желании увидеть как же всё смогло вылиться в итоге в первую сцену Красного дракона. Но дальше, начинает потихоньку нагнетаться и атмосфера и события.Некоторые персонажи начинают показывать истинное лицо и это уже начинает реально интриговать. Ну а 12-я и 13-я серии..это...это просто снос крыши!!! И если в 12-й всё большую долю в переживания вносит жалость и беспокойство за одного из неглавных персонажей,то всю 13-ю как на иголках сидишь конкретно чуть ли не в состоянии сердечного приступа! Ещё чуть-чуть и как ребёнок завопишь "Ну давай же!! Скажи им!! Сделай что-нить!!!..." В общем создатели сериала просто взяли и съели меня с потрохами.Как говорится - я готов к употреблению, с румяной корочкой, ткните вилкой и пойдёт пар) Касаемо оценки, она неумолимо росла с 7-ки в первых сериях к 7.5 ближе к середине, дошла до 8-ки в 12-й серии и запрыгнула на 9-ку в 13-й серии. В очередной раз очень рекомендую всем любителям атмосферных качественных детективных триллеров ( в данном случае добавлю и термин -психологический) всё же посмотреть Ганнибала. Тем более создатели взяли всё лучшее из Охотника на людей (атмосферу,идею,постановку сцен на месте преступления) и Красного дракона ( картинку,общую постановку,игру актёров), исключили недостатки обоих фильмов и сняли качественный не сериального типа сериал (звучит странно,но так и есть на самом деле).Он больше похож на порезанный на куски художественный фильм,нежели на сериал. 9 из 10
Фильм полный пипец! Переврали всю книгу "Красный дракон", остались лишь имена героев,
Осторожно - спойлер!
да и то Кроуфорд был БЕЛЫМ! И жена его была БЕЛОЙ! В книге был журналист, а не девка-вампир с рыжими волосами, доктор Алан Блум был мужчиной а не женщиной! И вообще Ганнибал получился каким-то пижоном и хлюстом с вечно слюнявым ртом и маясляной челкой, Уилл Грем - вообще сделали законченным психом и неврастеником. Таких убийств в книге нет! Зачем надо было в титрах ссылаться на книгу? И засилие психосеансов сделали фильм скучным и нудным
! Полное разочарование!
что-то не пойму никак, ты хотела чтоли ремейк ремейка увидеть? Был Охотник на людей, потом ремейк - Красный дракон. Теперь ты хотела такой же точно фильм только 13-го года увидеть? А в чём смысл?? Каждый год чтоли их клипать,для тех кто амнезией страдает? Вот создатели и решили Показать историю взаимоотношений Ганнибала и Уилла, а что до несостыковок - да бог с ними, мне лично понравилось и Ганнибал Миккельсена,как по мне, не хуже чем Хопкинса.