Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Транс
Фильмы: Транс / Trance (2013) Подробнее
Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
Транс

Фильм вроде бы качественный, но как-то не цепляет. После просмотра не оставил никаких впечатлений. Если совсем нечего смотреть, то глянуть можно.

фильм заслуживает твердой 5.не поставлю с плюсам за нудные
моменты...было впечатление .что фильм идет 2 часа..если не больше.а так все норм
(было оч интересно чем закончится).. но все же на любителя..)
моменты...было впечатление .что фильм идет 2 часа..если не больше.а так все норм
(было оч интересно чем закончится).. но все же на любителя..)

Судя по множеству здесь комментарий большинство людей фильм не понравился и оно понятно фильм не для всех...дааа он
скучный,раздражительный,местами непонятный но если посмотреть внимательно на сухую голову и понять весь суть происходящего а потом собрать всю сюжетную линию в кучу! то фильм получится весьма смотребителним,лично мне фильм очень понравился! здесь дано особый стиль и каждую мелочь тут показано очень продумано и эффектно! и поэтому я и ставлю самую высокую оценку и за необычайный сюжет.
скучный,раздражительный,местами непонятный но если посмотреть внимательно на сухую голову и понять весь суть происходящего а потом собрать всю сюжетную линию в кучу! то фильм получится весьма смотребителним,лично мне фильм очень понравился! здесь дано особый стиль и каждую мелочь тут показано очень продумано и эффектно! и поэтому я и ставлю самую высокую оценку и за необычайный сюжет.

офигенная картинка, классная игра актеров, здоровские саундтреки, незаезжанный сюжет.
короче, лучше 90% того, что сейчас выходит для "широкого зрителя".
я себе фильм оставил.
короче, лучше 90% того, что сейчас выходит для "широкого зрителя".
я себе фильм оставил.

Первые минут 30 фильма очень захватывающие и интересные. А вот далее..я бы назвал всё что происходило дальше неким синдромом Начала. То есть к Началу-то у меня претензий нет, а вот Транс.. уж больно много всего накручено-намучено, в несколько слоев. Да, в итоге идея неплохая, но визуальная реализация, как по мне, загубила идею. Как по мне, тот же простенький Побочный эффект , не обладая такой красивой и даже мощной картинкой как у Бойла, за счёт условной простоты (опять же по сравнению с Трансом) сюжета ,как по мне, в целом получше получился. Бойл, по-моему, перемудрил. Надо было либо вводить финальный неожиданный поворот а-ля " и тут все проснулись" , либо меньше играться в Нолана. По прошествии часа ходьба на месте и переливание из пустого в порожнее уже не только не интригует, но и слегка раздражает. В итоге к финишу я пришёл почти с полярными чувствами тем, которые были на старте. Да, раскрытие идеи немного скрасило негатив, но я определённо не в восторге. Как по мне что-то среднее между 6 и 7. Притом, что в данный момент я не готов балл накидывать за красоту картинки и саму стилистику фильма ( что в фильмах Бойла всегда было на высоте..за исключением наверное Неглубокой могилы) ставить надо 6.
6.5 из 10
6.5 из 10

Интересно и свежо, приятно смотреть такие фильмы

Хороший фильм с позиции актеров и картинки, но сюжет как-то не вызывает доверия. Какие матерые преступники будут следовать советам бабы-психолога, устраивать всеобщие сеансы и т.д.? Конечно, для фильма такое сойдет....

Не шедевр конечно,но посмотреть можно.Особенно концовка фильма порадова.

фильму однозначно 5 балов!!! любителям головоломок и интриг - смотреть не раздумывая!!!люблю фильмы в которых до последнего не ясно, кто плохой, кто добрый!!!)))
мы меняем мир...

До сих пор в прострации.. О чём фильм? Нет, понравился однозначно!!!

Жыве Беларусь!
серьёзный замут!!! мне понравилось! но очень всё закручено
Всё будет хорошо!

Этот фильм непременно нужно смотреть на большом экране и в отличном качестве! "Транс" меня просто покарил! Это абсолютно гениальный фильм! С первых минут и до самых титров я находилась под напряжением исключительно хорошо проработанного сюжета, мой мозг непрерывно работал, в надежде разгадать, понять которая из сцен реальность, а которая лишь галлюцинация! Актерский состав и сам Дэнни Бойл создали просто потрясающую, ни на что не похожую картину! 

Хороший сценарий, но слабая режиссерская работа((
Снял бы этот фильм Нолан, то стал бы классикой. А так на разок посмотреть можно.
Снял бы этот фильм Нолан, то стал бы классикой. А так на разок посмотреть можно.

отлично закрутили аж мозги закипают

Фильм очень интересный!!! Сюжет так закручен, что только в конце фильма понимаешь, что и как.

Да че тут говорить,хороший фильм

Смотрела его в кинотеатре. Пол-фильма народ в зале вслух "думал" о том,кто и что..и как в этом фильме)) Фильм-о женской мести))). Шикарный,замечательный фильм.Смотреть нужно вдумчиво и не отвлекаясь!.Фильму 5!! или 10 по-10-ти бальной.

Начало 4, четверть 5+, середина 4, последняя четверть 4-, конец 3.
P.S. Побольше бы нетаких фильмов с ТАКОЙ тетенькой.
P.S. Побольше бы нетаких фильмов с ТАКОЙ тетенькой.

Отличный фильм
---> 5+
---> 5+

Тема выбрана просто шикарная и неисчерпаемая! Кино смотрится интересно. Но на мой взгляд немного не хватило последовательности, более плавного повествования - иногда слишком резкие, прямолинейные события раскрывали главную интригу и в целом упрощали фильм. Заметный, стоит посмотреть.

Фильм понравился, необычный сюжет, очень хотелось досмотреть, чем же он закончится.
Накрутили, навертели, аж кругом голова
мне если честно не очень. на 3, 5 балла
мне если честно не очень. на 3, 5 балла

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Замутили сюжет нетривиально.... Но выход венеры с кошерной киской - пожалуй был самый люто-дюжий кадр за весь фильм.
Каждый видит то,что увидел.

увлекательный фильмец! местами напоминает "Начало" а затянутость еще больше добавляет психологической интриги к триллеру
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Фильм понравился хитросплетением сюжета, качественной игрой актеров, отличной развязкой, неплохой динамикой, в общем всеми теми качествами, что позволяют смотреть фильм с напряжением и интересом. Поэтому 5 без сомнений. Рекомендую посмотреть.

Настоящий шлак! Люди не смотрите это

Отличное кино, интерес не пропадал до самого конца. Давно такого не видела. 10+!!!

честно,ожидал большего...намного большего... 4 - это максимум !!!

Очень СЕКСУАЛЬНЫЙ фильм. Всё чрезвычайно интригующе..
Странно,но ляпы не вызывали отвращения. Даже умиляли..
Кассель очень понравился.
Странно,но ляпы не вызывали отвращения. Даже умиляли..
Кассель очень понравился.

ну скажу что Дэни что то вот пытался да старался показать, а что?...в общем кинчик сойдет так на сон грядущий,обнаженная Доусон,Маковэй с лицом будто все время тужится на толчке,один Кассель играл по видимому самого себя...

С глубоким смыслом... Мне очень понравился! Не обычно и довольно качественно снято. Ставлю 5

операторская работа на высоте. очень яркая картинка.

очень хороший фильм ,хороший монтаж ,хорошая операторская работа ,нравится обращение главного героя к зрителям ,очень крутой.любителям фильмов с неожиданными поворотами в фильме

скучный, несмотря на казалось бы завернутый сюжет, ожидал большего, разок глянуть в принципе можно

Очень интересный фильм. Понравился!!!

Сначала очень интересно,потом менее ,в середине немного подзатянуто,конец интересен,но неприятен,(кто то здесь говорил про неприятный осадок после просмотра).В общем что то не совсем типичное-один раз вполне заслуживает просмотра.

слегка запутанный фильмец, начало интересное, но какогото напряжения при просмотре не испытал, даже немного скучновато, хорошо хоть конец не подкачал 7 из 10-ти.

Нормальный кинчик, только кто снимал ни че не знает о гипнозе, ну и есть кое какие не стыковки в сюжете. Кин на 4

Ну вот что-то не пошло , не поехало в этом фильме , вроде и неплохо , но вот что-то всё ровно не то . От меня только 3 бала .

Мне фильм понравился! Начало и концовка посильнее,серёдка немного проседает.Но.. Но всё равно интересно! 4 из 5.

Действительно!! это что то новое! сюжет затягивает! иногда ты думаешь что всё щас развязка а нет!! режиссёр заставил подумать! и всё равно я не угадал сюжет:)) В общем смотрите!! не пожалеете! от меня 9-10

Люблю фильмы с закрученным сюжетом, где только в конце собирается целостная картинка! ! !

Не плохо снятый фильм,угарный сюжет!Но лично я больше одного раза смотреть не буду!8-из10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Весь фильм смотрел и не понимал откуда такая высокая оценка ... Но концовка !!! Это супер ! Отличный фильм !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011