Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во имя короля: история осады подземелья

Поиск по форуму

Фильмы: Во имя короля: история осады подземелья / In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale (2007) Подробнее

Страна охвачена войной, правящий король Конрейд сражается с Гэллионом, предъявляющим свои права на престол. В это время в страну вторгается армия тьмы, сметая все на своем пути, она движется к королевскому замку Эбб. В этом кромешном аду Фармер отправляется на поиски своей пропавшей жены Соланы, совсем недавно Фармер потерял своего сына, зверски убитого воинами Крагами, он не может потерять еще и любимую жену. Фармеру придется пройти через все круги ада, столкнуться с воинами всех воюющих армий, чтобы вернуть себе свою любимую.

Во имя короля: история осады подземелья
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Nemezus пишет:
Фильм смотриться легко.Интересен,не банален я бы сказал в семейном пафосе)Джеймса Стетхона не превычно видеть в таком жанре фильма.Но сыграл отлично.Надо отдать ему должное.Мне очень понравился,смотрел не 1 раз.Рекомендую посмотреть,) По фильму.Поставлю оценку 8-10.До Властелина колец далеко конечно,но снято на почти таком же уровне!!!Качайте)

Снято НА почти током же уровне? А ты точно "Властелин колец" смотрел - или всё таки "Гостья из будущего"? )))
Один актёр даже "это" не вытянет. Ставлю 1.
NICHT
Новичок
+23
-11
40
ЗА ТАКОЕ Г-НО НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ!!!
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Ах, Уебол, если бы тебя не было, тебя стоило бы придумать... Городской ты наш сумасшедший...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Denja
Эксперт
+327
-389
878
как то Стэтхем новерное сам пожелел что сыграл в этой картине )))
IGROK731
Продвинутый
+41
-56
раз посмотреть можно просто ненадо ожидать чего то,а так фильм сказка норм
Kinotek
Продвинутый
+42
-26
Да фильм ни о чем, говорили еще поклонникам игры Dungeon Siege 2 понравится, я игру на раз 6 прошел, а фильм на 1 раз еле еле посмотрел........ 2
CoolerMaster
Новичок
[+] [-]

Ужасно! Не просмотрев и половины выключил.
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Я ставлю 4,так себе фильм
цмок77
Новичок
+16
-11
1
ДА. одни афроамериканцы в ролях генералов чего стоят. Сюжет придуман третьекласником, которы Уве Болл на троечку же и снял. Как в этом фильме оказался Стэтхем_ вообще загадка. Не посмотрите - ничего не потеряете
-------------------------
Новичок
+12
-25
без комментариев .......
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Этот Уве Болл просто кусок дерьма, вы не поверите но в этом году будет и 2 часть:smile146: (но без Стетхема)
ну как вообще это можно снять???. И как ему еще дали вторую сделать(это ж гавно провалилось в прокате), наверно у него связи хоршие или он много жоп лижет. Иначе я не знаю
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
А мне понравился. :smile1: Стэтхэм как всегда - красавчик!:smile113:
felix
Опытный
+136
-223
4
Вообще там много известных актеров!
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
На разок :smile1:
felix
Опытный
+136
-223
4
Да вы ребята зажрались. Не такой уж и плохой фильм. Конечно не Властелин колец, но посмотреть можно! Есть сюжетная линия, конечно гоблины не как во властелине колец, но и бюджет не тот! Вы забыли, что это сказка! В сказке может быть и негр. Мы ведь понимаем америкосские профсоюзы?! Красивые драки, мораль той сказки и т.д. Смотреть можно! и не надо плеваться. Это сказка, а в сказке ложъ, да вней намек, добрым молодцам урок. Т.Е. дело не в неграх, а в сюжете. Повторюсь, что в фильме много известных актеров!
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011