Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013)
Подробнее
Несколько столетий назад, человечество было практически уничтожено гигантами. Гиганты обычно ростом в несколько этажей, с явными признаками отсутствия интеллекта, пожирают людей, да к тому же делают это скорее забавы ради, чем для пропитания. И всё же немногим людям удалось выжить, воздвигнув стены вокруг своего города, которые выше даже самого высокого гиганта. События происходят в настоящем, где гигантов не видели уже более 100 лет. Мальчик-подросток Эрен и его сводная сестра Микаса становятся свидетелями ужасных событий — уничтожение стены необычайно высоким гигантом, возникшего из неоткуда. В то время как более мелкие гиганты заполоняют город, двум детям приходится наблюдать за тем, как заживо пожирают их мать. Эрен клянётся что он убьёт всех гигантов до единого и отомстит за человечество.
Это просто превосходное аниме! И графика мне понравилась. И сюжет,в котором очень много неожиданных поворотов- такого просто ни в одном фильме нет. Ребятам, которые перевели, отдельный поклон Советую посмотреть всем, я думаю понравится даже нелюбителям аниме
Несмотря на то,что это аниме стало мейнстримом и многие говорят "Опять титаны,надоело" я,пожалуй,выскажусь.Это аниме стало чем-то новым для меня.Да,я смотрела множество аниме,и немногие могут похвастать столь интересным сюжетом.Отличная динамика,экшн.Да,как многие говорят встречается много "трындежа",но поверьте,он здесь только для того,чтоб передать эмоции и душевное состояние людей,живущих под страхом смерти и ждущих каждый день своего конца.Именно для защиты простых граждан созданы эти самые спец-отряды,где тоже обычные люди,и тем,кто не любит много диалогов в сериях придется потерпеть)
Перед аниме читала мангу, но тогда ее было еще немного. С удовольствие посмотрела эту гениальную, на мой взгляд, работу, и дочитала всю мангу, что есть. Я не люблю кровь и насилие, но есть в этом аниме что-то притягивающее, может, лично для меня, не знаю. Один только косяк - много базарят и часто не по делу. Но я в восторге! 5 из 5. Рекомендую!
Такой рейтинг, такие возгласы... Ни в чем людям верить нельзя. Сколько куда более достойных вещей с много скромнейшими отзывами. Шлак на троечку с плюсом с минусом.
Аниме хорошее,немного титанов по началу прорисовка бесит,потом как то внимание не обращаешь,сюжет хороший,смотрится интересно,твёрдая 4 Будет ли 2 сезон ?
Увлекает с первых серий! Атмосферное, эпичное, но недорассказанное! Надеюсь второй сезон последует в скором времени. Никто не в курсе насчет этого?! Кто не смотрел, определённо стоит взглянуть!
Уже очень скоро выходит продолжение аниме Вторжение гигантов 2 сезон. Данное аниме быстро захватило сердца многих поклонников жанра аниме, надеемся что во втором сезоне будет ещё круче чем в первом. Первый сезон закончился довольна на очень интересном моменте. Думаю, что многим хочется узнать,
Осторожно - спойлер!
что Гигант делал все это долгое время внутри стены. Зачем он так долго находился внутри стены? Кто такие вообще эти Гиганты? Что они на самом деле хотят от людей?
На все эти вопросы мы найдем ответы во 2 сезоне Вторжение гигантов. Ждем
Такой рейтинг, такие возгласы... Ни в чем людям верить нельзя. Сколько куда более достойных вещей с много скромнейшими отзывами. Шлак на троечку с плюсом с минусом.
Хорошее аниме. Интересное. Но мат в озвучке убивает всё хорошее впечатление. И если уж совсем придираться - то могли бы найти не картавого мужика на озвучку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!