Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в юбках

Поиск по форуму

Фильмы: Копы в юбках / The Heat (2013) Подробнее

Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.

Копы в юбках
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Фильм вообще ни о чём и ни разу не смешной. Тупые бабские реплики, не имеют к юмору никакого отношения.
Весьма постаревшая Булка с толстухой играют совершенно отвратно.
mazdatri
Новичок
+43
-44
5
Фильм понравился ! Очень прикольный! :-)
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
lector-libido пишет:
Lora Pol пишет:
vajer пишет:
Вполне можно посмотреть. Юмор, правда, истинно американский, с пошлинкой, но вышло забавненько. Баллок-красавица!))):smile1:

А русский такой интеллигентный, такой не пошлый, для деток малых!

Ну подай на русский язык в суд,как в американских фильмах делают!:smile29:

Я имею ввиду юмор, а не язык. Русский язык я очень люблю. Не люблю всякие фобии. У тебя, скорее всего, американофобия. Зачем только фильмы их смотришь?
Rejena
Продвинутый
+77
-85
Не хочу знать, имел ли фильм успех в США. Фильм имеет право называться успешным. Тот, кто отвечал за кастинг, сравним с тем товарищем, который работал в команде "Люди в черном - 3". Мелисса МакКартни (пышечка) - это нечто! Ну, а дуэт с Сандрой Баллок (а мы все её помним и любим по фильму "Мисс Конгениальность") - это профессиональное наитие.

От меня - твердая 5.

Linkoln.28
Новичок
+7
-3

фильм нормальный! советую посмотреть.
и актрисы в цвет выбраны, особенно пышненькая отжигала прикольно
ДокторЗло
Новичок
+34
-80
Не советую качать с этим звуком,смотреть невозможно.
Rejena
Продвинутый
+77
-85
ДокторЗло пишет:
Не советую качать с этим звуком,смотреть невозможно.

Действительно напрягает из-за одинаковой громкости оригинала и дубляжа. Фраза, которую хочется сказать товарищу, который наложил звук - ну, ты и дебил!

Но в процессе просмотра, как-то забывается о недостатках звука. Надо только басы в колонках установить на ноль.
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Пару раз улыбнуться можно, но этот американский юмор с "членами" и "факами" вообще не имеет отношения к юмору НИКАКОГО! Посмотреть и забыть! Не впечатлил!
gk_records
Опытный
+186
-199
Весьма средне... Спасибо, что скачал бесплатно, а то бы жалел о потраченных в кинотеатре деньгах.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Разрывной юмор, интересная картинка, приятные актеры и в результате просто уморительная комедия! Баллок в роли агента ФБР со своими бзиками на счет своей незаменимости и умопомрачительности великолепна. А МакКарти просто нечто, без нее данная комедия была бы не такой успешной. Для поднятия настроения и смеха над неожиданными шутками вполне подходит. :smile4:
Angy
Опытный
+176
-200
Хороший фильм 5+
ежик
Мастер
+416
-668
83
Несколько довольно смешных диалогов ставят этот фильм на планочку выше 3....а так вобще барахло...
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
....Но я так люблю Сандру Буллок...Она красотка, а страшилка и чумичка в "Мисс конгениальность" у нее супер получилась!..Может, это фильм - из этой серии?.Хотя такой разброс во мнениях...Ладно, скачаю, посмотрю, отрапортую....:smile4:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ пишет:
....Но я так люблю Сандру Буллок...Она красотка, а страшилка и чумичка в "Мисс конгениальность" у нее супер получилась!..Может, это фильм - из этой серии?.Хотя такой разброс во мнениях...Ладно, скачаю, посмотрю, отрапортую....:smile4:

Дам тебе совет.Всегда скачивай и не читай мнения. Потому что из 1000 людей знающих что земля круглая и вращается вокруг своей оси, найдутся 10-15 человек которые скажут что земля стоит на 3-х черепахах. Намёк понятен?:smile1:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Я угорал, как она в закусочной подавившемуся чуваку горло для дыхания ножом дырявила:smile26: Как змеелов в "Анаконде"!:smile26: Только с результатом ожидаемым:smile26: Комедия нормальная:smile1: Можно смотреть не только из-за Сандры, а и просто так:smile6:
shivasati
Новичок
+4
-2
намастэ и удачи! и два туза с раздачи...
:smile8:Смеялась так,что моя маленькая(1,9) дочка,смотрела на меня очень серьёзно и с беспокойством,не совсем понимая что эти две тёти говорят и делают такого смешного на экране!!! Момент - бомба - когда толстушка в кабинете начальника ворошит бумаги и звучит вопрос: - что она делает? и вот ответ и то,как безисходно он звучит - просто истерика)))))
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Средняя комедия. Толстуха реально раздражала своим свинством и хабальством. Как ее не пристрелили на 15 минуте "кины" не понимаю. Якобы "внутрисемейная" драма-игра в непонимашки у пухлой мадам притянута за уши так, что походу мегаушастик родился. Ровненькая, серенькая, средненькая америкосовская комедь. У Сандры Баллок достаточное количество более достойных фильмов. Не спорю есть где посмеяться, но - цимуса нет. Посмотреть и забыть. Из коктейля хабалка+эгоснобка вышел стандартный голливудский ПУК...
taras17
НовичокРецензент
+34
-42
6 46
Напомнило немного Мачо и ботана, фильм хороший
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
клевый фильм:smile3:
Aisling
Новичок
+36
-23
86
Скучная "комедия". Больше часа не выдержала (за все это время была одна более-менее смешная шутка)
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
мне понравился, прикольный, пересмотрю когда перевод будет лучше, а так вполне нормальный фильм:smile19:
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Туповато.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Ничего фильм, присутствуют и глупые шутки, но для легкого просмотра вытягивает.
зоичка
Новичок
+8
-11

клевая комедия):smile21:
Eksilenz
Новичок
+6
-10
Есть моменты где толстуха явно "пересаливает"..смотреть можно..
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
очень нудно! смогла досмотреть лишь до середины
:smile13:
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Отличная комедия было очень много смешных моментов) Мелисса очень крута!
Вообще, все американские комедии смешные, если там есть негр и толстуха) :smile19:
@elena@
Продвинутый
+73
-61
понравился фильм:smile8:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Улыбнуло ну буквально пару раз, всё как то скомкано, не до играно, шутки пытались высасывать из пальца, но даже игра актёров и та не помогла. Слабая комедия, ну очень слабенькая. 3
denis86
Опытный
+205
-152
74
не больше чем на один раз!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011