Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в юбках
Фильмы: Копы в юбках / The Heat (2013) Подробнее
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Копы в юбках
Фильм вообще ни о чём и ни разу не смешной. Тупые бабские реплики, не имеют к юмору никакого отношения.
Весьма постаревшая Булка с толстухой играют совершенно отвратно.
Весьма постаревшая Булка с толстухой играют совершенно отвратно.
Фильм понравился ! Очень прикольный! :-)
lector-libido пишет:
Lora Pol пишет:vajer пишет:Вполне можно посмотреть. Юмор, правда, истинно американский, с пошлинкой, но вышло забавненько. Баллок-красавица!)))
А русский такой интеллигентный, такой не пошлый, для деток малых!
Ну подай на русский язык в суд,как в американских фильмах делают!
Я имею ввиду юмор, а не язык. Русский язык я очень люблю. Не люблю всякие фобии. У тебя, скорее всего, американофобия. Зачем только фильмы их смотришь?
Не хочу знать, имел ли фильм успех в США. Фильм имеет право называться успешным. Тот, кто отвечал за кастинг, сравним с тем товарищем, который работал в команде "Люди в черном - 3". Мелисса МакКартни (пышечка) - это нечто! Ну, а дуэт с Сандрой Баллок (а мы все её помним и любим по фильму "Мисс Конгениальность") - это профессиональное наитие.
От меня - твердая 5.
От меня - твердая 5.
+7
-3
фильм нормальный! советую посмотреть.
и актрисы в цвет выбраны, особенно пышненькая отжигала прикольно
и актрисы в цвет выбраны, особенно пышненькая отжигала прикольно
Не советую качать с этим звуком,смотреть невозможно.
ДокторЗло пишет:
Не советую качать с этим звуком,смотреть невозможно.
Действительно напрягает из-за одинаковой громкости оригинала и дубляжа. Фраза, которую хочется сказать товарищу, который наложил звук - ну, ты и дебил!
Но в процессе просмотра, как-то забывается о недостатках звука. Надо только басы в колонках установить на ноль.
Пару раз улыбнуться можно, но этот американский юмор с "членами" и "факами" вообще не имеет отношения к юмору НИКАКОГО! Посмотреть и забыть! Не впечатлил!
Весьма средне... Спасибо, что скачал бесплатно, а то бы жалел о потраченных в кинотеатре деньгах.
Разрывной юмор, интересная картинка, приятные актеры и в результате просто уморительная комедия! Баллок в роли агента ФБР со своими бзиками на счет своей незаменимости и умопомрачительности великолепна. А МакКарти просто нечто, без нее данная комедия была бы не такой успешной. Для поднятия настроения и смеха над неожиданными шутками вполне подходит.
Несколько довольно смешных диалогов ставят этот фильм на планочку выше 3....а так вобще барахло...
....Но я так люблю Сандру Буллок...Она красотка, а страшилка и чумичка в "Мисс конгениальность" у нее супер получилась!..Может, это фильм - из этой серии?.Хотя такой разброс во мнениях...Ладно, скачаю, посмотрю, отрапортую....
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ пишет:
....Но я так люблю Сандру Буллок...Она красотка, а страшилка и чумичка в "Мисс конгениальность" у нее супер получилась!..Может, это фильм - из этой серии?.Хотя такой разброс во мнениях...Ладно, скачаю, посмотрю, отрапортую....
Дам тебе совет.Всегда скачивай и не читай мнения. Потому что из 1000 людей знающих что земля круглая и вращается вокруг своей оси, найдутся 10-15 человек которые скажут что земля стоит на 3-х черепахах. Намёк понятен?
Я угорал, как она в закусочной подавившемуся чуваку горло для дыхания ножом дырявила Как змеелов в "Анаконде"! Только с результатом ожидаемым Комедия нормальная Можно смотреть не только из-за Сандры, а и просто так
намастэ и удачи! и два туза с раздачи...
Смеялась так,что моя маленькая(1,9) дочка,смотрела на меня очень серьёзно и с беспокойством,не совсем понимая что эти две тёти говорят и делают такого смешного на экране!!! Момент - бомба - когда толстушка в кабинете начальника ворошит бумаги и звучит вопрос: - что она делает? и вот ответ и то,как безисходно он звучит - просто истерика)))))
Средняя комедия. Толстуха реально раздражала своим свинством и хабальством. Как ее не пристрелили на 15 минуте "кины" не понимаю. Якобы "внутрисемейная" драма-игра в непонимашки у пухлой мадам притянута за уши так, что походу мегаушастик родился. Ровненькая, серенькая, средненькая америкосовская комедь. У Сандры Баллок достаточное количество более достойных фильмов. Не спорю есть где посмеяться, но - цимуса нет. Посмотреть и забыть. Из коктейля хабалка+эгоснобка вышел стандартный голливудский ПУК...
Напомнило немного Мачо и ботана, фильм хороший
Скучная "комедия". Больше часа не выдержала (за все это время была одна более-менее смешная шутка)
мне понравился, прикольный, пересмотрю когда перевод будет лучше, а так вполне нормальный фильм
Ничего фильм, присутствуют и глупые шутки, но для легкого просмотра вытягивает.
Есть моменты где толстуха явно "пересаливает"..смотреть можно..
очень нудно! смогла досмотреть лишь до середины
Отличная комедия было очень много смешных моментов) Мелисса очень крута!
Вообще, все американские комедии смешные, если там есть негр и толстуха)
Вообще, все американские комедии смешные, если там есть негр и толстуха)
Улыбнуло ну буквально пару раз, всё как то скомкано, не до играно, шутки пытались высасывать из пальца, но даже игра актёров и та не помогла. Слабая комедия, ну очень слабенькая. 3
не больше чем на один раз!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011