Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в юбках
Фильмы: Копы в юбках / The Heat (2013) Подробнее
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Копы в юбках

Легкий, местами смешной с нашим дубляжем (а вообще смешной в оригинале). 4

Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Прикольный фильмец
Только не понятно где в фильме русский бандит? Или описание стоит не для этого фильма?
Прикольный фильмец
Только не понятно где в фильме русский бандит? Или описание стоит не для этого фильма?

zeleboba24
На Кинонпоиске и Википедии тоже пишут о том, что главный противник в фильме - русский бандит, если это не так, расскажите о фильме, чтобы мы могли исправить описание.
На Кинонпоиске и Википедии тоже пишут о том, что главный противник в фильме - русский бандит, если это не так, расскажите о фильме, чтобы мы могли исправить описание.

Актёры может и хорошо сыграли,но ребята если честно,смешного я мало увидел,довольно однотонно и скучно,ожидал большего.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Да, смотреть обязательно!
и ещё интересная комедия этого года "поймай толстуху"
и ещё интересная комедия этого года "поймай толстуху"

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну уж если моим дамам не понравилось-то что тут скажешь?!

Смотрю прямо сейчас. 25-я минута. Думаю вот, досмотреть и прямо сейчас выключить...
Еще и перевод дерьмо.
Нет, хватит с меня, выключаю...
Еще и перевод дерьмо.
Нет, хватит с меня, выключаю...
фильм супер!!! смеялись весь фильм!!!

Че делать ? Мне нравятся почти все кины с Сандрой Буллок, но меня очень сильно бесит толстая актриса из Поймай толстуху и Мальчишник 3 из за нее смотреть не хочится

Вообще, Баллок одна из моих любимых актрис! Но этот фильм ни в какие ворота, сплошная наигранность. ВОт посмотрел, сижу и думаю, толи перевод говно (не дубляж), толи снято настолько примитивно. Толстуха вообще диссонирует своей комплеекцией со своими возможностями, а Баллок жалко, возраст уже налицо, заметно что поработали ножичком над ней. Хотя для 50 лет еще бодрячком)))
Но это все лирика, конечно, и внешность никак не может послужить оценке фильму. Оценка как раз за постановку и игру- примитив! Не ожидал от себя, но выше 3 поставить не могу
Но это все лирика, конечно, и внешность никак не может послужить оценке фильму. Оценка как раз за постановку и игру- примитив! Не ожидал от себя, но выше 3 поставить не могу

Ничего смешного не увидел, странно бестолковый фильм о двух женщинах, борющихся за свое место под солнцем. 3 балла.

Вполне сносный фильм!!! Получил удовольствие!

Добрый я очень
Фильм прикольный, не все двум мужикам копам ( негру+ белый, серьезный+ весельчак и т.д) веселить нас, девченки то же прикольно смотрелись, мне понравилось.С удовольствием бы глянул на их дуэт и дальше.

+3
-9
выключил из-за перевода на 20 минуты. П.С. Толстуха изряда вон

Видимо фильм,людьми с разными минталитетами воспринимается по разному.Смотрел два раза с разными компаниями.С одними просто уржались!!!Других вообще не зацепил.....видать себя не с тем героем позиционируют...

все больше не кому не верю.... лишь в рейтинг!!!Супер фильм!!

Δ¿Δ пишет:
Ну Мелисса, ну МакКартиЯ тоже пытался никого не обидеть)))вот так комик - не гномик, она одна может вынести на своих ручищах, мимике и остроумии - целый фильм, незатейливо и легко создавая непередаваемую атмосферу! Если вам как и мне, нравится эта актриса, то фильм "Копы в юбках" стоит посмотреть непременно. Комедия получилась практически не пошлая, но очень забавная, искрящаяся юмором и талантом двух актрис. Молодцы девчонки, справились
![]()
![]()

Зачетный фильмец побольше бы таких.

Подскажите,можно с семьей нормально посмотреть и поржать??))

так себе фильмец...ожидал большего
.....есть пару смешных моментов......но этого мало(((
.....есть пару смешных моментов..Осторожно - спойлер!
особенно понравилось про яйца начальника XD

ФИГовый фильм.Никогда не думал что Сандра может снятся в такой вульгарщине.

Смешно и забавно, что самое главное для комедии.3+/5

Много разглагольствовать не хочу. Стянуто с давнишних фильмов.Трояк с натягом.

А обещанные прокатчиками юбки так и не случились...
Звездный состав - не гарантия качества, а пара-тройка реально удачных шуток - еще не комедия. Всё это уже где-то было, скучно, не понравился.
Звездный состав - не гарантия качества, а пара-тройка реально удачных шуток - еще не комедия. Всё это уже где-то было, скучно, не понравился.

Тройбан - оценка , даже наверное этого много. Ну ладно - тройбан - исключительно из-за Сандры Буллок и хорошую физ.форму в ее 48 лет.
да действительно разрекламировали, а показали так себе.

Даже не досмотрел. Толстуха, вообще, бесит. В топку!

мне понравился , есть над чем посмеяться

все будет гуд)
да есть забавные моменты)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Фильм неинтересный, ожидания не оправдались вообще

слабоватая комедия. Пару забавных моментов и все. Ожидал гораздо больше.

Зачетный фильмец, не шедевр конечно но с пивком покатит от меня 4

+1
-1
никогда не коментировал, но не смог удержаться. худшего фильма с Балок не видел. оценка - 2.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мелисса конечно улыбает местами, но фильмец слабый. Из тех что можно глянуть, но ради моментов а не ради собственно фильма в целом, который не тянет ни на полноценную комедию ни на всё остальное перечисленное в строке "Жанр".
Каждый видит то,что увидел.

"Мачо и ботан" для девочек
. Зацепило с первых минут, а на 52-ой - я уснул.
Досмотрел на другой день. Вторая часть оказалась чуточку веселей.
В общем очень даже не фонтан.
. Зацепило с первых минут, а на 52-ой - я уснул.
Досмотрел на другой день. Вторая часть оказалась чуточку веселей.
В общем очень даже не фонтан.

Слабовато... На разок, не больше...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Что то Сандру Баллок на re-peat Мисс конгениальности потянуло!

Классный смешной фильм! Особенно Мелисса Маккарти - просто находка в комедийном кино! " 12 долларов?!?!Это что волшебный виски...к нему прилагается мотоцикл или я буду пить с ботинка Иисуса?! =))) +5

Слабенький,и туповатенький фильм получился!Кое как смог досмотреть.Юмор кокой-то дешевый и вульгарный..5+ из 10+Если бы не Сандра вообще не стоила было смотреть!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

можно глянуть,подчёркиваю слово МОЖНО,но не каждому понравится юмор или что они там хотели показать,особо не вглядываясь досмотрела
bbbbbb
название хороший. запоминающий. чтоб случайно второй раз не посмотреть.на разок сойдет

Эта Маккарти - самая мерзкая хамская жиртресина! Удивительно, но она умудрилась испортить фильм даже с С. Буллок. Специально решил посмотреть фильм после того как начал смотреть сериал Майк и Молли. - Решил проверить действительно ли там ее представили такой отвратительной из-за персонажа, оказалось нет - она по жизни мерзкая. От ее искрометного юмора уши вянут!

CHELOBREK
еле пол фильма осилил. очень глупое и примитивное кино на мой взгляд

Фильм прикольный вызвал смех!

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Классический тупой американский юмор. Очередной стандартный сорняк. Сюжет вроде есть, но понимаешь, что его нет!! Полная бессмыслица
Любителям жанра пустоголовщины, и "хи-хи" просто так...
Любителям жанра пустоголовщины, и "хи-хи" просто так...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011