Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я очень возбужден / Los amantes pasajeros (2013)
Подробнее
Рейс лайнера, совершающего перелет в Мексику, начался как обычно: пассажиры пристегнули ремни, а командир корабля, включив автопилот, спокойно уснул. Но прямо над океаном оказалось, что самолет неисправен, исчезает интернет, и все гаджеты разом выходят из строя. Всех охватывает страх, ужас, отчаяние. Беспомощные пассажиры и экипаж, оказавшись пред лицом гибели, наконец-то должны стать сами собой. Так что несчастным на борту падающего самолета не остается ничего, как только петь и танцевать вслед за веселыми стюардами.
Не смотря на то что Альмодовар мой любимый режиссер - это фильм уже крайность, уже за предельно пошло! И фарс и гротеск тут в какой-то очень непривлекательной (для меня) форме!
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
26 Фев. 2014 05:33
+0
-0
В нём есть и нормальные шутки и своя атмосфера присутствует. Иногда можно подумать что обычная комедия. Но однажды происходит ПОМОЕМУ неадекватый поворот и становится стремновато. В такой атмосфере я не хочу находится
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
26 Фев. 2014 16:49
+0
-0
Однажды Великий Джей и молчаливый Боб ответили одному старику... Старик; гей не гей да что вы за деревенщина такая новый миллениум границ больше нет! А Великий Джей посмотрел на дорогу и увидел черту, встал за неё вместе с Бобом и промолвил; Вот граница и с этой стороны мы не геи
В Европе пошли новые веяния, разрешение свадеб секс меньшинств и защита их интересов. Думаю этот фильм как раз в духе нового времени Европы. Похоже в будущем будут сниматься всё больше таких фильмов, с определённым уклоном.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Сен. 2014 10:42
+0
-1
Педро палку перегнул и скатился в пошлятину и бесконечные кривляния, от которых становится тошно. Юмор получился плоским, неадекватным, мусорным. Смешно? Нет, извините. Скорее, скучно.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Прочитав комменты, подумала что наговаривают на одного из любимых мною режиссеров. Но, посмотрев, поняла, что и на старуху бывает проруха. К фильму, конечно, не стоит относиться серьёзно, так как это натуральный стёб, но с гомиками явный перебор. И почему такой провокационный перевод названия фильма?
На поломанном самолёте стюарды-геи развлекают пассажиров бизнес-класса. Ну да, перебор, и слишком прямолинейный, но вы предложите Бондарчуку снять фильм на тему первого предложения этого поста. Или Михалкову.
Странный фильм.Не слишком смешной для комедии,не слишком карикатурный для пародии,не слишком сексуальный для порнухи.Но чувствуется европейская фактура.У американцев получился бы кошмар.А так посмотреть ради интереса разок можно.Хотя на подобную тему уж лучше Брасс.Там хоть девушки симпатичные.
Какая хрень, плеваться только от такого фильма! Тошнит! Удивительно, что многим понравился фильм. Не тратьте зря время. 1 балл за такое "удовольствие"!
Афигенный фильм !!!!! пересматривала фильмографию Альмодовара и вышла на этот. Его любимые актеры , приятнайа встреча . Юумор потрясающий !!! Б колекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!