Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010)
Подробнее
Сериал повествует о необыкновенных и весёлых приключениях двух лучших друзей: мальчика Финна и его собаки Джейка. Действие сериала происходит в волшебной стране Ууу. Финн — 13-летний мальчик, который обожает путешествовать и спасать принцесс из лап ужасных монстров и злодеев, населяющих Землю Ууу. Джейк — лучший друг Финна. Это волшебная собака со способностью растягивать своё тело до практически любых размеров и форм. Джейку 28 лет и он исполняет роль эдакого приятеля-наставника Финна, а его волшебные способности помогают мальчику в его борьбе со злом.
Я не понял, когда этот мультик стал "18+"?! Он же всегда был "12+"! Это, что, из-за рекламы азартных игр впихнутых в "10-й сезон/9-12" (HD)?! Хотя внутри торрента указано "S11"... (Я понимаю, что хочется заработать. Но это тянет на нарушение закона о рекламе.)
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
11 Май 2019 23:46
Странный мульт, какой-то наркоманский Вроде взрослые шутки иногда бывают, но в основном что-то средне между детским и подростковым. Муть какая-то в общем. Приостановил просмотр я. Особенно серия 3 или 4, про "деревяшечку" такая тупость
Самая, самая, самая чудная Мульти-Вселенная...хочу к ним и навсегда!!! До конца своей жизни буду пересматривать эти 10 сезонов ! Для лиц, лишенных абстрактного мышления, не рекомендуется )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!