а вот так))посмотрев на них мне тупо не захотелось идти на него уж извините))ну вот..пошла я значится в кино..бабулька вахтерша которая там моя знакомая дернула за рукав увидев на какой фильм я покупаю билет а я брала на Легенду 17 ..отвела в сторону и говорит шепотом так-НЕ НАДО..подожди часик и сходи на Обвилион с Томом Крузом..Старших то слушать надо я так и сделала и нисколечки не пожалела-там настоящий блокбастер а люди выходившие с этого фильма были какие то повядшие,грустные-как будто всем своим видом говорили-ну за что я отдал 300 рублей?Люди делайте правильный выбор
как можно судить так строго о фильме, даже не посмотрев его, а всего лишь увидев лица людей после сеанса?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда №17
Фильмы: Легенда №17 (2013) Подробнее
2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.
Легенда №17

шняга в стиле первого канала..Эрнст подсуетился видать..минуссуйте тролии))

Светлая и трогательная киносказка о любви, дружбе и чудесах, снятая как бы по мотивам реальных событий. Судя по всему, слово «легенда» в названии относится не к хоккею, а к жанру, и отсылает вдумчивого зрителя к «Легенде» №1 Ридли Скотта. А в остальном всё ОК.

Фильм супер. Наконец-то наши сняли достойное кино на спортивную тему. Данила Козловский - молодца! Не играет, а живет ролью. Куда там до него Безрукову. Я думаю, что после такого фильма будет резкий наплыв мальчишек в хоккейные секции. Рекомендую.
P.s. Кто-то тут считает , что "Оббливон" с Томом Крузом лучше - не смешите мои тапочки! Америка отдыхает.
P.s. Кто-то тут считает , что "Оббливон" с Томом Крузом лучше - не смешите мои тапочки! Америка отдыхает.

Фильм просто огонь!!!! Смотрел в кинотеатре. Люди стоя в кинотеатре аплодировали ... посмотрел и Остался доволен! После такого фильма появляется гордость за страну... Правда за ту страну в которой родился а не живу!

Несмотря на то, что хронология событий в фильме и факты биографии Харламова не совпадают (ну, да это бросится в глаза только такой любительнице хоккея, как я), фильм очень понравился! Снято прекрасно, актёры хороши каждый в своей роли!
9 с большим плюсом из 10 только за то, что обилие сцен с будущей супругой мне показалось не очень уместным для этого фильма, можно было и не развивать так подробно "любовную линию". А в остальном - фильм великолепен!
Надеюсь, в хоккейных секциях и впрямь будет наплыв мальчишек.
P.S. Меньшикова всегда уважала, а теперь за роль Тарасова - я его поклонница навсегда
Вот это попадание в роль!
9 с большим плюсом из 10 только за то, что обилие сцен с будущей супругой мне показалось не очень уместным для этого фильма, можно было и не развивать так подробно "любовную линию". А в остальном - фильм великолепен!
Надеюсь, в хоккейных секциях и впрямь будет наплыв мальчишек.
P.S. Меньшикова всегда уважала, а теперь за роль Тарасова - я его поклонница навсегда
Вот это попадание в роль!

Первый раз видел, что бы в кинотеатре, после фильма, зал опладировал. Думаю, этим все сказано.

Давно уже не было такого хорошего фильма. У меня жена в зале даже закричала ГОЛ! Фильм бомба!
Есть куча американских спортивных драм, которые на голову выше данного творения ("Каждое воскресенье" с Аль Пачино, к примеру), хотя русский фильм и снимался по не самым лучшим шаблонам американского кино. Что мы увидели здесь: некий несуразный коктейль из патриотизма к стране, которой уже нет и которую сами же просрали, ненависти к североамериканцам, в настоящее время обильно льющуюся по телевидению и последний жирный такой ингредиент - пафос, присутствующий в каждом кадре данной спортивно-патриотической агитки.
Если у вас еще не до конца промыты мозги "телевизионным патриотизмом" и у вас нет пивного брюха, тельняшки и красной морды, орущей: "Вперед Россия, т.е. СССР", то не смотрите это и не спонсируйте российский псевдокинематограф, который делают не режиссеры и сценаристы, а "первый канал", "россия" и др. в перерывах между клепанием дебильных сериалов.
Если у вас еще не до конца промыты мозги "телевизионным патриотизмом" и у вас нет пивного брюха, тельняшки и красной морды, орущей: "Вперед Россия, т.е. СССР", то не смотрите это и не спонсируйте российский псевдокинематограф, который делают не режиссеры и сценаристы, а "первый канал", "россия" и др. в перерывах между клепанием дебильных сериалов.

Классный фильм!!! Респект актёрам и режисёру!!!

Наконец за последнее время наши фильм хороший сняли! а то уже было чуть не зарекнулся после просмотра бригады 2 не смотреть больше наши фильмы! 5.

Впервые за многие годы наши сняли крепкое захватывающее интересное кино. Ходил два раза и не пожалел. Во время матча СССР-Канада сидел как на иголках. Посмотрите, не пожалеете. А "Обливион" - одноразовый. Посмотрел и забыл.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Сначала,в качестве подготовительной почвы, рекомендую пока глянуть Чудо / Мираж на льду / Miracle (2004) США. Фильм про состоявшуюся в итоге - битву американской команды с непобедимой советской сборной, в финальном матче в 1980-ом году на Зимних Олимпийских играх.
Хотя сам фильм показался нудноватым,финал всё же стоил потраченного времени.В конце фильма будет порция ностальгических моментов,сам легендарный матч. Одни фамилии в устах комментатора чего стоят...
Теперь жду в качестве Легенда №17.
Хотя сам фильм показался нудноватым,финал всё же стоил потраченного времени.В конце фильма будет порция ностальгических моментов,сам легендарный матч. Одни фамилии в устах комментатора чего стоят...
Теперь жду в качестве Легенда №17.
Каждый видит то,что увидел.

Фильм- шедевр! Ребят, сходите в кино, не мелочитесь, поддержите отечественный кинематограф, картина реально стоящая, огромный респект всем кто принял участие в ее создании! В конце весь зал аплодировал, сколько в кино хожу ни разу такого не было))!
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
классный фильм
4.6
4.6
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011