Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город грехов 2
Фильмы: Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать / Sin City: A Dame to Kill For (2014) Подробнее
В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.
Город грехов 2
+1
-5
Единственное, что поняла в этом фильме "все женщины- стервы".Все остальное- тупая неправдоподобная резня. Хотя парень был доволен
Фильм понравился. Первая часть, конечно, понравилась больше, но этот тоже хорошо смотрелся.
Cразу хочу сказать, что этот фильм я ждал много лет, поскольку Син сити 1 считаю лучшим фильмом последнего десятилетия. И сразу же скажу, что син сити 2 сильно меня разочаровал.
2й фильм смотрится очень вторично, того прорыва и в стиле и в графике, которым меня привлек 1й, нет и впомине. А есть уже какой-то даже перебор и дурновкусие в использовании фотошопа (или не знаю, как называется аналогичная прога для кино).
Сами новеллы, подобранные для фильма (а там их, как я понял -2) сильно уступают по напряженности и интересности (я специально не употребляю любимых здесь слов "атмосферности" и "динамичности", поскольку не уверен в их значении в данном контексте)
Из актеров 1го фильма- кто помер, кто оказался беременным на момент съемки сиквела (а Михо так хороша была в 1м и настолько же плоха во 2м), но вот, что Мэдсена заменили, явный, и пожалуй, единственный плюс (а вот нефик было сниматься со всякими светлаковыми и прочими петросянами). Брюс вилис уже и не старается что-то играть - просто стоит и талдычит - не пей иванушка, козленочком станешь, ему ваще, похоже, все надоело. Вместо крутейшего Оуэна какой-то брутальный же, но недостаточно, мужик.
Вобщем, в целом, фильм неплохой, но лучшим фильмом десятилетия, и даже однолетия, ему не стать. Да и Родригес, судя по его фильмам после Гриндхауса, стал делать только треш.
2й фильм смотрится очень вторично, того прорыва и в стиле и в графике, которым меня привлек 1й, нет и впомине. А есть уже какой-то даже перебор и дурновкусие в использовании фотошопа (или не знаю, как называется аналогичная прога для кино).
Сами новеллы, подобранные для фильма (а там их, как я понял -2) сильно уступают по напряженности и интересности (я специально не употребляю любимых здесь слов "атмосферности" и "динамичности", поскольку не уверен в их значении в данном контексте)
Из актеров 1го фильма- кто помер, кто оказался беременным на момент съемки сиквела (а Михо так хороша была в 1м и настолько же плоха во 2м), но вот, что Мэдсена заменили, явный, и пожалуй, единственный плюс (а вот нефик было сниматься со всякими светлаковыми и прочими петросянами). Брюс вилис уже и не старается что-то играть - просто стоит и талдычит - не пей иванушка, козленочком станешь, ему ваще, похоже, все надоело. Вместо крутейшего Оуэна какой-то брутальный же, но недостаточно, мужик.
Вобщем, в целом, фильм неплохой, но лучшим фильмом десятилетия, и даже однолетия, ему не стать. Да и Родригес, судя по его фильмам после Гриндхауса, стал делать только треш.
конечно ни как первая часть,но получилось не плохо и смотрибельно
Тут даже сценарий не так важен,как сама атмосфера фильма завораживает!Соглашусь,что первый фильм гораздо сильнее второго!Но этот мне тоже очень даже приглянулся!
фильм ОЧЕНЬ сильно понравился))) даже не ожидал что эта часть будет на уровне первой но оказалось зря!!! очень достойное продолжение, чего только Ева Грин стоит с ее искусными глазами и эффектной внешностью которая как считаю принесла огромный плюс этому фильму да и Брюс Уиллис порадовал своим присутствием, давненько не видел фильмы с его участием) ну и конечно Джессика Альба как была неотразимой так и осталась видимо время над нее не подвластна...Родригесу и Миллеру большой поклон за оба частей) БРАВО...
Конечно,было глупо ожидать,что вторая часть окажется лучше первой.Аргументов можно привести много,к примеру,уход Тарантино с режиссерского кресла,да и к тому же,Родригес снимает в последнее время полный бред и треш,да простят меня фанаты его творчества.В целом,то что я возлагал на сиквел,вполне оправдалось.Кино не назовешь отличным,это что-то между хорошим и средним.Единственное,то что очень сильно порадовало,так это замечательная съемка,ну и весьма не плохая актерская игра,в частности это Микки Рурк,Ева Грин и Гордон-Левитт.Конечно,в концовке есть небольшой намек на продолжение,но вот вопрос,а стоит ли?
Фильм на раз,не более,я не сильно расстроился,так как особо чего-то нереально крутого не ждал.
4/5 и 7/10.
Фильм на раз,не более,я не сильно расстроился,так как особо чего-то нереально крутого не ждал.
4/5 и 7/10.
фильм не хуже первой части просто сильно запоздал с выходом, и по этому кажется что что то уже не так круто как тогда... после выхода первой части нам показали много чёрных комиксов и нуаров. мы уже присытились за это время....
Очень понравилась игра Евы Грин и Гордона-Левитта, но в целом на 3 балла.
Фильм по восприятию максимально приближен к комиксу, поэтому на любителя.
Лучше пересмотреть первую часть
Лучше пересмотреть первую часть
trace of memory пишет:
как бэ...эээ...да... даже не знаю, что и сказать...
Обязательно к просмотру. А на счет какая часть интереснее лучше не заморачиваться.
Вообще режиссура Родригеса- это своя отдельная песня... В содружестве с Тарантино он выдал целую обойму знаковых и культовых фильмов, хотя его личные эксперименты- это скорее эскапады для своего, особого зрителя... Теперь о стилистике графических романов и новелл Фрэнка Миллера...Опуская морально- этическую сторону повествования, его "Город грехов" и "300 спартанцев" стали событием, впрочем личный опыт Миллера в режиссерском кресле с его "Мстителем" потерпел фиаско, хотя и нашел своего зрителя. Здесь тоже будет немало своих поклонников, но все таки руки оскароносного Тарантино тут явно не хватает, однако ребята старались держать марку... Но как говорится- в искусстве идет борьба за чуть чуть. Это та грань, которая разделяет истинное искусство от всего остального...
Не знаю как вам НО ПО МНЕ что первая что вторя части просто шедевральны...
Смотрится на одном дыхании но это для меня я фанат такого нуара тк что что бы не говорили этот фильм явно на очень определенного любителя...
Однозначно 5 хоть и немножечко другого конца ждал...
Смотрится на одном дыхании но это для меня я фанат такого нуара тк что что бы не говорили этот фильм явно на очень определенного любителя...
Однозначно 5 хоть и немножечко другого конца ждал...
Отличный фильм,мне очень понравился!Ева Грин просто секс бомба
Смотреть можно,но ожидал большего,первая часть лучше.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Не плохое продолжение
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Не буду сравнивать с первой частью , т .к все после нее уже будет вторично . Смотреть можно , да же нужно ( ну естественно любителям такого кино ) , опять же не каждый год выходят фильмы в таком необычном жанре.
Дикий контраст красных губ, зеленых глаз и синего пальто... Остальное не так сильно раздражало мой взор. Каждый кадр, как качественное ч/б арт фото. Кроме красивой картинки меня в этом фильме ничего не зацепило.
Ну что сказать? Если первая часть просто бомба! То вторая чуть разочаровала,хотя это и не удивительно,мало какое продолжение может превзойти первопроходца! В целом очень даже не плохо,хотя сюжетные линии и по слабже на мой взгляд. А вот обнажонка - бесподобна, Ева Грин просто класс!!! Да и Альба как всегда на высоте - грим со шрамами, еще сексуальнее сделал ее!) Вывод: скорее 4 +! Хотя первая часть твердая 5!
TOP SECRET
Если быть честным, то ожидал большего... Тут что-то всё перепуталось... Типа "Звёздных войн" - сначало снимали конец и по тихоньку потом подобрались к началу... Здесь это как мне кажется не прокатило... Это я к тому, как у здорового негра появился золтой глаз... Пытался уловить нить и связать как-то первую и вторую часть, но по смыслу не получилось. Так что посмотрел и удалил... Считаю что рейтинг фильма сильно завышен, первый был гораздо интересней и более продуманней...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
На любителя! Мне не понравился абсолютно...
Очень доволен фильмом...Не обращайте внимание на брюзжание непонятно что хотящих личностей.
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Лично мое сугобо индивидуальное мнение по этому фильму - ОБАЛДЕННО
как и первая часть... исключительно. Сплошные эмоции. Хорошо смотреть пьяным..
фильм хорош, Микки Рурк красавчик посмешил
Город грехов 2: Подкаблучники
Ну что тут может понравиться..только титечки
3 балла
3 балла
не знаю что нашли в еве?тело?скорее всего..на фейс стремная..словно дауненок..а так фильм...не плохое продолжение
То же самое что и с Мачете. Первая часть гуд, вторая шлак. Слава Богу он Факультет 2 не снял. Не одной красивой драки(в первой части были стилизованные но, все же хоть как-то вменяемые драки тут же просто бред), не одной интересной непредсказуемой истории (уже вначале понятно что да как будет дальше. Смерть Левита пожалуй единственное исключение, хотя опять же если подумать о том, кто должен убить в этом фильме сенатора то и эта смерть Левита становиться очевидной. ), ни одного героя которому сопереживаешь (даже Рурк в этом фильме не так харизматичен как в первом). Отстой, но недалеким людям (таким и трансформеры 3 нравились) и законченным фанатам возможно понравиться (хотя по истине преданные фанаты все же почувствуют себя обманутыми) определенно понравиться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011