Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время крушения американского воздушного лайнера в джунглях погибли все пассажиры, выжил лишь один младенец. Он стал приемышем в стае диких обезьян, которые выкормили, вырастили его, научили выживать в этом жестком мире естественного отбора… Пришло время, и теперь мощный и ловкий, он должен защитить свой мир от врагов. Но главное — он должен снова стать человеком.
Нормальный такой фильм получился, правда сюжет осовремененный. Кому каких шуток не хватает? Ребята ау, вы книги то читали Берроуза о Тарзане? Мы в детстве Маугли нашего смотрели и без всяких шуток обходились, так как сюжет интересный был, а вам всё кривляния подавай. Фильм не шедевр и ушёл по сюжету от оригинала, но 4ку свою заслуживает
Мне всё понравилось,анимэ конечно в начали прихрамывало,но потом всё очень динамично и красиво было.10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
скучный и сюжет отстойный, только 3 . и вообще немецкий фильм про американцев... чувствуется политическая подоплёка. вот и я про то, что потом окажется, что в Африке живут только америкосы, под видом защитников природы и зоологов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!