Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ценный груз
Фильмы: Ценный груз / CARGO (2013) Подробнее
Во время зомби – апокалипсиса перед отцом стоит цель – спасти ценный груз, свою маленькую дочь. Возможно, лучший короткометражный фильм про зомби. Короткометражка заняла первое место на австралийском фестивале Tropfest.
Ценный груз

В этой короткометражке больше смысла, чем в 4х сезонах Ходячих... Отличная работа!

))),ну а зачем снимать полнометражный? как всё было,начиналось?
Этих фильмов много про ходячих. 9/10
Этих фильмов много про ходячих. 9/10

Не люблю фильмы про зомби и короткометражки, но не пожалела что посмотрела. Стоит того

все будет гуд)
скажу честно не ожидал такой восхитительной задумки мне очень понравилось а как сыгранно пусть и в короткометражке в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Прекрасная короткометражка! Столько уже наснимали фильмов про зомби, что они уже не трогают, как бы ни старались. А тут 7-минутный фильм вызвал столько эмоций, не ожидала.

У самого дочь тех же лет. После просмотра появилось столько мыслей: "Как бы поступил я, что мог бы сделать". Авторам фильма желаю больших успехов в их творчестве!

Мама расплакалась) и сказала, а может еще раз Ходячих посмотрим? Спасибо!

Это же "Беар Гриллс" на первом скрине, по рубашечке узнаю
Посыл хороший. Норм.
Посыл хороший. Норм.

Отлично, просто отлично - ярко, зрелищно, лаконично. Все на высоком уровне. 5+ из 5.

Классная идея, но мне чего-то не хватало...
Поэтому только 4-, и то исходя из моих отцовских чувств!
Поэтому только 4-, и то исходя из моих отцовских чувств!

...but some things make me feel so sad...
Зачёт по всем параметрам!

Берегите жизнь любой ценой.И без слов все понятно.После просмотра у меня(совпадение? )перестала болеть голова
)5+
)5+
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Молодец, чел - это надо же сообразить кулёк с потрохами жены перед носом на палку повесить, чтоб не дотянуться, и направить своё тело в в нужном направлении. Ставлю 5 баллов!

Observercat пишет:
Молодец, чел - это надо же сообразить кулёк с потрохами жены перед носом на палку повесить, чтоб не дотянуться, и направить своё тело в в нужном направлении. Ставлю 5 баллов!![]()
Вне контекста фильма Ваше описание выглядит шикарно

Да ... За такой малый промежуток времени режиссер показал столь глубокий смысл данной картины... 5

как бы я скептически не относился к короткометражкам, эта однозначно заслуживает внимания и уважения. больше всего меня удивила не манера подачи зрителю, не грим (сегодня, слава Богу, даже Рене Перез научился гримировать своих зомби), а отцовское чувство, ставшее смыслом спасения дочери даже после его смерти. пока что это самая сильная сцена среди всех, которые только видел в фильмах подобного жанра. хотелось бы увидеть полнометражный фильм от создателей этого обрезка. уверен - он не разочарует. от меня - 5 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

отличная, хоть и тяжелая психологически зарисовка
всем печенек!!!

Оказывается, что бы сделать хорошее кино, донести идею хватит и 7 минут. Отличная короткометражка после просмотра было ощущение, что лицезрела полнометражную картину. В конце аж прослезилась (наверное впервые при просмотре кино о зомби), отец молодец дал шанс ребенку. Дети наше будущее и наше продолжение.
От меня 5 из 5.
От меня 5 из 5.

еНоТиКи
Порадовал коротенький фильмец)))

Смотрел в фоне игры ВарФэйс.нихрена не понял...Пересмотрю однако.

На мой взгляд, шикарная короткометражка. Очень впечатлила сочетанием простоты идеи и формы ее подачи.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Прекрасный кин - манюня, и идея есть, и смысл, и атмосфера. Трогательно и со вкусом.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Мир такой - каким ты его видишь
Действительно шикарно и трогательно, уже все сказано ниже. Короткий и емкий фильм о настоящем героизме отца и его любви к дочери. 10/10

7 минут, а показано больше, чем во всех тематических фильмах....
всем печенек!!!

Да, это вам не потроха на палке! Это ценный груз.

вот за это я и люблю короткометражки
..всего вроде 7 минут, а после просмотра эмоции так и хотят тебя сделать слезливой нюней
...мне понравилось
..всего вроде 7 минут, а после просмотра эмоции так и хотят тебя сделать слезливой нюней
...мне понравилось

Kritikan VGIK пишет:
Извините, раздача от 17.05.2016 - не тот "Ценный груз", а этот: , новенький, который с Брюсом Уиллисом.
Подтверждаю, скачал "Любительский (многоголосный)
Parovoz Production
1.37 ГБ" и облом... не то

n7f7 пишет:
Kritikan VGIK пишет:Извините, раздача от 17.05.2016 - не тот "Ценный груз", а этот: , новенький, который с Брюсом Уиллисом.
Подтверждаю, скачал "Любительский (многоголосный)
Parovoz Production
1.37 ГБ" и облом... не то
исправили, спасибо за информацию.

Как бы не было хреново по австралийски снято ,но блин, зацепило...

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Коротко и ясно,советую к просмотру.

Мой Кот Кокос
Если-бы по больше да по длиннее тогда получился бы Ценный фильм
Мне понравился
Мне понравился
приятного просмотра!

КЛАССНАЯ КОРОТКОМЕТРАЖКА !!!! Просто эпизод из жизни, и не важно кто там зомби, война, просто такое вот ДТП когда жену уже не спасти.... малыш и его отец... Полного метра тут не надо, просто эпизод, надеюсь что они выжили.

Неплохо. В 2017 году обещается выйти полноценный фильм с Мартином Фрименом.

Фильм больше напоминает эпизод. Но это просто великолепный эпизод. Посмотрите - не пожалеете. Тем более времени этот шедевр много не займёт.

After all this time? always...said Snape
Не смотря на маленькую продолжительность фильму удается многое. Очень страшная и печальная история. Страшная не в понимании зомби, а от самой ситуации, в которой оказался отец. Действительно стоящая вещь.

Довела меня до слез 🖒🖒 классно задумано

Для некоторых постапокалиптических фильмов такого сценария хватило бы на 1,5 часа.

спасибо вам, добрые люди...
высшая оценка

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Короткометражка понравилась, хотя сюжет оказался предсказуемым. Идея сценария - на высоте.

Хороший постапокалиптический ужастик. Серьёзный и грустный. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Mikola-BLR пишет:
Для некоторых постапокалиптических фильмов такого сценария хватило бы на 1,5 часа.Так и есть, по этой короткометражке фильм сняли

Эта короткометражка меня зацепила...Никогда бы не подумал, что среди фильмов про зомбаков есть фильм со смыслом
.
.Осторожно - спойлер!
Грустный конец, но благодаря самоотверженности отца, ребенок выжил... Смотреть однозначно.
От меня твердая 10
От меня твердая 10
Редактировано Спойлер / Модератор!

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Как говорил классик: "Краткость - сестра таланта".

Фильм для любителей продукта компании NETFLIX. Съёмки и картинка телевизионно-сериальная. Фильм больше драма, чем ужасы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011