Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вызов
Сериалы: Вызов / Defiance (2013) Подробнее
Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.
Вызов
pasha19742008 пишет:
В 1 сезоне 13 серий?
да, если верить Википедии.
Люди!Где 13-я серия?Уже 10-е число!
Ну что сказать?! Первые две серии вообще бодрые, что вселило надежду на зрелищно- расколбасный вариант развития событий.Но увы ,дальше ( как всегда закончились бабосики- кэш) и сюжет начал скатываться к детективному , с примесью фантастики, жанру.
Лично мне некоторые моменты напоминают любимую игру Borderlands .
Будем посмотреть, что дальше.
Лично мне некоторые моменты напоминают любимую игру Borderlands .
Будем посмотреть, что дальше.
Всё что ли? Сезон готов? Жаль.... Посмотрю тогда сейчас заключительную 13-ю серию и буду ностальгировать в ожидании следующего сезона
Как всегда,на самом интересном месте,надо теперь ждать второго сезона!Интересно когда он выйдет!
Детский. И здесь речь идет не о спецэффектах. Более похож на фэнтези.
Класный сериал,но чёта мало серий.
Костюмы и грим - отлично. Сюжет - едва удовлетворительно. Атмосферу в сериале почти создали. Еще бы сюжет добавить... а то актеры по экрану без дела слоняются. Квесты у героев простые и неинтересные.
А мне показалось, что одного сезона достаточно. Интересно, но, действительно, детским сериал показался и продолжение не сильно интересует. Мне кажется, что нужно дождаться выхода хотя бы еще парочки сезонов, чтобы втянуться.
Мне понравился, ожидал худшего: актеры подобраны неплохо, сюжет не совсем детский-научной фантастикой не назовешь конечно, какой то смысл присутствует, спецэффекты бедненькие, но чего ждать от сериала...
Очень похож на "Терра Нова", хотя как по мне, то даже лучше.
Очень похож на "Терра Нова", хотя как по мне, то даже лучше.
Нашёл в интернете:Поклонникам Defiance не придется долго ждать, съемки второго сезона начнутся уже в августе этого года. Премьера состоится в 2014 году. Производством займется Universal Cable Production, во главе с исполнительным продюсером Кевином Мерфи.
Сказка, но мне понравился.
Всё очень ДЁШЕВО!!! на 3-ку... Смотрел 1 серию и все.... надоел... Сплошной дешевизм, постоянно думаешь о декорациях, спецэффектах, дорисовках, и т.д. о фильме уже не вспоминаешь!!!
отличный сериал, один из лучших на эту тему!
Люблю фильмы на тему переплетения инопланетных культур.Их мало.. По этому посмотрел сериал..
Актеры стараются.. видно.. только вот сценарий...такой.. что когда я смотрю фильм вижу , как.. пытаются правдоподобность выдавить как из тюбика и намазать сверху бутерброда..
А бутерброд это и есть сценарий каждой серии..
То есть.. слишком давит на меня, как на зрителя, притягивание за уши её величества правдоподобности , к неким событиям , которые обязательно должны произойти по сценарию.
Актеры не виноваты. Актеры старались.. Но вот сценарий каждой серии .. вызывает местами тошноту , своей наивностью , притянутостью за уши , а иногда и просто тупостью.
Но из за того что Актеры старались , а так же костюмеры.... они то и приковали мое внимание к фильму. Не хочу ставить общую оценку. Поставлю отдельно.. Актерам и всем кто работал над внешним обликом инопланетян 5 балов.. Сценаристу 1 бал...с плюсом.
Плюс.. за то попытки изобразить неожиданные повороты в сюжете.
Эти попытки напоминают мне плохого ученика.. который может выполнять инструкции преподавателя , но кроме этого больше ни на что не способен. И вроде все инструкции этот ученик выполняет.. а выходит все равно отвратительно.
Вот в игре престолов.. то же актеры стараются.. и костюмеры... Стараются как и в этом фильме.. но.. В игре престолов
.. сценарий писал не такая бездарность, как в этом фильме..
Плохой сценарий, это все равно что заставить хороший оркестр , исполнять бездарно написанную музыку.
Актеры стараются.. видно.. только вот сценарий...такой.. что когда я смотрю фильм вижу , как.. пытаются правдоподобность выдавить как из тюбика и намазать сверху бутерброда..
А бутерброд это и есть сценарий каждой серии..
То есть.. слишком давит на меня, как на зрителя, притягивание за уши её величества правдоподобности , к неким событиям , которые обязательно должны произойти по сценарию.
Актеры не виноваты. Актеры старались.. Но вот сценарий каждой серии .. вызывает местами тошноту , своей наивностью , притянутостью за уши , а иногда и просто тупостью.
Но из за того что Актеры старались , а так же костюмеры.... они то и приковали мое внимание к фильму. Не хочу ставить общую оценку. Поставлю отдельно.. Актерам и всем кто работал над внешним обликом инопланетян 5 балов.. Сценаристу 1 бал...с плюсом.
Плюс.. за то попытки изобразить неожиданные повороты в сюжете.
Эти попытки напоминают мне плохого ученика.. который может выполнять инструкции преподавателя , но кроме этого больше ни на что не способен. И вроде все инструкции этот ученик выполняет.. а выходит все равно отвратительно.
Вот в игре престолов.. то же актеры стараются.. и костюмеры... Стараются как и в этом фильме.. но.. В игре престолов
.. сценарий писал не такая бездарность, как в этом фильме..
Плохой сценарий, это все равно что заставить хороший оркестр , исполнять бездарно написанную музыку.
Вот сериал "Стивена Спилберга" Сошедшие с небес - смотрите непожалеете...
Вначале ,главное заманили сценой массовой баталии, а потом скатились до жанра детектива.
Сериал смотрибилен, но не супер. Видимо бюджет не позволяет развернуться или сценарий не ахти, но уравня скажем игры престолов, как до китая пешком.
Сериал смотрибилен, но не супер. Видимо бюджет не позволяет развернуться или сценарий не ахти, но уравня скажем игры престолов, как до китая пешком.
На мой взгляд сериал не плох))))Смотреть можно)))
Рекомендовать не буду, но продолжения жду... хочется надеяться, что дальше будет лучше.
для всех кому надоели вампиры и бродячие мертвецы: как и мне, и кто любит фантастику не только за спец эффекты!
посмотрели с удовольствием всей семьёй: серия не перегружена к счастью насилием и пошлыми сценами
любовь, ненависть, верность, предательство, борьба за власть, тайны: всё здесь есть! судьбы главных героев с разных планет переплетаются на вечном фоне
спасибо за раздачу ждём продолжения!
посмотрели с удовольствием всей семьёй: серия не перегружена к счастью насилием и пошлыми сценами
любовь, ненависть, верность, предательство, борьба за власть, тайны: всё здесь есть! судьбы главных героев с разных планет переплетаются на вечном фоне
спасибо за раздачу ждём продолжения!
лично мне он вообще не чем не понравился!)вот если в 2005 вышел бы смотрел с Удовольствиям)аа)в 2013 год ему нечего делать(к сожалению)
Сериал сделан в поддержку игры, как я понял, ничего удивительного, что он многим не понравился. Это всё равно, что играть в игру, сделанную в поддержку фильма
Первый сезон осилил, жду второго. Если жанр нравится, понравится и сериал. На 4 с маленьким минусом потянет.
Фильм, пропагандирующий под видом фантастики разврат, проституцию, расовое "размытие", насилие и жестокость!!! Как кино - посредственное творение никчёмного режиссёра, с явно выраженным "заказом" тематики, низкопробными спецэффектами, с посредственной игрой актёров.
LColonel 73
Вы хоть фильм смотрели?
Это же надо такое понаписать!
Вы хоть фильм смотрели?
Это же надо такое понаписать!
Banderlogin43 , а Вы всегда бездумно смотрите кино и ТВ? Т.е.. как говорят" "всеяден"? Голова у человека, не только чтоб туда есть....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011