Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вызов

Поиск по форуму

Сериалы: Вызов / Defiance (2013) Подробнее

Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.

Вызов
pasha19742008
Новичок
+10
-11
В 1 сезоне 13 серий?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
pasha19742008 пишет:
В 1 сезоне 13 серий?

да, если верить Википедии.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Люди!Где 13-я серия?Уже 10-е число!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Ну что сказать?! Первые две серии вообще бодрые, что вселило надежду на зрелищно- расколбасный вариант развития событий.Но увы ,дальше ( как всегда закончились бабосики- кэш) и сюжет начал скатываться к детективному , с примесью фантастики, жанру.
Лично мне некоторые моменты напоминают любимую игру Borderlands .
Будем посмотреть, что дальше.
dest85
Новичок
+7
-2
1
:smile129: Всё что ли? Сезон готов? Жаль.... Посмотрю тогда сейчас заключительную 13-ю серию и буду ностальгировать в ожидании следующего сезона :smile47:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Как всегда,на самом интересном месте,надо теперь ждать второго сезона!Интересно когда он выйдет!
ILikeTea
Новичок
+24
-26
46
Детский. И здесь речь идет не о спецэффектах. Более похож на фэнтези.
Alex2603
Новичок
+6
-5
1
Класный сериал,но чёта мало серий.
felix
Опытный
+136
-223
4
Очень похож на "Эврику"
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Костюмы и грим - отлично. Сюжет - едва удовлетворительно. Атмосферу в сериале почти создали. Еще бы сюжет добавить... а то актеры по экрану без дела слоняются. Квесты у героев простые и неинтересные.
ArtMary
Опытный
+189
-175
А мне показалось, что одного сезона достаточно. Интересно, но, действительно, детским сериал показался и продолжение не сильно интересует. Мне кажется, что нужно дождаться выхода хотя бы еще парочки сезонов, чтобы втянуться.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Мне понравился, ожидал худшего: актеры подобраны неплохо, сюжет не совсем детский-научной фантастикой не назовешь конечно, какой то смысл присутствует, спецэффекты бедненькие, но чего ждать от сериала...
Очень похож на "Терра Нова", хотя как по мне, то даже лучше.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Нашёл в интернете:Поклонникам Defiance не придется долго ждать, съемки второго сезона начнутся уже в августе этого года. Премьера состоится в 2014 году. Производством займется Universal Cable Production, во главе с исполнительным продюсером Кевином Мерфи.
Светланчик
Мастер
+217
-231
Сказка, но мне понравился.
Quantum99
Новичок
+9
-9
Буду смотреть:smile3:
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Всё очень ДЁШЕВО!!! на 3-ку... Смотрел 1 серию и все.... надоел... Сплошной дешевизм, постоянно думаешь о декорациях, спецэффектах, дорисовках, и т.д. о фильме уже не вспоминаешь!!!
zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
отличный сериал, один из лучших на эту тему!
Magvalaron
Новичок
+38
-40
Люблю фильмы на тему переплетения инопланетных культур.Их мало.. По этому посмотрел сериал..
Актеры стараются.. видно.. только вот сценарий...такой.. что когда я смотрю фильм вижу , как.. пытаются правдоподобность выдавить как из тюбика и намазать сверху бутерброда..
А бутерброд это и есть сценарий каждой серии..
То есть.. слишком давит на меня, как на зрителя, притягивание за уши её величества правдоподобности , к неким событиям , которые обязательно должны произойти по сценарию.
Актеры не виноваты. Актеры старались.. Но вот сценарий каждой серии .. вызывает местами тошноту , своей наивностью , притянутостью за уши , а иногда и просто тупостью.
Но из за того что Актеры старались , а так же костюмеры.... они то и приковали мое внимание к фильму. Не хочу ставить общую оценку. Поставлю отдельно.. Актерам и всем кто работал над внешним обликом инопланетян 5 балов.. Сценаристу 1 бал...с плюсом.
Плюс.. за то попытки изобразить неожиданные повороты в сюжете.
Эти попытки напоминают мне плохого ученика.. который может выполнять инструкции преподавателя , но кроме этого больше ни на что не способен. И вроде все инструкции этот ученик выполняет.. а выходит все равно отвратительно.
Вот в игре престолов.. то же актеры стараются.. и костюмеры... Стараются как и в этом фильме.. но.. В игре престолов
.. сценарий писал не такая бездарность, как в этом фильме..
Плохой сценарий, это все равно что заставить хороший оркестр , исполнять бездарно написанную музыку.
valyta2
Продвинутый
+32
-40
1619
Вот сериал "Стивена Спилберга" Сошедшие с небес - смотрите непожалеете...
vergilii
Новичок
+67
-44
54
Вначале ,главное заманили сценой массовой баталии, а потом скатились до жанра детектива.
Сериал смотрибилен, но не супер. Видимо бюджет не позволяет развернуться или сценарий не ахти, но уравня скажем игры престолов, как до китая пешком.

IDEFIKS
Новичок
+5
-4
8
На мой взгляд сериал не плох))))Смотреть можно))):smile19:
Lina XY
Новичок
+13
-7
29
Рекомендовать не буду, но продолжения жду... хочется надеяться, что дальше будет лучше.
HaseleinX
Новичок
+34
-29
для всех кому надоели вампиры и бродячие мертвецы: как и мне, и кто любит фантастику не только за спец эффекты! :smile1:
посмотрели с удовольствием всей семьёй: серия не перегружена к счастью насилием и пошлыми сценами :smile19:
любовь, ненависть, верность, предательство, борьба за власть, тайны: всё здесь есть! судьбы главных героев с разных планет переплетаются на вечном фоне
спасибо за раздачу ждём продолжения!
InsIDeviL
Новичок
+14
-12
135
лично мне он вообще не чем не понравился!)вот если в 2005 вышел бы смотрел с Удовольствиям)аа)в 2013 год ему нечего делать(к сожалению):smile14:
jedimaster
Новичок
+16
-51
Сериал сделан в поддержку игры, как я понял, ничего удивительного, что он многим не понравился. Это всё равно, что играть в игру, сделанную в поддержку фильма
vinter72
Новичок
+10
-9
смотреть можно. Твердая 4
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Первый сезон осилил, жду второго. Если жанр нравится, понравится и сериал. На 4 с маленьким минусом потянет.:smile19:
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Фильм, пропагандирующий под видом фантастики разврат, проституцию, расовое "размытие", насилие и жестокость!!! Как кино - посредственное творение никчёмного режиссёра, с явно выраженным "заказом" тематики, низкопробными спецэффектами, с посредственной игрой актёров. :smile13: :smile20:
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
LColonel 73
Вы хоть фильм смотрели?
Это же надо такое понаписать!:smile16:
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Banderlogin43 , а Вы всегда бездумно смотрите кино и ТВ? Т.е.. как говорят" "всеяден"? Голова у человека, не только чтоб туда есть....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011