Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вызов
Сериалы: Вызов / Defiance (2013) Подробнее

Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.
Вызов
не надо искать в сериале пропаганду.какую бы ни было! это просто дешевое никчемное кино

Согласен, что много показано пропаганды насилия, разврата и прочего... Только надо ли все это так показывать?
по моему вы плохо смотрели: тут как раз пропаганда дружбы и любви как источника силы для борьбы за выживание в ужасном разрушенном мире

хватит ругать мой любимый сериал, в сравнении с Игрой Прест.(к теме насилия и разврата) это просто цветочки. а кто лучше сериал-фантастику нашёл?
ждём продолжения

vain пишет:
не надо искать в сериале пропаганду.какую бы ни было! это просто дешевое никчемное кино
Точно.
Да вы достали уже своей философией,просто можно написать как фильм или нет?
mrVito77 пишет:
Нормальный фильм. Для сериала вполне. Но если хочешь вау спецэффекты лучше сразу проходи мимо.

mrVito77 пишет:
нормальный сериал вмеру детектив любоФь и немногомистики-загадочности, в общем хорошо!

mrVito77 пишет:
Да вы достали уже своей философией, просто можно написать, как фильм, или нет?
На мой вкус - никак - бредятина, притянутая за уши.
Может и не самый захватывающий сюжет, но очень симпатичные и интересные персонажи.
Для любителей фантастики-фентази, очень даже смотрибельный сериал.
Буду ждать пока все серии второго сезона не выйдут.
Для любителей фантастики-фентази, очень даже смотрибельный сериал.

Буду ждать пока все серии второго сезона не выйдут.
Интересно, что к сериалу имеют отношения сценаристы Farscape и BSG, однако ни первому ни второму сериал и в подметки не годится.
Ну и где же 5-ая серия? 6-ые сутки на исходе

+1
-1
классный сериал, получше многих сделанных по играм

отличный сериал,красиво заштукатуренные персонажи(в жизни они на много не красивей) сюжет постоянно разнообразный,есть смысл ждать каждый раз новую серию!

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
История,происходящая в сериале скорее для взрослых зрителей,чем для подростков. Жанра фентези здесь нет,не надо путать кое-что с пальцем-чистая фантастика. Для меня сериал интересен,есть неплохой сюжет и это для меня главное. А кому хочется спецэффектов-идите на "Трансфермеров"

Отличный сериал. Напоминает "Дивергент" : постапокалипсис - имеется, чузен ван - есть, мальчики, девочки - все дела в наличии. Только, если в Дивергенте меня бесит практически всё из-за абсолютного пофигизма к логике событий, то здесь все выстроено достаточно логично, в рамках того мира, который изображают авторы. Кроме того, фильм захватывающий и интересный (хотел сказать - динамичный и атмосферный, но, поскольку не знаю точно, что эти слова означают - не буду)
Невозможно скачать 8-ую сериют- сервер не отвечает. Причём эта проблема только с этим сериалом. Проверьте пожалуйста.
Ну где же вы, модераторы?

Почему в первом сезоне, в переводе от Лоста только 12 серий? В переводе от Байбако что-то не очень хочется смотреть

B@d Girl
Серий 13 в обоих вариантах, просто у LostFilm первые две серии идут как одна, а у BaibaKo они разделены.
Серий 13 в обоих вариантах, просто у LostFilm первые две серии идут как одна, а у BaibaKo они разделены.
Самый лучший фантастический сериал!!!
Отличный сериал! В каждой серии что то новое обязательно будет! Смотреть очень интересно! Кому не нравится, не смотрите, зачем насиловать себя!
начитался отзывов и скачал...у меня вопрос - на кой ляд я это сделал???))) шляпа, явно завышен рейтинг и отзывы...очень слабо и концовка сезона первого - чушь полная.... второй точно не буду смотреть даже из любопытства - от меня исключительно 2,5 бала из 5...слаааабоооо

мы меняем мир...

вит нео пишет:
начитался отзывов и скачал...у меня вопрос - на кой ляд я это сделал???)))
Ничего непоправимого не произошло: выделить файл с фильмом левой кнопкой мыши, нажать делит, подтвердить удаление. Все! Чего убиваться-то так на весь интернет?

А кто нибудь играет в игру такую? какие секретные коды в этом сериале? кто нибудь хоть один код видел? (ну или подсказки какие-то?)
И еще разработчики говорили, что игроки, своими действиями в игре, будут влиять на сюжет сериала.... Кто нибудь повлиял на что-то?
И еще разработчики говорили, что игроки, своими действиями в игре, будут влиять на сюжет сериала.... Кто нибудь повлиял на что-то?

Ну что-ж, красиво закончили. В плане спецэффектов. Радовало в этом сериале почти полное отсутствие идиотизмов. А оказывается, они просто их копили и поместили все разом в последнюю серию. Сначала думал, что это, возможно, перевод бабайки нагнетает идиотическую атмосферу, потом, когда услышал смешок девушки-военной во время казни, не заглушенный переводом, понял - перевод здесь ни причём. Ну не могут они без этого... Но, повторюсь, сериал отличный. Стоит посмотреть.

Ну что-ждем продолжения. Кстати,насчет смешка девушки-военной:истерический смешок был у нее не во время казни,а когда ее спасли от смерти в последний момент!-когда она уже попрощалась с этим светом
И интересно почему никто не пишет про музыку в сериале-довольно хорошая подборочка играет фоном в каждой серии.

zero80 пишет:
Ну что-ждем продолжения. Кстати,насчет смешка девушки-военной:истерический смешок был у нее не во время казни,а когда ее спасли от смерти в последний момент!-когда она уже попрощалась с этим светомСпасибо! буду знать чего ждать![]()

А заметили, что в 13 серии, в самом начале, когда люди по городу бегут - графика такая отстойная, как в компьютерных играх начала 2000-х годов - наверно последние бюджетные деньги вложили в эти несколько секунд - шиканули на последок

а вообще сериал нормальный, можно смотреть, правда друг у меня не стал его смотреть, из-за того, что как он сказал "маски у инопланетян как в Вавилоне 5"
Просмотрела первые 5 серий,но сериал не вдохновил на дальнейший просмотр,видно не мой жанр)

futctmanka пишет:
А заметили, что в 13 серии, в самом начале, когда люди по городу бегут - графика такая отстойная, как в компьютерных играх начала 2000-х годов
Последок, говорите, плохой? А вы надеялись, что они по-настоящему Нуорк расфигачут?
И маски всем новые купят? Это только Родригесу по-карману, как у Рурка стала харя шире рамы, так он ему сразу новую маску купил, а то старая не влезала.
А первая ссылка на торрен Лостфильма 18,75гб - проверьте, там закачка идет не второго сезона, а первого..
Всем Мира!

Кошкинс
Торрент перезалит.
Торрент перезалит.
Lulu пишет:
Кошкинс
Торрент перезалит.
спасибо)
Всем Мира!

Мне фильм понравился!

Реклама в профиле запрещена/модератор
Вот и закончился второй сезон! Надеюсь на продолжение сериала. очень сильно понравился! Может знает кто, когда ждать выхода третьего сезона?

все возможно, главное верить
SEWER1720 пишет:
Может знает кто, когда ждать выхода третьего сезона?Возможная дата выхода Вызов 3 сезон — июнь 2015 года.
Фильмак понравился , не утомляет, Ириса оказывается очень красивая девушка в жизни:)))с нетерпением жду продолжения

маркус62 пишет:
Ириса оказывается очень красивая девушка в жизни:)))
наверно, именно поэтому, имя Стефани Леонидас и не указано здесь в перечне актеров.

Средненький фильм. Режиссёр похоже в школе не учился и законов физики не знает. Долго ржал когда увидел что среди инопланетян тоже есть белые и негры. А ещё когда стальные обломки падали на землю и которые по утверждению режиссёра - цитата "легко проникают сквозь одежду и кожу". В общем всё довольно примитивно и графика и сценарий и игра актёров, никакого ощущения реальности. Хотя раса инопланетян напоминают жителей Пандоры из "аватара" но этот фильм с аватаром и рядом не валялся.

+9
-15

tegeran1971 пишет:
Средненький фильм. Режиссёр похоже в школе не учился и законов физики не знает. Долго ржал когда увидел что среди инопланетян тоже есть белые и негры. А ещё когда стальные обломки падали на землю и которые по утверждению режиссёра - цитата "легко проникают сквозь одежду и кожу". В общем всё довольно примитивно и графика и сценарий и игра актёров, никакого ощущения реальности. Хотя раса инопланетян напоминают жителей Пандоры из "аватара" но этот фильм с аватаром и рядом не валялся.
Вы прям все такие умные, аж противно...нормальный фильм...он и так неплох для сериала...было бы качество лучше. был бы он дороже, а тогда и никому не выгодно было его снимать....и так половина фантастических сериалов закрывают...

tegeran1971 а вот интересно, что вы еще знаете по физике, кроме того, что не бывает инопланетян-негров и что стальные обломки на землю не падают? Удивите. А то это всем известно, что инопланетяне негры не бывают, а стальные куски в атмосфере сгорают.
А вот приводить "Аватар" в качестве эталона хорошего кино, даже неприлично как-то. ИМХО.
А вот приводить "Аватар" в качестве эталона хорошего кино, даже неприлично как-то. ИМХО.

Не могу понять, за что 4 звезды.... ни сюжета, ни игры актеров, ну н и ч е г о.....
фигня полная
фигня полная
В принципе-нормальный сериал.Тем более,что фантастики практически нет.

Люди кто знает будет ли 3 сезон?
сериал, в принципе, в своей нише занимает достойное место.
Есть 2 момента от которых я просто тащилась:
1. Грим Айрисы. Вот уж так поправить черепушку у актрисы - это нечто.
2. Местные эльфы - презабавнейшая раса придумана. По-моему, сериал наиболее полно раскрывает традиции именно этой рассы. Ведь ни о ком другом и не рассказывают))) Но больше всего я тащилась от Стамы. Ее персонаж, игра актрисы. Это потрясающе! Это конфетка)))) Я в полнейшем восторге от этой героини)))
Есть 2 момента от которых я просто тащилась:
1. Грим Айрисы. Вот уж так поправить черепушку у актрисы - это нечто.
2. Местные эльфы - презабавнейшая раса придумана. По-моему, сериал наиболее полно раскрывает традиции именно этой рассы. Ведь ни о ком другом и не рассказывают))) Но больше всего я тащилась от Стамы. Ее персонаж, игра актрисы. Это потрясающе! Это конфетка)))) Я в полнейшем восторге от этой героини)))
Третий сезон Defiance получил дату премьеры.
Борьба инопланетных рас с людьми и между собой продолжится с новой силой 12 июня 2015.
Сезон будет состоять из 13 серий.
Борьба инопланетных рас с людьми и между собой продолжится с новой силой 12 июня 2015.
Сезон будет состоять из 13 серий.
Сюжетец, конечно. заезженный. И на научную фантастику никак не тянет. Тем, не менее, сериал неплох и смотрится хорошо. Такое смешение рас на манер вавилона и на краю вселенной и пр. это всегда выигрышный ход.
Как ни странно мне дико понравился этот сериал! 5!

Данный сериал смотрю исключительно из-за того, что серии выходят в межсезонье. Он не то чтобы плохой, но и к топовым явно не относится, как-то не очень интересно его смотреть. Даже странно, что его еще не закрыли. От меня 3

Ждал конечно продолжения - дождался. Первые две серии не вызвали заинтересованной эмоции: Хорошо! - подождем. Думаю интрига будет и немаленькая.

Такое за уши притяжение! Такая муть! Логика сие посмотрела и померла - потому ея тут - будто вообще не было никогда!
Полная фигня!!
Полная фигня!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011