Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цифровая радиостанция
Фильмы: Цифровая радиостанция / The Numbers Station (2013) Подробнее
После сбоя, допущенного при выполнении «грязной» работы для правительства США, спецагента отправили на тихую должность, охранять оператора секретной радиостанции в английской глубинке…
Цифровая радиостанция
Не очень зрелищный... Тема тоже ... не актуальна! 3 балла
в какой пустыне это в англии происходит.фильм отстой
Фильм неплохой, но не более того...

Не пойму при чем здесь пустыня Невада, ведь действия происходят в Англии
. В принципе фильм не плох, к сожалению у меня был отвратительный перевод. А так поставлю четверку
. В принципе фильм не плох, к сожалению у меня был отвратительный перевод. А так поставлю четверку

фильм смотреть только если для того, чтобы знать что есть такие станции))

ИМХО
На просмотр для 1-го раза,не более.Сделали б фильм немного драйвовее,можно было б и говорить по другому. 7/10
На просмотр для 1-го раза,не более.Сделали б фильм немного драйвовее,можно было б и говорить по другому. 7/10

Не знаю хороший фильм или наоборот, потому что не переношу перевода с явной ненормативной лексикой. Выключил фильм уже в начале. Как они за...... Кстати на счет самого фильма: исходя из комментариев все складывается.

Что-то совсем не впечатлил, трояк от меня!

Меня редко можно назвать человеком который придирается к озвучке,но здесь я даже не смогла просмотреть хотя бы части

Одноразовый середнячок, можно посмотреть от нечего делать 3/5

нормальный фильм, я второй раз посмотрю, вечерком одному самое то смотреть

Середнячок типа про шпионов, но каких то недоделанных... Кажется, что вот вот начнётся что то серьёзное, но когда в кустах всплывает рояль, то бишь ноут в подвале, а простая "радистка Кэт", в паре с больным на голову оперативником, в силу своей конгениальности нажатием кнопки отменяют супер-пупер заговор супер-пупер организации с агентами зкстра класса...И конец такой плоский всплывает... что становится обидно: на фига я на это время тратил...

Не добрый пишет:
Нудный,мутный, не интересный, но есть один плюс - всего полтора часа.

Да уж точно) Фильм из серии "начали за здравие, закончили за упокой". Вроде в начале заинтриговали, а потом еле дотерпела до конца, правильно сказали, хорошо что 1.5 часа всего. Смотрела из-за Кьюсака, видимо весь бюджет фильма как раз и затрачен на заманивание Кьюсака в данный проект))) 3 короче))

Понравился. Достаточно динамично и интересно. Хорошо обыгранный сюжет. Посмотрел с удовольствием. Оценка 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011