Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Цифровая радиостанция / The Numbers Station (2013)
Подробнее
После сбоя, допущенного при выполнении «грязной» работы для правительства США, спецагента отправили на тихую должность, охранять оператора секретной радиостанции в английской глубинке…
Не пойму при чем здесь пустыня Невада, ведь действия происходят в Англии . В принципе фильм не плох, к сожалению у меня был отвратительный перевод. А так поставлю четверку
Не знаю хороший фильм или наоборот, потому что не переношу перевода с явной ненормативной лексикой. Выключил фильм уже в начале. Как они за...... Кстати на счет самого фильма: исходя из комментариев все складывается.
Середнячок типа про шпионов, но каких то недоделанных... Кажется, что вот вот начнётся что то серьёзное, но когда в кустах всплывает рояль, то бишь ноут в подвале, а простая "радистка Кэт", в паре с больным на голову оперативником, в силу своей конгениальности нажатием кнопки отменяют супер-пупер заговор супер-пупер организации с агентами зкстра класса...И конец такой плоский всплывает... что становится обидно: на фига я на это время тратил...
Нудный,мутный, не интересный, но есть один плюс - всего полтора часа.
Да уж точно) Фильм из серии "начали за здравие, закончили за упокой". Вроде в начале заинтриговали, а потом еле дотерпела до конца, правильно сказали, хорошо что 1.5 часа всего. Смотрела из-за Кьюсака, видимо весь бюджет фильма как раз и затрачен на заманивание Кьюсака в данный проект))) 3 короче))