Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил
Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Никто не выжил

Динамичное кино,снято хорошо,хорошая игра актеров,ставлю 5 баллов

после того как кто то в коментах написал оригинально)сразу понял че к чему)ну кароче прикольный фильм)

daz127
Приятная неожиданность. Отличная идея, хорошее воплощение. Смотрится до конца с возрастающим интересом. Посмотрите !
5 из 5
5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Офигенный фильм!!! 5+++ обязательно в коллекцию!

Реально, приятная неожиданность

Неплохой фильм,но не больше чем на один раз)

Нормальная кровавая киношка в стиле маньяк vs уркаганы... +4

удивлён ,думал бредятина очередная ,но нет неплохой фильм,напряжный фильм на 5

Клевый фильм, мне понравился!

я люблю ужасы и триллеры, но чем дальше тем фильмы тупее и однообразнее. так вот УДИВИЛ! 5+++
на редкость оригинально и интересно!
на редкость оригинально и интересно!

knyaznovo пишет:
я люблю ужасы и триллеры, но чем дальше тем фильмы тупее и однообразнее. так вот УДИВИЛ! 5+++на редкость оригинально и интересно!
Держите + !)) хорошо сказано!!

Конкретный такой философ-маньяк против банды психически неуравновешенных гопников-неудачников.Соответственно - беспорядочное мочилово и реки крови.
Заумные, никчемные диалоги персонажей и действия гопников, отдающие откровенной тупизной. Все ждал, какой-то конкретики и не дождался.
Но в фильме присутствует мораль - не стоит хамить малознакомым людям.
На мой взгляд, фильм не о чем, но время убить можно. Не знаю почему, но поставлю четверку.
Заумные, никчемные диалоги персонажей и действия гопников, отдающие откровенной тупизной. Все ждал, какой-то конкретики и не дождался.
Но в фильме присутствует мораль - не стоит хамить малознакомым людям.
На мой взгляд, фильм не о чем, но время убить можно. Не знаю почему, но поставлю четверку.

lector-libido
Очень смешно,но ОРЛАНДО БЛЮМ НЕ играет в этом фильме,где уж ваша девушка его углядела)
Сам фильм понравился,довольно неожиданно,вполне напряженно и динамично.Давненько таких отморозков на экране не видела,парень просто псих конченый,но с обаянием.Ставлю 5
Очень смешно,но ОРЛАНДО БЛЮМ НЕ играет в этом фильме,где уж ваша девушка его углядела)
Сам фильм понравился,довольно неожиданно,вполне напряженно и динамично.Давненько таких отморозков на экране не видела,парень просто псих конченый,но с обаянием.Ставлю 5
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Эта инструкция для начинающих маньяков получилась жестокой, хоть и весьма незатейливой.
- Зачем ты нас убиваешь?!
- Чтобы быть в форме.
По сути, весь фильм злодей любуется плодами своей кровавой игры. Вроде и динамика присутствует, и какой-то психологизм в отношениях между героями проскальзывает. Но в целом – не зацепило. Может, из-за того, что ни один из героев не вызывает сочувствия. К финалу реально хотелось, чтобы маньяк побыстрее всех уже устранил, с любым вариантом концовки.
Итог: одноразовый ужастик, для упёртых фанов жанра.
- Зачем ты нас убиваешь?!
- Чтобы быть в форме.
По сути, весь фильм злодей любуется плодами своей кровавой игры. Вроде и динамика присутствует, и какой-то психологизм в отношениях между героями проскальзывает. Но в целом – не зацепило. Может, из-за того, что ни один из героев не вызывает сочувствия. К финалу реально хотелось, чтобы маньяк побыстрее всех уже устранил, с любым вариантом концовки.
Итог: одноразовый ужастик, для упёртых фанов жанра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011