Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил
Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Никто не выжил

Нормальная крово-мясология, без всяких заморочек

Угарный фильм!Хорошо поставленный хорошая игра актёров!9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Мне не понравился фильм.
Все таки первый "американизированный" фильм ужасов Китамуры "Полуночный экспресс" намного интереснее, динамичнее и ужаснее.
А при просмотре сия творения не испытывал чувство страха и чувства неприятности от происходящего на экране (а должен был).
Страшных моментов...не нашел, изощренные убийства....ничего нового не увидел( как то странно звучит, но все же). Ну а больше фильму ужасов и не нужно.
За отсутвием определенных эмоций при просмотре, ставлю фильму 3 балла и пересматривать не буду точно. Остался разочарован работой Китамуры, ждал большего.
Все таки первый "американизированный" фильм ужасов Китамуры "Полуночный экспресс" намного интереснее, динамичнее и ужаснее.
А при просмотре сия творения не испытывал чувство страха и чувства неприятности от происходящего на экране (а должен был).
Страшных моментов...не нашел, изощренные убийства....ничего нового не увидел( как то странно звучит, но все же). Ну а больше фильму ужасов и не нужно.
За отсутвием определенных эмоций при просмотре, ставлю фильму 3 балла и пересматривать не буду точно. Остался разочарован работой Китамуры, ждал большего.

все будет гуд)
фильм на 4 все норм просто слишком все предсказуемо)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

В духе фильма "Попутчик".
Нормальное такое "МЯСО"! Всё же получше
"Техасской Резни 3D".
Нормальное такое "МЯСО"! Всё же получше
"Техасской Резни 3D".

может кто подскажет где искать музыку из фильма, особенно та что в конце играла?

Не впечатлил, по-ходу не мой жанр.

Отличный слэшер,просто отпад 5+

+47
-23

Фильм порадовал, понравилась эта сперва непонятная линия связи между маньяком и жертвой. Он не тупо безразборно кромсал всех на гуляш,а всматривался в жертву,в её поведение,психологические качества,находя в некоторых что-то особенное и давая шанс выжить..
Рекомендую
!!!
Рекомендую
!!!

Наверное, один из лучших "мясных" фильмов за последнее время, 5 баллов!

Brodyaga пишет:
Нормальная крово-мясология, без всяких заморочек. Полностью согласна. Любителям жанра рекомендую

Слава Украине!
Забавный капустник, вечер скоротать - самое то!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Приятный фильм для того чтобы скоротать вечерок

очень порадовали!!! суперский триллер! 5+++

Прикольный фильм,вот только слишком "возвысили"убийцу

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Начальные титры насторожили. И как оказалось не напрасно. WWE и реслинг делает ужасный и фильм сняла такой же. Много болтовни, тупости и дешевой показухи (в виде выползания из трупа). Удалил и забыл.

Я тот кто я есть...
Хороший фильмец, понравился даже больше коллекционера 2.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

Нормальный фильм, можно посмотреть!

Мне очень понравился, даже не ожидал. Оценка 5

Ай-яй-яй... Вкусный фильм. С начала и вплоть до титров.
С самого начала всей этой заварушки стало понятно - раненых не будет...
Гангстеров было реально жаль - в голове крутился вопрос - что-ж вы наделали-то?..
Что-ж вам спокойно-то не жилось? Мало, что-ли, косяков за день?..
С самого начала всей этой заварушки стало понятно - раненых не будет...
Гангстеров было реально жаль - в голове крутился вопрос - что-ж вы наделали-то?..
Что-ж вам спокойно-то не жилось? Мало, что-ли, косяков за день?..

Всем привет! :)
4 +. Героев надо было поженить в конце.

ну вот хоть раз в пол года появляется ВЕЩЬ должно быть продолжение!!!!!!

Фильм про маньяка-психопата, у которого не всё в порядке с головой. Новый вид маньяка который убивает не по одной жертве,а целыми пачками.И бригада вымогателей -убийц отхватила по полной. В общем фильм на любителя. И если вас не воротит от чего-то красного,фонтаном бьющего из человечины ,то можно смотреть)
херня полная,лажа на лаже, ляп на ляпе, оно не стоит чтобы смотреть это г....

Лично мне фильм понравился.
Люк Эванс - отлично сыграл Субъекта, я если честно не могу представить кого то другого на его место.
Тут говорят что Субъект зверь и бесчувственный психопат.
Скажу так, бесчувственным его определённо не назовёшь, ведь он всё таки испытывал чувства к своей девушке (та что в начале) и к заложнице. + он убивал Красиво и с Чувством, он относился к этому как к своему Делу и как к искусству!
Люк Эванс - отлично сыграл Субъекта, я если честно не могу представить кого то другого на его место.
Тут говорят что Субъект зверь и бесчувственный психопат.
Скажу так, бесчувственным его определённо не назовёшь, ведь он всё таки испытывал чувства к своей девушке (та что в начале) и к заложнице. + он убивал Красиво и с Чувством, он относился к этому как к своему Делу и как к искусству!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011