Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Никто не выжил / No One Lives (2013)
Подробнее
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Тупой сюжет - про психов которых убивает маньяк психопат. А финал картины такой что после просмотра начал переживать за сценариста этого бреда... ему не безопасно жить с такими мозгами.
Тем кому фильм пришёлся по вкусу прошу не реагировать на мой комментарий. Это мое личное мнение!
Очень оригинально. Мне понравилось. ))) Из того что уже нечего придумать из ужасов придумали просто страшно и стремно и оригинально. Не рекомендую смотреть этот фильм коллекционерам фильмов.!
Фильм понравился,нечто новое наконец то про маньяков!Просмотрел на одном дыхании как говорится,есть вероятность что ещё раз посмотрю !Да.в США психопатов полно,не ходите дети в Америку гулять!
Достаточно кроваво-безжалостный триллер (ужастик) из разряда "Поворот не туда", только на мой взгляд более осмысленный и более интригующий. Концовка конечно банальная из разряда додумай сам. Фильм получился интересный, с отклонением от стереотипного изображения большинства психов, поэтому мне пришелся по душе. На твердую 4 или 5 с минусом. Рекомендую разок посмотреть.
Фильм? Нуууу.... Много крови, кишки на потолке, мозг на стенке и бла, бла, бла!! Фанатам "Пилы" понравится точно. В принципе, фильм стоит того, что бы его посмотреть
Фильм? Нуууу.... Много крови, кишки на потолке, мозг на стенке и бла, бла, бла!! Фанатам "Пилы" понравится точно. В принципе, фильм стоит того, что бы его посмотреть
фильм нормальный- на разок, но до "Пилы" далековато 4-
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
30 Июнь 2013 17:06
Разок глянуть можно - на твёрдую четвёрку, но не всем вкатит. Жена например хотела выключить - слишком кроваво что ли для неё оказалось. В общем ни чего грандиозного не ждите, любителям жанра вкатит. А что бы не выключать фильм относитесь к кровавым сценам проще это ведь понарошку. Да и напрягало то что большая часть фильма в темноте происходит аж глаза заболели чуток.
На самом деле фильм очень хороший,не особенный,не супер-мега шикарен,но в своем жанре интересный.Смотрел с удовольствием,не сказал бы что второсортный триллер. Удивительно,но сопереживал психу весь фильм,приятно было смотреть как он всех сносит,удовлетворил мои желания очистить мир от мрази самоуверенной хотя бы при просмотре)Фильм на 4,не понравилась игра некоторых актеров.
В обще конечно жутко становится.Это насколько надо было довести народ этим беспределом в стране что он сочувствует этому парню и переживает за него.Но и я переживал.Как же з....ли все эти отморозки и пьяные мрази которые пристают к нормальным и спокойным людям.И пока нашей системе будет плевать на граждан люди всегда буду сопереживать таки вот по сути зверям как главный герой.
Хороший фильм, вполне необычно в последнее время, бандиты поймали серийного убийцу (там не просто убийца, психопат и мститель), сами не зная о том кто он такой... ну а затем все начинается, он их вырезает... Именно сюжет привлекает. Чего-то для пика не хватает, но думаю и так смотреть можно с удовольствием!
Не читала описание перед просмотром, поэтому такой неожиданный поворот событий очень удивил. В остальном, к сожалению, всё довольно типично. Кроваво и бессмысленно. Сойдет для одноразового просмотра. И то, если не посмотрите - ничего не потеряете.
Одно разочарование...Фильм снят в жанре абсурдное кино...
Абсолютно согласен, фильм состоит из пары-тройки неожиданных сюжетных финтов, всё остальное, это методичное перерезание глоток (то своих, то чужих) с неестественными фонтанами кровищи...
Мрачновато, но есть подозрение что всё это - своеобразный юмор... Маньячно изуверский кинч и вполне неплох для своего жанра, если судить объективно. Обычно такое не смотрю, но всё-же стоит отдать должное сценарной задумке в стиле "не на того напали" Рюхэй Китамура... на ум невольно приходят ассоциации с катанами терзающими плоть и прочие характерные азиатские штучки для своеобразных гурманов подобной неоднозначной тематики в кинематографе
Не любитель тупого месива ,но понравился за одну только необычную идею: крутые-плохие парни нарвались сами того не зная на ещё более крутого и плохого. Нежданчик, так сказать. Не припомню фильмов с хотя бы примерно с таким вот сценарием (хотя может и не смотрела-поправьте). Интригует начало и концовка, середина вызывала местами зевоту. В целом не плохо, 4-ка от меня.
Вот реально классное кино. люблю всё нетипичное. от меня пятёрка. Правда Эмма какая-то пришибленная) Интересно было бы посмотреть фильм об отношениях этого маньяка с его жертвами.
Не любитель тупого месива ,но понравился за одну только необычную идею: крутые-плохие парни нарвались сами того не зная на ещё более крутого и плохого. Нежданчик, так сказать. Не припомню фильмов с хотя бы примерно с таким вот сценарием (хотя может и не смотрела-поправьте). Интригует начало и концовка, середина вызывала местами зевоту. В целом не плохо, 4-ка от меня.
Вообще я не любительница кроваво- "мясорубских" фильмов, но этот заинтриговал не типичным сюжетом. На мой взгляд, триллер средненький и вытягивает его только отличная игра Люка Эванса и харизма его героя. Только это здесь цепляет и заставляет поставить твердую четверку. Думаю, появился актер, у которого талантливо получаются образы харизматичных и очаровательных злодеев, именно поэтому фильм стоит посмотреть.
Cейчас на форуме:
id95924809, id7502220, Baluka71
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.