Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики

Поиск по форуму

Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…

Кровью и потом: Анаболики
AlekseyKufu
Новичок
+10
-14
Chertenok-S7 пишет:
Очень разочарована этим фильмом, не тратьте свое время:smile9:

А судя по рейтингу на всех сайтах,тысячи людей считают,что фильм вполне сносный...
macho63
Новичок
+3
-8
СУПЕР!!!!!!!! Особенно дальше после 30 минут просмотра. А то мнения сбиваю с толку смотреть или нет. 5 из 5
Oilman
Опытный
+166
-146
"Я КРУТОЙ !
Я КАЧОК !"
:smile16:
Именно Марк Уолберг в фильме "Дневник баскетболиста" сподвиг меня ходить в тренажерку лет 10 тому назад, а не Арнольд Шварцнеггер :smile176:
xp3h
Новичок
+69
-90
91
фильм отличный...а от того что основан на реальных событиях вообще голова кругом! пятёра!
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Хороший фильм. Конечно смотреть. Как пишут, основан на реальных событиях, что только добавляет интереса. От меня 4, потому что не шедевр и не очень зрелищный - просто прикольный.
Oilman
Опытный
+166
-146
Дурацкое описание к фильму, что с того если "в организме мышцы больше чем мозгов" :smile90: :smile103:
Даже у самого торчкового дрыща с бараньим весом мышц больше чем мозгов
Я 10 лет занимаюсь в тренажерке, вешу 105 кг при росте 180, бицепс 45см, и это не помешало мне защитить магистерскую диссертацию :smile217:
Одно другому не мешает, скорее, наоборот
И к черту химию! :smile103: Мезоморфы рулят (для непосвещённых - генетика) !
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Начало фильма вроде бы нечего, друшки качались себе и решили подзаработать легким путем. Но когда досматриваешь до середины доходишь до абсурда, но не может быть таким тупым человек, разве что он американец. В конце ощущаешь гадкость и непонятие того что только что просмотрела. Как по мне то это не комедияи не треш, трудно описать жанр этого фильма. В общим зря потраченое время.
S.O.Grand
Новичок
+45
-38
1
Фильм нельзя назвать ни боевиком, ни комедией. Если первая половина фильма заставляет улыбнуться, то потом на фоне происходящих событий этот юмор выглядить как минимум нелепо. Учтите еще и то, что снят он на основе реальных событий.
В принципе, мог бы получиться нормальный фильм ( в жанре драма), если бы его не напичкали плоским юмором, а наполнили соответствующей атмосферой. А так этот нелепый гибрид жанров только вызывает тошноту...
p.s. Зря не поверил коментам и скачал эту хрень! :smile13:
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
наверное такими утупками могут быть только амеры,даже не знаю как оценить,если это действительно на реальных событиях то 4 за тупизну утупков
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Brell
Новичок
[+] [-]

BMW Master пишет:
Дурацкое описание к фильму, что с того если "в организме мышцы больше чем мозгов" :smile90: :smile103:
Я 10 лет занимаюсь в тренажерке, вешу 105 кг при росте 180, бицепс 45см, и это не помешало мне защитить магистерскую диссертацию :smile217:

После слов "Магистерская диссертация" я очень улыбаля )) бицепс 45 см это хорошо....величина мозга к сожалению не увеличиваеться ))
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Доброй ночи..Согласно кинопоиску, релиз лицензии перенесли на 10 сентября 2013,
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Если это комедия - то не очень. Если боевик - то не очень, если триллер - не очень. И не очень интересный. Ни один из героев не вызвал сопереживание. Короче, фильм, к сожалению, оказался НЕ ОЧЕНЬ.
Dr.Dick
Новичок
+2
-2
Brell пишет:
BMW Master пишет:

После слов "Магистерская диссертация" я очень улыбаля )) бицепс 45 см это хорошо....величина мозга к сожалению не увеличиваеться ))

Да вы оба хороши)))) Один пишет "Магистерская", тут сразу понятно, что 10 лет в тренажерке вместо школы были.. Второй мягкий знак ставит, где не надо...
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
BMW Master пишет:
Диссертацию защитил, а слово "магистрский" написал неправильно:smile12:
GREENGO
Новичок
+9
-22
95

Molot-man пишет:
BMW Master пишет:
Диссертацию защитил, а слово "магистрский" написал неправильно:smile12:

Так покажи свои фотографии, если ты все хвалишься!!!
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
фильм посмотреть можно...довольно неплох...Однако посмотрев трейлер я ожидал большего..
Angeloff.net
Новичок
+13
-24
Класс Дуэйн Джонсон на высоте маладца,ахахха классный всё-таки актёр!:smile8:
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile122: Не зацепил меня фильм, ничего новенького и предсказуем...так на полшляпки
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Отличная черная комедия про трех слабоумных качков,прекрасно смотрится даже в дубляже."Меня ограбила банда бодибилдеров-ниндзя"(с)-10 баллов
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Когда же уже торренты будут..:smile56:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Не знаю как далеко режиссер ушел от "реальных событий" но фильм получился то, что надо от меня 5ть.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Осилил, но больше не буду. Хотя музыка в фильме была суперская и много разной.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Посмотрел 1 час фильма с 4рех заходов, больше не осилил :smile20:
bit21
Опытный
+142
-199
нормальное такое кино, черный юмор 4
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Нормально снято все как есть,без наигранных сцен.Смотрел с удовольствием!:smile1:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Terraniy пишет:
Посмотрел 1 час фильма с 4рех заходов, больше не осилил :smile20:

! час, с 4-х заходов. Тебе бы провериться у психиатра. Мувифобии нет?
Судя по аватарке, ты скачал уже наверное миллионы анимэ.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
AlekseyKufu пишет:
Chertenok-S7 пишет:
Очень разочарована этим фильмом, не тратьте свое время:smile9:

А судя по рейтингу на всех сайтах,тысячи людей считают,что фильм вполне сносный...

Тысячи считают сносным, а мы должны поверить твоим словам - "не тратьте время"?
Вывод напрашивается сам собой...
Kostant
Новичок
+71
-64
четкий фильм, хотя концовка немного расстроила, будет качество возьму в коллекцию.
кому не понравилось, надо подрасти на пару лет, :smile19: :smile21:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Средний.Не шедевр,но на раз пойдёт.Особо-то ничем и не запомнился,посмотрел и забыл,больше пересматривать не буду.Вроде и актёры сыграли хорошо,но сам фильм скучный.Концовка реально жёсткая,тут не поспоришь.Кстати,посмотрел в озвучке Замеза,так как лицензионного звука ещё нету,но вангую,что в дубляже многое изменили,как всегда и бывает,тому подтверждение Тед.Вообщем,на один раз не более.Что-то в последнее время с Уолбергом ничего стоящего не видел.От меня 3.5 из 5-ти и 6.5 из 10-ти
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Сколько смотрела фильмов с Дуэйном Джонсоном, столько раз убеждалась, что у мистера Джонсона только одно амплуа – это Рок! От меня фильму твердая тройка!:smile14:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011