Очень разочарована этим фильмом, не тратьте свое время
А судя по рейтингу на всех сайтах,тысячи людей считают,что фильм вполне сносный...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
Очень разочарована этим фильмом, не тратьте свое время
Дурацкое описание к фильму, что с того если "в организме мышцы больше чем мозгов"
Даже у самого торчкового дрыща с бараньим весом мышц больше чем мозгов
Я 10 лет занимаюсь в тренажерке, вешу 105 кг при росте 180, бицепс 45см, и это не помешало мне защитить магистерскую диссертацию
Одно другому не мешает, скорее, наоборот
И к черту химию! Мезоморфы рулят (для непосвещённых - генетика) !
BMW Master пишет:Дурацкое описание к фильму, что с того если "в организме мышцы больше чем мозгов"
Я 10 лет занимаюсь в тренажерке, вешу 105 кг при росте 180, бицепс 45см, и это не помешало мне защитить магистерскую диссертацию
После слов "Магистерская диссертация" я очень улыбаля )) бицепс 45 см это хорошо....величина мозга к сожалению не увеличиваеться ))
Дурацкое описание к фильму, что с того если "в организме мышцы больше чем мозгов"Диссертацию защитил, а слово "магистрский" написал неправильно
BMW Master пишет:Дурацкое описание к фильму, что с того если "в организме мышцы больше чем мозгов"Диссертацию защитил, а слово "магистрский" написал неправильно
Посмотрел 1 час фильма с 4рех заходов, больше не осилил
Chertenok-S7 пишет:Очень разочарована этим фильмом, не тратьте свое время
А судя по рейтингу на всех сайтах,тысячи людей считают,что фильм вполне сносный...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение