Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллион для чайников
Фильмы: Миллион для чайников / The Brass Teapot (2013) Подробнее
В центре истории недавно поженившаяся пара, которая крадет латунный чайник, который не владеет всеми свойствами лампы джинна, но если кто-то неподалеку ощущает невыносимую боль, он сразу выдает наличку.
Миллион для чайников

Фильм не сильный и не слабый , обычный , но с оригинальным подходом , после просмотра еще какое-то время в думках, скоротать вечерок вполне можно , это тот случай когда оценку ставит каждый сам у себя там ... Второй раз смотреть конечно не буду .

Идея фильма интересна. После просмотра хочется задуматся, а чтобы я делал с таким чайником. Но хорошая задумка была убита нелепымим поступками главных героев и скучной концовкой. Фильм чем то похож на 'Адский Мобильник". Поставилю 3+ только за хорошую идею

фильм нормальный,хотел поставить 4,но когда увидел как она вырвала страницу из книги на 39 минуте
сразу поставил 3
сразу поставил 3

Скучно , не смешно!
Фильму трояк.
Фильму трояк.

Фильм не увлекает.По-моему полнейший бред.Да и актеры не очень

Современная мистическая сказка для взрослых с комедийной манерой повествования о том , как далеко может завести человека алчность. Несмотря на множество ляпов и нелогичность поведения главных героев , фильм затягивает и остаётся интересным до самого финала. Судьбу чайника не легко предугадать вплоть до последней секунды. Оценка 4.

Разовая комедия... Единственное о чем думал - мне б такую лампу ненадолго..

Идея фильма интересная. Но могли бы и поинтереснее снять

на разок ,но смотрится легко и не заезженный сюжет . ЧЕПЫРЕ !!!

Разовая комедия. Раз посмотреть можно, только раздражала нелогичность действий. Оценка 7/10.

КЛАСС)...конечно комедия проходная
....но все таки хоть какой то смысл в ней есть
....а не просто тупой туалетный юмор.....
....но все таки хоть какой то смысл в ней есть
....а не просто тупой туалетный юмор.....

Фильм замечательный! Добрый, смешной, ненавязчивый, смотрится легко. И в кои то веки без пошлятины.
От меня 5.Советую)
От меня 5.Советую)

Любопытный фильмец. Посмотреть однозначно стоит. Правда впечатлений особых не вызывает. Но дабы провести вечерок за просмотром нормального, незаеженного сюжета с достаточно хорошей игрой актеров, то несомненно я бы выбрала это кино. 7 из 10 пожалуй)

Неожиданно неплохой для Голливуда фильм. С лобовой, конечно, моралью, простенькой философией, но забавный, в меру поучительный, в меру... ну нет, не страшный, но держит в напряжении в какие-то моменты, нету набивших оскомину звездных рож
. В общем, для приятного субботнего вечера - самое то
. В общем, для приятного субботнего вечера - самое то
Не знаю, посмотрели с женой, поняли что не так уж плохо мы живём как они в начале,
потом конечно тоже захотелось на время данную диковинку
мораль в этом фильме очень жизненная, есть пара знакомых которые на себе познали алчность, надо жить по средствам и не стремиться взять больше чем тебе дано, иначе
потом конечно тоже захотелось на время данную диковинку
мораль в этом фильме очень жизненная, есть пара знакомых которые на себе познали алчность, надо жить по средствам и не стремиться взять больше чем тебе дано, иначе

чайник хорош а вот его владельцы дебилойды, это надо же так неумело пользоваться такой вещью!!))))
фильм скучен, нуден и туп.... сюжет избит, смысл в фильме есть, но смотреть его невозможно более 15 минут.

такой неинтересный и скучный, что пришлось перематывать. но даже так он не стал интересным

с удовольствием скоротали вечерок с женой перед телеком. фильм легкий, на раз катит. иной раз просто удивляешься на что идут люди ради денег.

Тупая американская кинушка с элементами мазохизма.
15 минут просмотра, это предел.
15 минут просмотра, это предел.
Хватило 10 минут на это действо...

Фильм легкий и забавный,скоротал приятно вечер перед сном.В последние пару лет вообще от американских фильмов ничего не ожидаю,просматриваю для личной оценки =)

видимо режиссера в детстве много били.... решил снять ахинею! Еле досмотрела до конца, "послевкусие" от фильма ужасное

Саша Заркон
Смотрел вчера по ТнТ.
Странно что много недовольных, легкий и интересный фильм, и что немало важно оригинальный, что в наше время большая редкость.
Чёрвёрочки фильм достоин.
Кому понравился, посоветую старенький фильмец из детства:
Джинна вызывали? / Козаам.
Странно что много недовольных, легкий и интересный фильм, и что немало важно оригинальный, что в наше время большая редкость.
Чёрвёрочки фильм достоин.
Кому понравился, посоветую старенький фильмец из детства:
Джинна вызывали? / Козаам.

Жадность фраера сгубила...не будьте алчными - такова мораль

Фильм легкий и оригинальный, не избитый сюжет... Посмотрела и с удовольствием посмотрю еще. Подборка актеров хорошая. От меня 5+

Мне понравился
Поначалу даже захотела иметь такой чайник, но как ни крути ... зло тебя поглотит
Поначалу даже захотела иметь такой чайник, но как ни крути ... зло тебя поглотит

Ну один раз уж точно можно посмотреть! Я за!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011